Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Четвертый

Recommended Posts

Ах как весело в Париже по утрам ))) Мирные, а давайте поищем второго мафа, мне эти два много говорящих мушкетера симпатичны, с ними так весело в игре ) без одного из них будет скучно до конца победы.

Мне вот до сих пор не дает покоя Наз-Наз. Всего два поста в игре :

доброе утро,господа!

не надо меня на десерт! я самая из самых мирных!просто дел много,надо везде успеть...нелегко служить у ее Величества!))))

А ведь по идее ее должно быть много и везде )) Голосует против мирных, да и оправдания какие-то неубедительные.

Господа мирные жители, какие будут предложения ?

п.с. Жаль, у меня сегодня деловая поездка в Италию. Хоть и 150 км, но я боюсь, что до вечера не успею назад ((((

18994d6f7be3.gif

• Ответы 935
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Портос, что за логика?? Ты же вроде мужчина - а рассуждаешь как женщинЪ)

Если бы Арамис был мафией - он бы тебя ночью не убивал. Знаешь почему? Потому что в твоём лице я видел доверяющего мне человека. Ты сама и на форуме, и по СМС давала мне знать "я в тебя верю. Ты мирный". Какой дундук мафиоз убил бы союзника мирного??

И ещё, будь я мафией - я бы ночью убил того, в ком сомневался. Или того, кто на меня катит бочку. Первым делом это ДАртаньян. Я убил бы его. Но не за что тебя я не трогал бы - ибо ты мне выгоден...

Однако, вот неопровержимые факты того что ты мафиозка.

1) Ты убедила всех что Атос и Бекингем спелись, послала всем смс или пм, о том что Наз Наз не мафия - её не троньте, а вот Атос и Бекингем группировка, и они мафиозы. Верьте мне, я вас спасу. В итоге что? Лажа полная, твоё вранье открылось..)

2) Ты везде кричала что ты комиссар, и что веришь мне и что веришь королю и королеве...Мне же ты говоришь что королева мафия, потом через час говоришь что мафия Атос, ну и сейчас вовсе решила меня в бочку и в море. Так мало того - ты ещё и короля подозреваешь. А ведь я был единственным кто подозревал Короля и ты, только ты Портос, уничтожил во мне подозрения про Короля - воспользовавшись моим доверием, ты уверила меня что мафия это Атос. Ошибки всем свойственны говоришь?) Ну ну...Подозревая меня, ты совершаешь очередную глупую ошибку. Осталось 8 часов. Время покажет.

3) Ты действуешь по определенному плану. Убивать сильных игроков. Я уверен что это ты мафия и ты убила Гитару (сильного игрока) и ты решила прикончить Атоса (тоже очень хитрого и умного игрока). Ночью видимо (это не исключено) комиссар проверил меня, а ты решила убить меня будучи мафией - но не вышло. И теперь ты хочешь убить меня руками мирных. Браво мафиозка, браво.

Для меня уже всё понятно. Мафия ты. А последнего мафиоза следует искать среди Бонасье, Наз Наз и Королева.

А я мирный. Убейте меня если это вам так хочется и только так сможете в этом убедиться.

Пошёл голосовать...

What goes around comes back around...

Сын мой Бекингем!

Зайди в Ватикан и поставь свечку ради упокоя души Портоса.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Сын мой Бекингем!

Кардинал, а что это Вы держите в руке? Свечку? Или страпон?

Изменено пользователем Kappo

П.С. Бекингем, он ещё и тебя называл мафиозом, сказал что вы с Атосом спелись. А если вы спелись, то автоматически мирным ты получаешься. Ведь Атос был мирным.

Список мирных по моему мнению:

Бекингем

Арамис

ДАртаньян

Кардинал Ришелье

Палач

Король

Список тех кто под сомнением:

Бонасье

Королева

Список мафиозов:

Портос

Констанция (наз наз)

Обосную.

Бонасье и Королева молчуны. Вот и под сомнением.

А вот Портос, вчера явно доказал что он маф. Обвел пятерых людей вокруг пальца и спас Наз Наз от неминуемый гибели. А ведь Атос говорил что Наз Наз мафиозка. И тут является Портос и говорит всем (шёпотом! в пм-ы) что Атос мафиоз, его дескать, Портоса, хотели подкупить, так что не дадим Наз Наз умереть...

И вот вам...Атос оказывается честным...

А Портос и Наз Наз соответсвенно становятся напарниками...

Странно, а почему это Портос не послал мне такого предупреждения в ПМ ????? :blink:

18994d6f7be3.gif

биип:-)

-угадайте от кого эта смска?))

Пойду помолюсь..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Странно, а почему это Портос не послал мне такого предупреждения в ПМ ????? :blink:

Очень просто Бекингем.

Портос сказал мне:

"Бекингем и Атос заодно. Мне сообщил Атос, что давай и ты Портос, присоединяйся к нам и убьём Наз Наз! Эх они наивные, думают что я глупая. Ты это, Арамис, поверь мне. Тут как пить дать, Атос и Бекингем мафы. Давай убьём Атоса. И если окажется что Атос мирный - убейте меня. Я уверена на все сто, что Бекингем и Атос мафы"...

Вот я и повелся...

А вам, сир, он послать ПМ не мог бы...Ведь подозревал он вас с Атосом...

Вот так то. Портос, я говорил что отомщу!) Все узнают правду!)

Портос мафиоз! И уж тут я отвечаю за свои слова - если он окажется мирным - разрази меня гром - убейте меня медленно и мучительно!

Но если вы позволите Портосу убить сегодня меня - то знайте, вы проиграете мафии....

Арамис,еще пару постов и все будут думать что вы маф.

Арамис,еще пару постов и все будут думать что вы маф.

Пусть думают. Мне боятся нечего. Максимум меня убьют - но с моей смертью всплывет правда. Разумный человек поймёт что Арамис чист как стёклышко.

А вот Портос предатель, лгун и коварный))

Сын мой Бекингем!

А грехи вы мне тоже отпустите ваше преосвященство ? :)))))

Сын мой Бекингем!

Кардинал, а что это Вы держите в руке? Свечку? Или страпон?

Он держит королеву ))) хоть таким образом у него есть возможность до нее дотронуться )))))

18994d6f7be3.gif

Если бы Арамис был мафией - он бы тебя ночью не убивал. Знаешь почему? Потому что в твоём лице я видел доверяющего мне человека. Ты сама и на форуме, и по СМС давала мне знать "я в тебя верю. Ты мирный". Какой дундук мафиоз убил бы союзника мирного??

Извини, не охота было читать весь твой пост, заранее зная его суть. Вот, просто отвечу на выделенное. Вчера, когда узнала что Атос мирный я тебе позвонила и сказала, что ты маф и я тебе отомщу. Ты знал, что я тебя раскусила, поэтому решил меня ночью убить. Вот и все. Я тебе верила до тех пор, пока верила, что Атос был мафом.

И еще "когда ты узнаешь мою роль в игре ты впадешь в шок" не катит)))) НЕ прикидывайся копом, не прикидывайся мирным, твоя роль мне известна...но ты прав, я от тебя в шоке)))

...

Извини, не охота было читать весь твой пост, заранее зная его суть. Вот, просто отвечу на выделенное. Вчера, когда узнала что Атос мирный я тебе позвонила и сказала, что ты маф и я тебе отомщу. Ты знал, что я тебя раскусила, поэтому решил меня ночью убить. Вот и все. Я тебе верила до тех пор, пока верила, что Атос был мафом.

И еще "когда ты узнаешь мою роль в игре ты впадешь в шок" не катит)))) НЕ прикидывайся копом, не прикидывайся мирным, твоя роль мне известна...но ты прав, я от тебя в шоке)))

Уйда)))))))) Сяндян хитрый оюнчу дюньянын тарихиндя олмаиб))))

Сёзюм ёхдур)))) такой коварной можно быть?)))))

Вообщем) Я свой голос отдал)) Надеюсь люди будут читать эту тему не с конца - а со вчерашнего вечера и прежде чем проголосовать - семь раз отмерят и один раз отрежут.

У меня уже моральный упадок с тобой спорить)))) Я то знаю что я мирный)))

2. Мафия ночью напала на меня, то бишь вы с Арамисом.

Что мне больше всего нравится, так это то что Вы всегда ну очень уверенно пишите о том, чего не знает никто кроме мафии.

А может наоборот?

Может мафия в Вашем лице с напарником хотели "кокнуть" меня?

Ведь никто не знает на кого напала мафия и Коп, кроме них самих и ведущего.

Ну да ладно, с Вами мне все известно.

Меня сейчас волнует второй маф.

Все пишут, кто-то мало, кто-то много, кто-то 2 фразы за игру, а кто-то не пишет вообще.

А именно Бонасье.

Я вот тут подумала, кому выгоден Бонасье как игрок?

Тут есть 2 варианта.

1. Мирным?

Допускаю - лишний игрок не помешает, пусть даже не активный.

2. Мафам?

И здесь есть 2 варианта.

* Либо забыли (сомневаюсь. однако!)

* Либо Бонасье и есть второй маф.

Вот даю пищу для раздумий.

а судьи кто ©

Каппо, у тебя упадок не от меня, а от попыток остаться в живых. Тебя все равно ночью коп замочит))))) Я тебя буду ждать на том берегу...там и поженимся)))

...

Очень просто Бекингем.

Портос сказал мне:

"Бекингем и Атос заодно. Мне сообщил Атос, что давай и ты Портос, присоединяйся к нам и убьём Наз Наз! Эх они наивные, думают что я глупая. Ты это, Арамис, поверь мне. Тут как пить дать, Атос и Бекингем мафы. Давай убьём Атоса. И если окажется что Атос мирный - убейте меня. Я уверена на все сто, что Бекингем и Атос мафы"...

Вот я и повелся...

А вам, сир, он послать ПМ не мог бы...Ведь подозревал он вас с Атосом...

Вот так то. Портос, я говорил что отомщу!) Все узнают правду!)

Ну раз подозревал, то тогда все правильно, зачем мафу писать пмки. )) Только вот он (если он маф) мог бы точно знать , что я мирный и убедить меня, что Атос не тот, за кого себя выдает.

Хотя у меня в запасе есть еще 2 варианта, почему он мне не писал, но мне уже пора уезжать.

18994d6f7be3.gif

Ваше величество, почему-то мне кажется , что Бонасье мирный, а убивая мирных, только потому-что они не участвуют

и от них нет никакого толка, неправильно. От них есть толк - нас больше против мафии, это первое и второе

зачем тратить время помогая мафии, когда нужно искать и убивать саму мафию.

Странно , после этого поста и еще некоторых в игре, я снова начинаю в вас сомневаться.

п.с. извиняюсь, покидаю вас до вечера. Проголосую сейчас т.к. могу не успеть.

Изменено пользователем Констанция

18994d6f7be3.gif

Ваше величество, почему-то мне кажется , что Бонасье мирный, а убивая мирных, только потому-что они не участвуют

и от них нет никакого толка, неправильно. От них есть толк - нас больше против мафии, это первое и второе

зачем тратить время помогая мафии, когда нужно искать и убивать саму мафию.

Я уже писала об этом.

Странно , после этого поста и еще некоторых в игре, я снова начинаю в вас сомневаться.

Мне все равно сомневаетесь Вы во мне или нет)) Мало того, что Вы не француз, так еще и положили глаз на мою королеву. Я Вас уверяю, дальше глаза не пойдет))

Вы писали что уезжаете? Так вот в поездке по дороге подумайте лучше над тем кто второй маф.

Удачной поездки!

а судьи кто ©

Каппо, сян нягядяр данышырсан, башым аграды ее сяни охумагдан)))))))))))))))) люди, я верю что Партос мирный и он не хотел убивать Атоса, мяня дейирсиз ки нет своего мнения, а сами повелись за Партосом, ну заподозрил он его, откуда ему было знать что он мирный. Если вы все такие умные то найдите мафа и убейте его, а не слушайте мнения со стороны. Да я тоже два раза повелась на мнения из сторон, а теперь я кого заподозрила в первый день за того и буду сегодня голосовать. И это прости меня господи Король!! вы как хотите, но я думаю на него. Когда я была Доном, я с первого раза подозревала ВМ-а в ком-то, но (ПП зараза) мне не дал его укакошить, ахырда о мяни вурду. Теперь я буду работать по своей интуиции. Я против короля буду голосовать, кто со мной пошли.

О ки галды мяня, я Королева, я не могу убить мирный народ.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Арамис хеч дяяя, столько болтает, что сам на себя кличет беду, даже когда мирный)))0

...

Босс и Назназ молчат ,что о них думать?

———————————————————————————

Сусанин

что они два сапога пара))

Что они проходят мессу у Кардинала. Ушаглар дярся гедибляр. Мане олма.

Меня очень настораживает фраза "Кардинал и Бонасье - сила!"

Притом Кардинал время от времени появляется кидает эту фразу, пошутит немного и удаляется.

Эта ситуация напомнила мне прошлую игру.

Как мирные, извините, топили друг друга, а мафы тихо выжидали моменты.

Вот и сейчас такая же ситуация.

Поэтому, в отличии от Портоса, я предпочитаю "убирать" с поля всех неактивных, а уж потом уже играть самим, и чтоб писали и понятно было кто есть кто.

А получается, что убирают "активных"...а кому это выгодно? только мафам. конечно!

а судьи кто ©

В теме Референдума писать нельзя, поэтому я хочу написать тут.

Арамис, еслии ты маф, то конечно тебе выгодно вышибить мирного жителя, а я верю в Партоса, он не маф, просто повыпендриваться любит))

а если Партос окажится мирным. то ты об этом пожалеешь.

Мой голсос

Король.

Королева!

Я допускаю, что Портос может быть мирным. В этом случае, ты получаешься маф.

Потому что тебе как мафу, очень выгоден такой мирный как Портос, который смог убедить всех и проголосовать против мирного Атоса.

а судьи кто ©

Король, уж поверь мне, если бы я была мафом, я бы в первую же ночь убрала бы именно Партоса, у меня с ним старые счёты))

Когда я была Донам, я никого не защищала, а наоборот тихо молча делала свое дело, а тут я мирный и поэтому защищаю мирных, хотя Партосда ола биляр мафом, просо королевская интуиция мне подсказывает что это не так

Пользуясь случаем хочу попрасить Комиссара проверить меня этой ночью и защитить от мафов.

Притом Кардинал время от времени появляется кидает эту фразу, пошутит немного и удаляется.

Поэтому, в отличии от Портоса, я предпочитаю "убирать" с поля всех неактивных, а уж потом уже играть самим, и чтоб писали и понятно было кто есть кто.

А получается, что убирают "активных"...а кому это выгодно? только мафам. конечно!

Язых Портос. Я всегда говорила, что надо убирать неактивных игроков, тогда игра будет интереснее, но, их неактивность ыявляется только на второй или третий день игры. За это время и так теряем около трех мирных жителей. Что делать в такой ситуации?

...

Король, уж поверь мне, если бы я была мафом, я бы в первую же ночь убрала бы именно Партоса, у меня с ним старые счёты))

Когда я была Донам, я никого не защищала, а наоборот тихо молча делала свое дело, а тут я мирный и поэтому защищаю мирных, хотя Партосда ола биляр мафом, просо королевская интуиция мне подсказывает что это не так

Пользуясь случаем хочу попрасить Комиссара проверить меня этой ночью и защитить от мафов.

О моя королева - а ты думаешь если Комиссар проверит тебя ночью, и поймёт что ты мирная - он разве об этом всему народу расскажет? Дескать "знаете ли миряне - а вот Королева мирная. Даю слово Комиссара". Так его же на первом же шухере, при первой же опасности кокнут лоси!)

Язых Портос. Я всегда говорила, что надо убирать неактивных игроков, тогда игра будет интереснее, но, их неактивность ыявляется только на второй или третий день игры. За это время и так теряем около трех мирных жителей. Что делать в такой ситуации?

Ты уже определись))))

С первого дня тебе не понравился Король. А Арамис был чеснягой) Потом ты вдруг стала подозревать Бонасье)) Бонасье гуртарды - ты стала на Бекингема коситься)))) Затем, ты катила бочку на короля - но сообщила мне что мафия Атос. Войдя в моё доверие тебе - ты Убив Атоса - говоришь мне что мафия я)) Теперь уже ты ЗА то чтобы убить неактивных?)))

Вот ты завралась))))

Меня проверил ночью ком - я уверен. Потому что я призывал его к этому. Да и так повелось что:

1) Уно убивают первым

2) Каппо не доверяют именно мафы

3) Пурпур всегда получает какую нибудь роль. То Комиссар, то Мафия, и сейчас непонятно кто) Хотя понятно - мафия))

4) Ахмедыч всегда мафия. В этот раз правда нет

Это всё традиции))

Медиком согласен. если маф не будет отписываться а будет голосить как его узнать? думаю займусь скоро и такими

———————————————————————————

Сусанин

АРАМИС, твоя школа даа)))

Опять ложь))) В день когда ты скажешь правду - я зарежу барашка!))

Вот график моих подозрений

1 день - подозревал Короля. Против него и проголосовал

2 день - подозревал Королеву. Но тут явилась ты, в самый конец моего рабочего дня, и уверила что мафиоз Атос. Проголосовал против Атоса - попался на твою удочку хитрый Портик)

3 день - Как только вчера выяснилось что Атос чесняга - я начал подозревать тебя. И заметь, сегодня кроме тебя я даже и в мыслях не подозреваю. Потому что ты себя спалила. Тут же проголосовал против тебя.

А ты?)) То за одного хватаешься, то за другого, то за третьего)) То одного подозреваешь) Подозреваешь одного, в теме отписываешь о другом - а голосуешь за третьего))) Ну чем не маф?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...