лемурчик Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Хочу купить морскую свинку ! люди кто что посоветует? кого лучше брать-девочку или мальчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лемурчик Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ААААА! неужели никто не держал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Гермофродита Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 а почему именно морскую свинку? на чем основан Ваш выбор именно этого животного? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 опомнитесь пока не поздно)) у знакомой была морская свинка, правда какого пола не знаю, но это было ужасно(( заходишь в квартиру и запах сразу..хотя она и меняла ее каждые 3-4 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 лучше мальчика наверное. я тут вспомнила как мне на день рождения подарили хомячка,{я очень хотела хомячка}.Так вот-он был такой толстенький,когда покупали его мне сказали 100%мальчик.А оказалась беременная хомячиха. мы узнали только, когда я подошла к баллону и закричала, кто хомяку бросил мяса?и потрясла баллон.А это были ее детки.потом она их всех съела и остался только один Черныш.эххххх-как я его любила.- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Морскую свинку можно приобрести на Тязя базар по воскресеньям...Там по воскресеняям там птичий рынок и можно приобрести любую животинку какая вам по душе))..А для разъяснений обратитесь прям к продавцам, они вам все объяснят что да как))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лемурчик Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ну вообще то чтобы не было запаха нужно менять опилки каждый день-максимум через день.Видимо ваша знакомая ленилась это делать. мы держали хомяков,и совершено в доме не было запаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ну мы на работе держали Дусю...запаха не было. Но хомячка была еще та ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лемурчик Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Наргиля! спасибо большое! Мне вчера тоже самое в зоомагазине посоветовали.Завтра поедим с утра! . Очень странно но оказывается в Баку морские свинки не пользуются особым успехом.Во всех зоомагазинах навалом хомяков,а морских свинок нигде нет.особенно пушистых.... Лу-лу! У нас та же история была.Купила хомячку невесту,а она "гыз чыхмады" .Через 10 дней родила нам троих хомячат.Поэтому с хрюшкой не хочу повторения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Лу-лу! У нас та же история была.Купила хомячку невесту,а она "гыз чыхмады" .Через 10 дней родила нам троих хомячат.Поэтому с хрюшкой не хочу повторения... - ой! поэтому будьте внимательнее, приобретая свинку. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts