kulinar Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Испеку на заказ для любого праздничного мероприятия домашние торты!Классический Наполеон,Чёрный принц,Нежность,Тирамису,Фрукты в пломбире, множество других вариантов и предложений!Качество продуктов и приготовление в срок гарантирую!А так же выпекаю детские торты в виде машины,куклы Барби(кукла в подарок) (055)8161514 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulinar Опубликовано: 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Испеку на заказ классический торт Наполеон! Вот такой красивый,а самое главное вкусный тортик обойдётся вам в 20 манат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 важно какие крема вы делаете на маргарине или масло.напалион рубленный или слоенный.лудшей рубленный он супер Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _kulinar_ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 важно какие крема вы делаете на маргарине или масло.напалион рубленный или слоенный.лудшей рубленный он супер Ханум.,разумеется что всё что я предлогаю,выпекается исключительно на сливочном масле! На счет Наполеона ..то у меня сотня клиентов на него постоянных которые просто в восторге и кроме меня ни у кого непокупают! Он у меня слоёный,тесто классическое слоеное которое готовится только 2 часа! Про крем то...конечно же самый наилучший вариант для пропитки Наполеона это заварной!(по желанию клиента иногда делаю для Наполеона крем из пломбира,со сгущёнкой,со сливками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts