DoctorL Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Нет у нас подушки Нет и одеяла.. Жмемся мы к друг дружке, Чтоб теплее стало.. 5:26 темно и холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Я*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 02:50 Elektra kak teper? Эльхан ты о чём это? ***Электра*** dobroe utro..nedZesen.. kot ne vibegal Кар тебе похоже понравилось да,что я сломя голову выбегаю чуть ли не в чём мать родила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 09:04 Dobroe Utro vsem.. Роза Люксембург .. vrode ne raz posvyashal tebya ) el_khan deyish de avatarini ) ***Электра*** grex na dushu ne vozmu. ne videl.. no zrelishe dumayu ne dla slabonervnix ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ой.........Кар.....даже и незнаю.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 11 50 всем салам алейкум !!! надеюсь у вас все хорошо, что-то Экса не видно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ***Электра*** a mne kajis..znaesh..no ne govorish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Элечка, я ведь и не дразНюсь..просто.. вкусно было до дикости)) аха..была я*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 сейчас 4.13,а я еще не сплю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 сейчас 4.13,а я еще не сплю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 салам алейкум, ай форум еhли!Рамаданынызы Аллах мубарек етсин! 9:38 Salam Ay BaJi ... sEnin de RAmazan Bayramin Mubarek! Allah Orucuvu geBul elesin! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 8 : 26 Kar. Yaxshisini tapim ,gorum bir neteeer eliyirem:)) Assol. kak dela ? Elek. ti kak ? (ya imel vvidu chasov) Fistulya ti kak ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 09:19 dobroe utro Bakililar Forum Ehli.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 KaRR, tebe ne xolodna, takomu serenkomu xudenkomu i odinokomu... ))) 6:41 pm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 17:42 nu esli po avataro sudit..togda ya toje mogu sprosit.. a tebe ne skuchno.. takomu chyornomu.. v belom... i migayushemu ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 0 36 я приехала!Обнимите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Пишечка, уж слишком ты необьятная у нас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 02:30 Лучше поздно,чем никогда. Меня никто не вспоминал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, твоё место на флуде )) Марш отсюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 19.43. и я здесь был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, твоё место на флуде )) Марш отсюда )) Ах так........ Шат,идём отсюды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 19.50. Извини, Электра, но мое место рядом с моей половиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 08:57 Vsem dobreysheye utro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 19.50.Извини, Электра, но мое место рядом с моей половиной Аллах сизи хошбяхт елясин ) ,но если вы меня не приглосите на свадьбу......ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, а кто сказал, что свадьбы уже не было? )))))))) ОН????????? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 21.21. Мы то пригласим, а ты приедешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Hа какую свадьбу приглашать то будешь, Шатик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 09:20 bi deyge ) Toy.. Yiyib-Icmey var.. EPA3bIH xeberi yoxdu:) ??? Sh@ten xeyr ola ) .. ba devet elemesen butun zibillerini Delisha acib diyecem..hamisini klyanus )..i nevajno chot ya klyatvu gippokrata daval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну на такое событие.........думаю денег наскребу и приеду,а как далеко мне ехать-то придётся?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) Кар, Даниш горек, гулагим сендедир ))) Изменено 30 октября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** i mne bilet kupish..,nadeyus.. Delisha menolum cek gulagivi mennen..sonra Sh@ten 'nen dushmanciligim olar .. Gorum devet lemese klyanus diyiciyem..hamisini..yazaciyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар,а как же,дафай деньгу я побежала)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 09:33 ... ehsyo i dengi davat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар, даныш, мен сенин билетиви аларам, туда-обратно ))) А если нУжная инфа, тогда ещё и подарочек получишь )) Подкупаесся? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 09:36 Delisha .. trebuyu 5 Zvyozdochniy Otel.. Zavtrak i Ujin vklyuchenniy.. obyaztaelno chtob Basseyn i Sauna bili oplacheni..a tak je v den per-diem hm... shas (schitaeyt..USA..).. da 110 USD ) dogovarivaesmya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts