Lastocka_84 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Милые невестки все что связано со свадьбой и с нишаном можете в моей теме найти, я готова вам помочь. У меня можете приобрести ПОДУШЕЧКИ для колец ШКАТУЛКИ для золота, с камнями, с цветочками Украшение КОНФЕТ с сувенирами и без(на свадьбу и на нишан), а также на ДНИ РОЖДЕНИЯ вашим малышам с игрушками маленькими(животные ,куколки и т юд) КЕЛЛЕ ГЕНД,НАБАТ в 3 раза дешевле чем в городе, дизайн тот же, по вашему вкусу тоже можно сделать Украшаю также ЛЕСТНИЦЫ для подъезда, в доме и,т,д Набор ХНЫ украшение МАШИН оригинально, все машины на вашей свадьбе будет одинаково красиво смотреться, не дорого На праздниках УКРАШЕНИЕ КОРЗИНОК,ФРУКТОВ БЕЙ ГЕЛИН ХАМАМ ХОНЧАСЫ все фото не могу выставить дизайн копируют(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Интересующих просьба обратится по этому адресу leyluw_mamedova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 корзинки в 2-3 раза дешевле чем в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) не все выставляю копируют модель и дизайн вот это нежная корзиночка для свадебных конфет Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Lastocka_84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 шкатулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Вот такие подушечки для колец стоят 10 манат Зато в день свадьбы ваши кольца преподнесут вам необычно и нежно и это не все изделия есть еще красивее, с камнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 корзинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 конфеты свадебные ,на нишан и детские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
floweray Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 ti sama toje da kopiruyesh s dr saytov!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
floweray Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 ti mojesh mne pomoc kak tut mojno obyavleniye vistavlat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regina_Ya Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Девочки хотела предложить Вам весь спектор услуг в танцевальной сфере.... Дипломмированный преподаватель.. Танцовщица в прошлом... Обучаю Национальным, Циганским,Испанским танцам. А так же Лезкинку и Ориенталь... СТавлю танец Жениха и Невесты - Вальс,Сальса,Танго ну и конечно же милли ))) Обучаю за 8 уроков, если возникают какие-то проблемы,за дополнительные уроки оплата не берётся.. Для большего комфорта заказчика,последний урок провожу в ресторане.. Помимо этого,могу преложить танцоров на свадьбу! По желанию могу предоставить заказчику видео. НАйти меня можно по телефону 050 389 48 12 Если что обращайтесь, буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts