poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Да кардинал да эээ да))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Правила игры: 3. Коп - мирный, стреляет ночью. Может убить члена мафии или маньяка. В случае попадания в мирного считается промахнувшимся. В случае попадания в него мафии, почему не дописано что происходит с комиссаром в этом случае? .. мафия тоже в него стреляла. Наш выстрел не может быть не защитан как первый по времени. Комиссар обладает большим приоритетом, даже по сравнению с Доном Мафии. К этому случаю можно отнести один их пунктов из темы которая запинена. Второй пост. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Представляю как Пурик завтра будет радоваться )))) Ради этого стоило умереть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 там ничего про это нет. получается, что правило подогнано под ситуацию. это не честно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 с самой смерти я вам говорила убейте королеву ... больше надо прислушиваться к духам )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 там ничего про это нет. получается, что правило подогнано под ситуацию. это не честно. каким образом подогнано? Изначально говорилось что при выборе копа и мафа друг друга, погибшим считается маф. Мне держать чью либо сторону не нужно, я с этого ничего не имею )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ВМ, я не придираюсь, я просто мафия )) .. там стоит запятая и ничего больше ... где это правило? я не нашла. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) ВМ, я не придираюсь, я просто мафия )) .. там стоит запятая и ничего больше ... где это правило? я не нашла. глянь второй пост в запиненной теме. Там есть пункт, что если мафы выбирают жертву, а комиссар выбирает так же ее на проверку, значит мирный остается живым ну а эту ситуацию думаю объяснять не стоит Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 гыы) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) ВМ, я не придираюсь, я просто мафия )) .. там стоит запятая и ничего больше ... где это правило? я не нашла. глянь второй пост в запиненной теме. Там есть пункт, что если мафы выбирают жертву, а комиссар выбирает так же ее на проверку, значит мирный остается живым ну а эту ситуацию думаю объяснять не стоит ВМ, этот пункт совершенно понятен, правилен, и с ним не спорю. Такое было в этой игре. Эта ситуация совсем другая. Это правило надо доработать для следующих сезонов. комиссар бессмертный получается .. ни маньяк, ни мафия его убить не могут ... зато он может ... при таком раскладе у мафии нет шансов на победу изначально, ввиду своей малочисленности. ладно. а умереть, если нашли комиссара, должен обязательно Дон, или можно послать пм от любого другого рядового мафа, и убитым будет тогда он? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Маньяк может убить комисара? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 комиссар бессмертный получается .. ни маньяк, ни мафия его убить не могут ... зато он может ... при таком раскладе у мафии нет шансов на победу изначально, ввиду своей малочисленности. ладно. а умереть, если нашли комиссара, должен обязательно Дон, или можно послать пм от любого другого рядового мафа, и убитым будет тогда он? он смертен, если в него попадают мафы..но при этом комиссар не натыкается на мафию. шансы есть всегда. выбор за Доном мафии, то есть в случае одновременного называния друг друга погибает Дон. пс. Я запуталсо ((( Маньяк может убить комисара? неть) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 нет. умирает сам. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ВМ, этот пункт совершенно понятен, правилен, и с ним не спорю. Такое было в этой игре. Эта ситуация совсем другая. Это правило надо доработать для следующих сезонов. я почитаю на других форумах об этой ситуации Я реально запутался, уже 4 сезона играем, а я до сих не могу ввести единые правила и предусмотреть все ситуации :( :( :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 конечно, ты запуталсо )) потому, что сам понимаешь, что тут что-то не так. Если он смертен, то сейчас тут должно быть два трупа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 конечно, ты запуталсо )) потому, что сам понимаешь, что тут что-то не так. Если он смертен, то сейчас тут должно быть два трупа. нееет, ты не понимаешь. Они выбрали друг друга. И тут приоритет отдается власти, то есть комиссару. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а если ДМ убьют на голосовании. у него все равно остается выбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а если ДМ убьют на голосовании. у него все равно остается выбор ? отстраните меня от этой игры... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 юридически, этот пункт не дописан, и сейчас мы с этой ситуацией столкнулись. я всегда хотела быть адвокатом, а стала мафией ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 сейчас король Франции придет и все объяснит.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а если ДМ убьют на голосовании. у него все равно остается выбор ? какой выбор, если его убили? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 так он же дитя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ВМ, этот пункт совершенно понятен, правилен, и с ним не спорю. Такое было в этой игре. Эта ситуация совсем другая. Это правило надо доработать для следующих сезонов. комиссар бессмертный получается .. ни маньяк, ни мафия его убить не могут ... зато он может ... при таком раскладе у мафии нет шансов на победу изначально, ввиду своей малочисленности. ладно. а умереть, если нашли комиссара, должен обязательно Дон, или можно послать пм от любого другого рядового мафа, и убитым будет тогда он? Комиссар не бессмертный! * Если выбор Копа и мафии совпадает, тогда умирает тот маф, которого указал Коп. ** Коп умирает в случае, если мафия называет Копа, а Коп указывает на другого игрока (не на члена мафии). а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 юридически, этот пункт не дописан, и сейчас мы с этой ситуацией столкнулись. я всегда хотела быть адвокатом, а стала мафией ))) еще столько будет таких ситуаций...что мне уже боязно за ведущего... Твоя взяла, способности адвоката взял верх) Яхшы ки ИНтанелла йохду, 15 иллий срок веряр ди ээ мяня Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а если ДМ убьют на голосовании. у него все равно остается выбор ? У ДМ вообще выбора нет. Только в случае, если он станет мафом, после того как в него выстрелят мафы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 так он же дитя ) Все, пардон, дошло )) кажется пора спатки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Интанелла судья? )) как клево )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 вообще-то раздел называется "мафия бессмертна", а не комиссар )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ваше Величество, правило ** нормальное в случае, если коп и маф один на один ... а если мафов больше, то как может выбор мафии (нескольких человек) не быть удовлетворенным? .. это как-то даже в рассказ не укладывается. Ладно, коп одного убил, но его "заказали" же все мафы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 конечно мафия бессмертна . Вон когда тебя уже убили, а ты до сих пор ВМ пытаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) вообще-то раздел называется "мафия бессмертна", а не комиссар )))))) Там слово мафия взято в ковычки. Это название игры. Игра мафия бессмертна)))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 в общем, я устала с вами спорить ) .. прекращаю ) надо было сильнее и вовремя давить на "своих" ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А мафы знают кто мафия? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 конечно мафия бессмертна . Вон когда тебя уже убили, а ты до сих пор ВМ пытаешь )))) я к смерти оказалась не готова ))) в след раз буду молчать сколько смогу с самого начала. обещаю) слово пирата! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Миледи, Мафии много - согласна! Но они все вместе стреляют в одного игрока. Несколько членов мафии не выбирают ведь несколько игроков, а всего одного. Что не так? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts