Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Четвертый

Recommended Posts

Кстати, а почему бы следующий сезон не сыграть пиратов ?? Вот где ты будешь себя чумствовать как "рыба в воде " )))

18994d6f7be3.gif

• Ответы 935
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Миледи,

Мафии много - согласна! Но они все вместе стреляют в одного игрока.

Несколько членов мафии не выбирают ведь несколько игроков, а всего одного.

Что не так?

А мне кажется каждый заказывает по своему, а Дон уже выбирает, кого именно.

Разве не так ?

18994d6f7be3.gif

Миледи,

Что не так?

А мне кажется каждый заказывает по своему, а Дон уже выбирает, кого именно.

Разве не так ?

Так!

Все выбирают и все вместе решают кого одного убить

а судьи кто ©

А мафы знают кто мафия?

Ты что никогда не играла? Конечно! они друг друга знают.

:)

неа первый раз играю...,вот сцУкО...:)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Миледи,

Что не так?

убедила.

Кстати, а почему бы следующий сезон не сыграть пиратов ?? Вот где ты будешь себя чумствовать как "рыба в воде " )))

уже предлагала )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Все выбирают и все вместе решают кого одного убить

Надо проследить кто вечером переписывается....:001ff:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Комиссар, спасибо что прислушался)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

что такое сцУкО?

ненормативная лексика -это для мафоф....:)

Я - настоящая!

ВМ

Возникли вопросы.

В этой игре есть ДМ?

ДМ знает что оно ДМ?

Ваще-то не должно знать.

34d97f365204.gif

а судьи кто ©

Каппо ебичмей Ахмедычу должен...:)

Я - настоящая!

Я - настоящая!

Я - настоящая!

млин глюки, ни ничего ВМ придет прибереться....:)

Я - настоящая!

Наш доблестный Арамис уже 20 минут пишет слезную, извинительную, прощальную....

представляю какой там душещипательный текст greenyes

18994d6f7be3.gif

типо спасибо миру что он подарил меня вам...:)

Я - настоящая!

Каппо,какой ичмей мне должен?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Каппо,какой ичмей мне должен?

Эт уж тебе виднее :)

Я - настоящая!

эээ .

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

типо спасибо миру что он подарил меня вам... :)

Ага, что-то типа этого и еще ... "я не такая ....." и бла бла бла :blushL:

18994d6f7be3.gif

Ну что ж. Да, я мафиоз. Да, я дон Мафии.

Всем спасибо за игру.

Напоследок, хотелось бы отметить. Я настоятельно прошу изменений в правилах. Я считаю что Комиссар убивать НЕ должен и всё тут. Так, мафия никогда победить не сможет - интерес игры будучи мафией и шанс на победу абсолютно теряется. Комиссар в этой игре даже и намека не сделал что он Комиссар. Вычислил я его ТОЛЬКО ГАДАЯ. Считаю что, попав сегодня в Комиссара, целесообразнее было бы чтобы умер и ком и я. Иначе, при таких правилах - комиссара вычислить и убить НЕВОЗМОЖНО. Повторяю, в следующей игре я могу быть и комиссаром и мирным - и тогда это изменение будет мне не на руку - просто я за правильные правила.

Комиссара убивать не должен. Он, имеет право голосовать вместе со всеми, а ночью (заметьте, ТОЛЬКО НОЧЬЮ) он должен проверять. Проверив того или иного человека, и наткнувшись на Мафию - он не убивает её (что само по себе нелепо) а пытается донести это до мирян. И как он это сделает, так чтоб его не вычислили мафиозы - это его дело. Он должен исхитрятся, выкручиватся, но суметь довести до остальных что смог проверить того-то, и проверенный мафиоз. Это будет сделать трудно, так как нужно добится чтобы остальные поверили что ты комиссар, а ещё и чтобы мафиозы тебя не расскусили - а то ночью убьют. Вот, оригинальные правила, которые уравнивают шансы на победу.

А при нынешних правилах - шансов у мафии на победу нет.

Я за нижеследующие роли:

Комиссар

Голосует днём со всеми. Ночью ТОЛЬКО проверяет - без права на убийство. Выяснив мафию - должен довести это до мирных КАК НИБУДЬ.

Умирает при попадании в него мафии и маньяка.

Маньяк

Убивает беспорядочно, самостоятельная роль. Умирает при попадании в него комиссаром и мафии.

Мирные

Само собой объясняющая роль. Кучка мирных, которые могут общими силами отправить на тот свет маньяка, мафиоза или даже комиссара. Право голоса после 21.00 не имеют. Спят

Мафиозы

Один дон и 3 мафиоза (в зависимости от количества общего). Имеют право голоса на общем голосовании днём. А также, сообща, выбирают жертву ночью. Умирают при попадании в них маньяком или мирными на общем голосовании. При проверке Комиссаром ночью - остаются в живых.

Форс Мажоры

Маньяк выбрал мафа - маф выбрал маньяка = умирают оба

Комиссар выбрал маньяка - маньяк выбрал комиссара = умирает комиссар

Мафия выбрала комиссара - комиссар выбрал мафию = умирает комиссар

Помнится во втором сезоне, Гитарриф был комиссаром - я был мафиозом. Он вышел на меня. Проверив - ему Манафозавр (ведущий) дал понять что я мафиоз. И что? Я умер? Нет. Я играл, и ещё долго пудрил мозги мирным. И заодно ещё комиссара на тот свет отправил. А Гитарифу не поверили, до тех пор пока я не умер. Вот это была правильная игра. И если бы не Сцио - мы мафиозы победили бы.

Так что, убедительная просьба, измените правила, и отнимите у Комиссара льготы. Я честно говорю, так играть невозможно. Вычислить его не реально, он даже и намека не сделал на своё комиссарское предзначение. А это уже неправильно. Он просто сидит себе тихо и каждую ночь проверяет того или иного на удачу. Итак мафиозов мало, так вы ещё и комиссару дали такие льготы...Измените правила, ей Богу трудно быть мафом при таких правилах. Так будет играть интереснее, по крайней мере говорю за себя.

Всем спасибо, всем удачной игры, надеюсь никого ничем не обидел.

Удачи оставшейся мафии. Крепись!

П.С. В этом туре я вычисли комиссара. Знаете как? Методом исключения. Потому что другого выхода не оставалось. Комиссар даже и слова не сказал - за которое можно было бы зацепится. А потому что у него привелигея убивать. Чтобы я, Каппо, провёл 4 дня в догадках кто комиссар?? Смешно. И кстати, посмотрите, комиссар очень пассивен. А потому что знал что, может просто взять и проверять ночью. Авось попаду на мафию - и то хлеб. Не попаду - дождусь следующей ночи. Но себя не выдам. Смешно...

What goes around comes back around...

Отдельное спасибо:

Портос, Королева, Король, Палач, ДАртаньян

Прекрасная игра. Браво.

Спокойной ночи.

Изменено пользователем Kappo

Среди мирных есть только Комиссар, который ночью может всего лишь проверить и "убить" в случае, если попадет в мафов или маньяка.

А против мирных убивают и маньяк и мафы.

Получается что за ночь могут умереть 2 мирных и всего лишь 1 не мирный. И то не всегда.

Значит каждую ночь умирает по одному мирному, а мафы итак не умирают, а теперь и ваще не умрут.

Тогда конечно мафия выиграет.

Будут себе сидеть спокойненько и убивать каждую ночь по одному мирному.

Это уже не игра получается.

а судьи кто ©

Форс Мажоры

Маньяк выбрал мафа - маф выбрал маньяка = умирают оба

Комиссар выбрал маньяка - маньяк выбрал комиссара = умирает комиссар

Мафия выбрала комиссара - комиссар выбрал мафию = умирает комиссар

согласна с постом.

но то, что комиссар скрывал свою роль, считаю нормальным )

а в случаях, когда двое, способные на выстрел попадают друг в друга, они оба должны умереть.

иначе правила получаются однобокие, рассчитанные на победу только одной мирной команды.

мирных больше, они стреляют (в лице комиссара) так же, как мафия стреляет (в лице дона).

это не справедливо.

f31b489fe36c.jpg

Среди мирных есть только Комиссар, который ночью может всего лишь проверить и "убить" в случае, если попадет в мафов или маньяка.

А против мирных убивают и маньяк и мафы.

Получается что за ночь могут умереть 2 мирных и всего лишь 1 не мирный. И то не всегда.

Значит каждую ночь умирает по одному мирному, а мафы итак не умирают, а теперь и ваще не умрут.

Тогда конечно мафия выиграет.

Будут себе сидеть спокойненько и убивать каждую ночь по одному мирному.

Это уже не игра получается.

мафия так же умирает на голосовании, если комиссар умело ведет пропаганду.

и маньяк так же опасен для мафии, как и для мирных.

f31b489fe36c.jpg

в правилах все правильно и логично. только двое стреляющих должны умирать при попадании друг в друга.

это единственная поправка, которую я бы внесла, и которая уравняла бы команды в шансах на победу.

f31b489fe36c.jpg

с самой смерти я вам говорила убейте королеву ... больше надо прислушиваться к духам ))

А я тут при чём? :blink: я что, комиссар чтоли меня убивать? вы идите ищите комиссара.

Каппо, такого аффериста и наглого вруна я ещо не видела. Сян дяхшятсян еее. Позванить и так убеждать что ты не маф и дать слово чести, мяним сяня даха сёзюм йохду. Лучше не поподайся мне на глаза. Комиссар, гузу кясярям сяня, я теперь сто процентов уверена что сегодня целились в меня, но ты меня спас. Каппо, сяня даже ряхмятдя дюшмюр))) какой афёр. Я в шоке. что бы выиграть такое сделать. млииин. у меня просто нету слов. Каппо, помнится что ты обещал для комиссара варенье, так что когда выяснится что кто комиссар будь добр приготовь варенье лично для него. )

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

да? ) .. это я на всякий случай говорила ... не помешало бы )) .. одним мирным было бы меньше)

f31b489fe36c.jpg

утомили вы меня спорами)))я спать

———————————————————————————

Сусанин

Этой ночью произошли умопомрочительные события.

Комиссар сердцем чувствовал что мафия раскусила его, и приготовился ко встрече с ними. Дон как истинный мафиози не сдался , а решил бороться до конца...а второй маф поняв что ему не справится с комиссар дал деру. Сердце Дона было проколота 25 (!!) раз...и он умер так и не придя в себя.

В роли Дона Мафии был Арамис - Каппо

Тут не написано что мафы стреляли в Копа

Если даже стреляли, то мафам совсем легко.

Они уже знают кто Коп.

И легко могут провернуть свое "черное" дело.

а судьи кто ©

с самой смерти я вам говорила убейте королеву ... больше надо прислушиваться к духам ))

А я тут при чём? :blink: я что, комиссар чтоли меня убивать? вы идите ищите комиссара.

Каппо, такого аффериста и наглого вруна я ещо не видела. Сян дяхшятсян еее. Позванить и так убеждать что ты не маф и дать слово чести, мяним сяня даха сёзюм йохду. Лучше не поподайся мне на глаза. Комиссар, гузу кясярям сяня, я теперь сто процентов уверена что сегодня целились в меня, но ты меня спас. Каппо, сяня даже ряхмятдя дюшмюр))) какой афёр. Я в шоке. что бы выиграть такое сделать. млииин. у меня просто нету слов. Каппо, помнится что ты обещал для комиссара варенье, так что когда выяснится что кто комиссар будь добр приготовь варенье лично для него. )

Ай яланчы, я когда тебе слово чести давал??? Мян гялят элиярям, бяля ахырынджы ёла гоярам озюмю. Уйда, бёхтансан ээ башдан аяга...)) Я даже не то что слово чести, я и не поклялся! Хотя ты у меня эту клятву чуть ли не выбивала! "Поклянись - поверю". Ёх бир...Буду я ещё клястся изза игры...А то что позвонил - на то это и игра аферистическая, чтобы обдурить всех. Я просто сказал "сёз верирям, мян мафия деилем. Просто хочу выиграть, не хочу чтобы мафия победила! Клястся и слово давать не буду - изза игры клястся низко". Олуб олмаиб?? Подтверди пожалуйста, а то сделала из меня какую то сволочь... Путать не надо. И слова мои переделывать тоже.

Кстати, клятву брать тоже нельзя...И слушать советы ранее убитых тоже...

И всё таки. Я считаю что комиссар убивать не должен.

Измените правила - позовёте) Нет - я со стороны за вами понаблюдаю)

П.С. Умереть должны были оба. И я, и горе комиссар.

П.П.С. А чего это ты так за варенье волнуешься? Ты что, в доле?)

Изменено пользователем Kappo

Королева, гяль гедяк бай-бай! :)

Эээээ, Арамис, ты когда мне корону приносил, я поняла что ты не спроста мне ее приносишь))))

а судьи кто ©

Ай яланчы, я когда тебе слово чести давал??? Мян гялят элиярям, бяля ахырынджы ёла гоярам озюмю. Уйда, бёхтансан ээ башдан аяга...)) Я даже не то что слово чести, я и не поклялся! Хотя ты у меня эту клятву чуть ли не выбивала! "Поклянись - поверю". Ёх бир...Буду я ещё клястся изза игры...А то что позвонил - на то это и игра аферистическая, чтобы обдурить всех. Я просто сказал "сёз верирям, мян мафия деилем. Просто хочу выиграть, не хочу чтобы мафия победила! Клястся и слово давать не буду - изза игры клястся низко". Олуб олмаиб?? Подтверди пожалуйста, а то сделала из меня какую то сволочь... Путать не надо. И слова мои переделывать тоже.

Кстати, клятву брать тоже нельзя...И слушать советы ранее убитых тоже...

И всё таки. Я считаю что комиссар убивать не должен.

Измените правила - позовёте) Нет - я со стороны за вами понаблюдаю)

П.С. Умереть должны были оба. И я, и горе комиссар.

П.П.С. А чего это ты так за варенье волнуешься? Ты что, в доле?)

Во первых я не выбивала с тебя клятву, ты просто так убеждал меня что ты мирный и хотел узать комиссар ли я, вот я тебе и сказала только один раз, если ты не маф то поклянись, ты сказал что клятся не буду, этим и выдал себя. А я тебе готова была поклятся что я не маф хотя ты это и без меня знал. А что касается слово чести то да может я и преувеличила, но ты так меня убеждал в своей невинности что это так и почти прозвучала. Если я тебя чем то обидела, то извини. Блиин если эта игра хамыны бир бирийнян далашдырыджагса хеч онамагын файдасы йохду.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...