el_khan Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 9:45 privet vsem... kak dela narod??? xochetsya znat kakoe segodnya chislo?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 21.49. A kto buyanil, Del'? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мен олан eрде, тишина и спокойствие )) Я же не предатель, я сама порядки навожу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 23.00. Sen olan yerde tishina i spokoystvie??? Ti eti skazki im rasskazivay )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А что я, что я? Я ничего, просто так погулять вышла рядом с тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 23.48. Nado na tebya chadru odet' )) Chego eto vse na tebya smotryat? Xotya, mojet oni golubie? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 *** SalamenTo invited to #bakililar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 *** SalamenTo invited to #bakililar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 19:54. Похоже никого нет. А-у-у , есть тут кто?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Уже 20:04. Опять не загружает. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Даааа опять не загружает .Опять в 3 раз.ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? 20:27 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 105 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 19.15. Forum otkrilsya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 8:29 Салам ушаглар! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Добрый день!11:16 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 10 :40 Salam herkese! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 11 29 Вай как же давно я тут не была!!!! соскучилась по страшному. Ребята, как хорошо что я с вами познакомилась. Не забывайте меня :( плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Jalko misotoby tak i ne uspeli poznakomitsya Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 пр-пр фисем без Ысключения 9:49 Ассолька, ты гиде пропадала??? Ельхан, салам гардаш, харалардасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Salam , BaJi, netersen?? ish guJ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 гюч вар, иш йохду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 a ya dumal, ti dovolna taki zanyata rabotoy...)vot pochemu ne stuchayus k tebe v aske Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 a ya dumal, ti dovolna taki zanyata rabotoy...)vot pochemu ne stuchayus k tebe v aske А вы и в аське встречаетесь?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ну и что иш вар?)) 14:43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 я тоже тут был ) всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 22:55 Вечер добрый! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Утро доброе! 9:47 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 10 26 Здравствуйте, родные!! как вы? Фатя, как ты, джигер? Эльхан, ничего,куплю домой интернет,буду чаще сидеть,Иншаллах! А у меня иш вар гюдж нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 10:29 Ассолька, привет! Как дела? Как работа? Что хорошего? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Ассолька, все окей... не проадай..... 9:10- киевское доброе уторо, СТРАНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ой надо же сегодня второй раз получилось зайти, саг ол Экс, пока вроде нормально )) Фать, постараюсь)) 18-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А-у, есть тут кто? 01:28. Ночь. Доброй ночи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 19:15 И вообще, Шатик чох гешенг огланды ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 19.16. Tsss, sakit ol, yoxsa dushejeyler bu forumun gizlari ustume )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Шатик, думаешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts