Azerinka Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Знакомая ищет 2-комнатную или 1-комнатную, переделанную в двух. Попросила меня дать объявление. Она расчитывает на сумму до 250 манатов в месяц. Желательный район расположения квартиры - либо в Ясамалах, либо возле метро "Низами". Если есть варианты, пишите координаты мне либо в личку, либо сюда в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan naftali Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Знакомая ищет 2-комнатную или 1-комнатную, переделанную в двух. Попросила меня дать объявление. Она расчитывает на сумму до 250 манатов в месяц.Желательный район расположения квартиры - либо в Ясамалах, либо возле метро "Низами". Если есть варианты, пишите координаты мне либо в личку, либо сюда в тему. salom.yasamali/1 komnatnaya,peredelena na dvux.remot no pustaya.metro insaatcilar.esli interesuyutes naisite ya dam tel.i adres Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 salom.yasamali/1 komnatnaya,peredelena na dvux.remot no pustaya.metro insaatcilar.esli interesuyutes naisite ya dam tel.i adres Napishite v PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seymcan Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Знакомая ищет 2-комнатную или 1-комнатную, переделанную в двух. Попросила меня дать объявление. Она расчитывает на сумму до 250 манатов в месяц. Желательный район расположения квартиры - либо в Ясамалах, либо возле метро "Низами". Если есть варианты, пишите координаты мне либо в личку, либо сюда в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seymcan Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 taaak u menya est 2 km kv v 8 km s evro remontam esli nada pozvanit suda +79148642736 shahin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts