FrekenBok Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 У меня несколько лет назад была травма уха,после неё увеличился лимфоузел на шее,всего лишь один.И не проходит уже несколько лет.Что это может означать? Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Может означать, что после воспалительного процесса в лимфоузле разраслась соединительная ткань. Если узел безболезненный, подвижный и не увеличивается - повода для беспокойства нет. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Naila xanimin fikri ile tam raziyam! Iltihabi prosesden sonra boyumush limfa duyuny oz evvelki veziyyetine qayitmayibsa ondan narahat olmaqa deymez! Sizin ucun bu limfa duyunu qorxulu deyil! Travmadan sonra boyumush limfa duyununden hec narahat olmayin! Ps: Yashli insanlarda daxili organlarinda ve ya toxumalarinda shish onu proses ve ya shish olduqdan narahat olmalisiniz! Shukur Allaha ki sizin yazdiginiz variantda narahat olmaqa deymez! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Может означать, что после воспалительного процесса в лимфоузле разраслась соединительная ткань. Если узел безболезненный, подвижный и не увеличивается - повода для беспокойства нет. Спасибо большое) Надеюсь,что так оно и есть.Он у меня небольшого размера,но иногда ощущаю дискомфорт. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts