Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) да тут тока мы с тобой...васче та) и Рыбка читает... Ещё у нас народ на форум только с офисов заходят , завтра с 9-00 все тут как тут будут.... П.С. 21 чел читают тему ... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Не сметь меня подазревать!!!, Я мирная королева!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Не сметь меня подазревать!!!, Я мирная королева!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) потому что я королева Франции, я не могу быть злой и подвести свой народ. да и кто мне даст роль мафа во второй раз))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 потому что я королева Франции, я не могу быть злой и подвести свой народ. да и кто мне даст роль мафа во второй раз))) у может ВМ дал чтоб посмотреть как вы на этот раз выкручиваться будите... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Проводник хватит читать -выходи на связь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нет, не дал, он бяка, слово королевы!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нет, не дал, он бяка, слово королевы!! королева это в первую очередь женщина , а я знаю чего стоит слово женщины.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 внимание господа! во имя и фамилии предлагaю кому нибудь отрубить ... кукуруку. на карту поставлена колода... кто готов пожертвовать собой? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 даю руку на отсечение рыбка маф...)))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 смотри как бы не лишилась руки)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 осмотрев руку: ваши доводы?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) смотри как бы не лишилась руки)) Я готов её потерять если окажусь не прав....))) ибо моя рука будет ускупление ... П.С.Да будет вам известно что я владею шпагой как правой так и левой.... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Королева желает спать и отчаливает в свою опочевальню, всем спакойной ночи) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Королева желает спать и отчаливает в свою опочевальню, всем спакойной ночи) Доброй ночи ваше мафиозное величество.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Палач выходи подлый трус ... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ну вы даете! Игра еще не началась, а уже 2 страницы откатали)))))) а я ведь не смогу быть с 10.00-18.00.. Чтож мне делать? Игра будет с 10:00 до 21:00. ВМ писал где-то. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ура мой палач что-то пишет... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ну вы даете! Игра еще не началась, а уже 2 страницы откатали)))))) а я ведь не смогу быть с 10.00-18.00.. Чтож мне делать? Игра будет с 10:00 до 21:00. ВМ писал где-то. а в начале этой темы он снова написал 18.00 .. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 хм...её высочество обвинять ...в заговоре...?это тяжелое обвинение... одной руки мало... нужно добавить ногу и язык... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыба иди уже спать , я уже точно знаю что ты маф.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 немного странно,королева не оправдавшись отправилась почевать... это ведь не история с подвесками... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) хм...её высочество обвинять ...в заговоре...?это тяжелое обвинение... одной руки мало... нужно добавить ногу и язык... хм..., а можно ограничеться языком? язык меня ни когда до добра не доводил.... Вспомните люди она любовница Англизкого ,,выродка,,... она уже давно предала Францию....про короля вобще молчу Сколько раз мои мушкетеры выручали её , но она не исправима ....на костер ведьму....! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ну вы даете! Игра еще не началась, а уже 2 страницы откатали)))))) а я ведь не смогу быть с 10.00-18.00.. Чтож мне делать? Игра будет с 10:00 до 21:00. ВМ писал где-то. а в начале этой темы он снова написал 18.00 .. вначале темы это оЧеПятка)))))) это было намного раньше его последнего поста. Верь мне! Я ж король! Ты что сомневаешься в моем королевском слове))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ПП Пора уже переодеться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Не сомневаюсь) Если что со мной,, ты виновата)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 хм...её высочество обвинять ...в заговоре...?это тяжелое обвинение... одной руки мало... нужно добавить ногу и язык... хм..., а можно ограничеться языком? язык меня ни когда до добра не доводил.... Вспомните люди она любовница Англизкого ,,выродка,,... она уже давно предала Францию....про короля вобще молчу звучит убедительно сударь... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 что скажет король? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Не сомневаюсь) Если что со мной,, ты виновата)) Но проблем , я уже давно привыкла каждый раз брать вину на себя.... А если я окажусь права с тебя полировка машины....50% офф звучит убедительно сударь... П.С. люди я в роль вошла ,гоните меня спать , а то добром это не кончится... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Не сомневаюсь) Если что со мной,, ты виновата)) Но проблем , я уже давно привыкла каждый раз брать вину на себя.... А если я окажусь права с тебя полировка машины....50% офф офффф)))) и мушкетеры туда же))) Ладно) с вами никаких волостей не напасешься))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 офффф)))) и мушкетеры туда же))) Ладно) с вами никаких волостей не напасешься))) Экономический кризис ... :plach: Чего не напасешься ? коня тебе надо хорошего.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 да..давно пора) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ладно дамы и господа я спать .... всем приятного времяпровождения ... Если честно, то я пока ни в ком не уверен , но под подозрением Рыба -наша королева .... П.С. Сорри если я кого обидела , ничего личного ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 я уже начинаю забывать, что основная линия игры - это игра в мафию )))) ... так здорово в Три мушкетера играем ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 доброе утро) гости и хозяева этого живописного замка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts