Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Смотрю "брачное чтиво"...Детективы сняли любовную сцену девушки и любовника.Показали мужу.Девушка при наличии видеоулик артистично доказывает что это не она)) Арамис,извини за сравнения но твоя карта бита.)) И кто её будет бить? Комиссар. Проверь меня. И прокричи мою истинную роль. Но если, вы, кто меня подозревает, будете заблуждатся, будете мне должны один мощны еиб ичмяк! Киши сёхбяти! Договорились? Я мирный. Хотите верьте...Хотите нет. Главное что тет а тет со своей совестью я знаю что я мирный. А то что вы думаете мне фиолетово)) Нет, конечно хотелось бы чтобы вы меня не подозревали. Но раз подозреваете - проверяйте) Горхан гёзя чёп дюшюр. Мы, горцы, не из пугливых!) Если окажусь мирным, вы, кардинал, должны будете мне еиб ичмяк! По рукам? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Молния сяни разразить еляянди)))) Ара-мис, ты себя тоже ведёшь как подозреваемый, вы с Партосом хеля два сопага пара вот и грызётесь. я вот тут подумала и решила что чё-то Наз-Наз и Констанция( Даная) мне не нравятся, уж слишком малоговорящие. Хоть и Бекингема я люблю, но.... Лан подумаю до завтра. Посмотрим кого уберёт сегодня Мафия и решим кто есть кто. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис сен джеxеннемде гыл корпюсюнден кечмиессен)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А как тебе верить Каппо, когда ты в прошлой игре обещал ник сменить, если ошибешься..а ник не сменил?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дартань-ян йюзювю гёряй, ня вар ня йох?дарыхмышам ее сянюнчю, мушкетёрларым азалыр, гял бир сяндя фикир сёйля, гётюр гой еля)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ня дейим, Вала) Мян дейирям, фикир верян йохды) Саггалым йохды, сёзюм кечмир)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А как тебе верить Каппо, когда ты в прошлой игре обещал ник сменить, если ошибешься..а ник не сменил?!) А я не проиграл спор. Амелия оказалась не мирной. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ня дейим, Вала) Мян дейирям, фикир верян йохды) Саггалым йохды, сёзюм кечмир)) адя, саггалува ня гялиб? о бойда быгубурма саггалун вар))) говори на кого думаешь, кого на завтра выстовлять? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я кждый день голосую против каппо) Каппо, ты говорил, что если Амелия не маф, я поменяю свой ник)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я кждый день голосую против каппо) Каппо, ты говорил, что если Амелия не маф, я поменяю свой ник)) ты теперь ему за это мстишь?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Партос принял смерть на дыбе, по причине виновности в смерти мирных...но все же избежал позорной смерти на висилице. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 приношу извинения за то,что не голосовал-не смог из за работы. однако мирным скажу,что мой голос не спас бы Партоса. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я кждый день голосую против каппо) Каппо, ты говорил, что если Амелия не маф, я поменяю свой ник)) Нет, я сказал, "если она окажется мирной, я поменяю ник")) Сен гардаш деилсен эээ, сен баш бяласысан))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я кждый день голосую против каппо) Каппо, ты говорил, что если Амелия не маф, я поменяю свой ник)) ты теперь ему за это мстишь?))) Нее..это всего лишь игра.. Каппо меним баладжа гагашымдыр.. Но это игра.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я кждый день голосую против каппо) Каппо, ты говорил, что если Амелия не маф, я поменяю свой ник)) ты теперь ему за это мстишь?))) Нее..это всего лишь игра.. Каппо меним баладжа гагашымдыр.. Но это игра.. Игра игра дея дея ахырыма чыхаджагсан))))))))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Ужос, как вы могли еще один мирный ... Ришелье, я начинаю вас подозревать, а мне бы этого так не хотелось (( но вы мне не даете другого выбора. А вообще вам скажу, что какая-то странная игра и голосования тоже - все всех подозревают и никто не уверен в своих подозрениях )) Анна, моя королева, любимая.... не делай глупости, не убивай своего единственного и неповторимого... лучше дай мне еще немного драгоценностей в знак своей любви и чтобы там было побольше брюликов сравнимых с большим количеством поцелуев... п.с. Палач, а почему вы не проголосовали ??? упс , пардон, вернулась , прочитала, причину уже знаю )) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ))))) а что делать? Такова селяви) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дети мои! У меня видение! Мне явилась святая Мария! Она указала на...Д'артаняна! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дети мои! У меня видение! Мне явилась святая Мария! Она указала на...Д'артаняна! А,что сказала? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Сянин дя вахтын чатыб а) Всеравно после Каппо ты второй подозреваемый) Так что..на твоем месте я бы меня убил)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дети мои! У меня видение! Мне явилась святая Мария! Она указала на...Д'артаняна! Ахмедыч, ты Дон ????? ) Если я тебе не безразличен, шепни мне на ушко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 заметки палача.1. смерть открывает истину.2. живые опаснее мертвых...не всегда. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ужос, как вы могли еще один мирный ... Ришелье, я начинаю вас подозревать, а мне бы этого так не хотелось (( но вы мне не даете другого выбора. А вообще вам скажу, что какая-то странная игра и голосования тоже - все всех подозревают и никто не уверен в своих подозрениях )) Анна, моя королева, любимая.... не делай глупости, не убивай своего единственного и неповторимого... лучше дай мне еще немного драгоценностей в знак своей любви и чтобы там было побольше брюликов сравнимых с большим количеством поцелуев... п.с. Палач, а почему вы не проголосовали ??? упс , пардон, вернулась , прочитала, причину уже знаю )) Бекингем, ты в своём уме? какие брюлики, кризис на дворе) кто бы меня брюликами побалывал. Кстати между нами, Бекингем, а ты альфонс ааа)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Палач, скажите еще что-нибудь... мне оч приятно вас послушать - даже, когда вы говорите "не о чем", что-то есть в ваших словах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Бекингем, любимый, да наш патриарх беден как церковная крыса, куда ему да дона)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Палач, скажите еще что-нибудь... мне оч приятно вас послушать - даже, когда вы говорите "не о чем", что-то есть в ваших словах ) Убила ))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Что зажала ?? и как ты тетперь мне докажешь свою любофф ?? Ах женщина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Что зажала ?? и как ты тетперь мне докажешь свою любофф ?? Ах женщина )))) голосованием))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Больше всех мне нравится как играет Дартаньян, вообще как бутто не при деле, сам не знает во что играет.... зашибись... ))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дорогая. сегодня ты разумно проголосовала, а иначе бы я начал тебя подозревать, чего мне очень не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Видишь, Королева, этот англичанин еще требует с тебя доказательства твоей любви и не дешевые доказательства. А я наоборот, все дарю тебе то подвески, то балы устраиваю в честь тебя и все безвозмездно. Эх, любовь, любовь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 О мой Король, прости меня, святой ты человек, не обижайтесь на меня. Я всего лишь беззащитная женщина, вон мои мушкетёры поубивали друг друга, а ещо иногда и посмевших меня заподозрить. А об Дартаньяне я вообще молчу, его хата с краю, только и думает как заставить Каппо сменить ник, а на игру он положил. Даже не знаю кого подозревать. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ниче я не положил)) Я же не ясновидящий, чтоб нарисовать тут план действий) Я считаю, что Каппо мафиозик. Вот моя игра. Если ошибусь, перейду на План Б (Ахмедыч, заткнись!) .. Я не понимаю, что тут от меня ожидаешь, Королева. Можт мне справку из милиции принести, что я не мусор? (с) )) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дартаньян, не смей трогать Ахмедыча, он наш молла, олюляря дуа охуйур, его я не подозреваю саапсэм, а вот над Каппо нужно подумать хорошенько, красиво поёт гад, ещо немного и я не смогу его убить))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Аннушка, гедяй йатаг! Спасть хочу, но не могу оставить тебя тут одну в окружении ловеласов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts