L'Ayla Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxby Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене 396214866 моя аська, я заинтересован, добавляйся уважаемый. Я не могу тебе ничего написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L'Ayla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене 396214866 моя аська, я заинтересован, добавляйся уважаемый. Я не могу тебе ничего написать u mena net aski,napishite mne na pochtu l.huseynli@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Если тема актуальна хотел бы узнать стоимость и названия дисков... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rexman Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 В 30.10.2009 в 20:55, L'Ayla сказал: Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене Можно обменять dreamcast на PS2 в хорошем состоянии с играми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rexman Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Обменяю Ps2 на dreamcast. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts