Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Четвертый

Recommended Posts

Во первых я не выбивала с тебя клятву, ты просто так убеждал меня что ты мирный и хотел узать комиссар ли я, вот я тебе и сказала только один раз, если ты не маф то поклянись, ты сказал что клятся не буду, этим и выдал себя. А я тебе готова была поклятся что я не маф хотя ты это и без меня знал. А что касается слово чести то да может я и преувеличила, но ты так меня убеждал в своей невинности что это так и почти прозвучала. Если я тебя чем то обидела, то извини. Блиин если эта игра хамыны бир бирийнян далашдырыджагса хеч онамагын файдасы йохду.

Заметано. Просто для меня слово чести нечто большее чем эта игра. Я словом чести вообще не пользуюсь по жизни - потому что это слово не для того чтобы им разбрасывались направо и налево. Тем более ты меня прекрасно знаешь, Рыбка. А аферизм мой - это просто игра. Эта игра требует аферизма и артистизма. В этом есть вся соль игры.

Никто не с кем не ругается. Мы не дети. Просто меня это задело.

Короче. Оставшийся маф. Будь умницей. Ты на верном пути. Хоть и сложно тебе придётся, но ты знаешь что нужно делать)

ВМ, подумай о смене правил. Можем ради эксперимента следующий сезон сыграть как я объяснил - без права у Комиссара убивать. Посмотрим как получится. И не важно кем я буду, могу быть даже комиссаром и согласен мафов не мочить.

What goes around comes back around...

• Ответы 935
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если Коп не сможет убивать, то предлогаю переименовать его в Библиотекаря.. или в Учителя по Черчению..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Если коп ну сможет убивать, то предлогаю переименовать его в Библиотекаря.. или в Учителя по Черчению..

+11111111

гениально! :loool:

а судьи кто ©

Если комиссар не будет мочить то и играть будет не интересно, а так мафы напряжённо будут искать комиссара чтобы убрать его ибо он не убрал их, и комиссару будет интереснее играть разыскивая мафов и убивать их. Когда я была доном хеч мян йазыгын сяси чыхмырды. Меня также замочил комиссар, а я не возникала и не застовляла правила менять. И вы кстати тоже дорогие мафиозики будучи мирянами не возникали столько сколько в этой игре. вам наоборот понравилось что коп убрал меня и радовались своей победе. хеля онда башдайардузда бу сёхбяти. проигрывать тоже нужно уметь. хотя вы пока ещо не проиграли.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Мединикум, Аллах сяни гюлдюрсюн, я только что просмотрела голосование и чуть с кровати не упала от смеха, и ещо Лоббист со своей репликой))))))))))))))))) убийцы вы. Я две минуты ровно смеялась в подушку чтобы не разбудить вокруг меня спящих.)))))

Получается вот какой расклад. В игре наступает очень важный момент. Дело в том, что Мафия уже знает Копа. А Коп не знает кто Мафия. Это говорит о том, что вероятнее всего, завтра ночью Мафия попытается убить Копа. Копа спасется только если он вычислит Мафию.

Итак, нас тут шестеро. Для Копа нас пятеро. Я дкмаю, Копу прятатся уже нет смысла. Но вот как он убедит мирян, что он/она Коп, надо потрудится. В этом случае и у мирян было бы не 6 п 5 подозреваемых.

1. Д*Артаньян Лоббист

2. Кардинал Ришелье Ахмедыч

3. Людовик 13 Мединеком

4. Анна Австрийская - Рыбка

5. Палач Полупрводник

6. Бекингем Констанция

Посмотрите на этих людей.. и прошу не забывать, что Мафией может быть человек, от которого меньше всего этого ожидаешь. Который самый НИКАКОЙ .. Замечу, именно благодаря своим этим свойствам он до сих пор жив. Давайте думать.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Если комиссар не будет мочить то и играть будет не интересно, а так мафы напряжённо будут искать комиссара чтобы убрать его ибо он не убрал их, и комиссару будет интереснее играть разыскивая мафов и убивать их. Когда я была доном хеч мян йазыгын сяси чыхмырды. Меня также замочил комиссар, а я не возникала и не застовляла правила менять. И вы кстати тоже дорогие мафиозики будучи мирянами не возникали столько сколько в этой игре. вам наоборот понравилось что коп убрал меня и радовались своей победе. хеля онда башдайардузда бу сёхбяти. проигрывать тоже нужно уметь. хотя вы пока ещо не проиграли.

Я уже отметил что, ДАЖЕ ЕСЛИ Я БУДУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ КОМИССАРОМ - ОТНИМИТЕ У МЕНЯ ПРАВО УБИВАТЬ, я не против. Ну чего непонятного? Если бы я был даже мирным в этой игре - я бы просил изменений в правилах...

Как хотите. С меня предложить. С вас принять. Или отказать.

П.С. И вообще, голосование показало что 4 человека за то чтобы комиссар убивал а 4 против. Делайте выводы.

What goes around comes back around...

Каппитося, не нервничай, у тебя не было шансов на жизнь. Я же тебе вчера говорила.))))

Но, ты, крассссавчик))) Маладца.

...

Если Коп не сможет убивать, то предлогаю переименовать его в Библиотекаря.. или в Учителя по Черчению..

А уджител джертжени дэтрат будет броверйат?

———————————————————————————

Сусанин

Каппитося, не нервничай, у тебя не было шансов на жизнь. Я же тебе вчера говорила.))))

Пурик иногда ты пердмудриваеш)) вот об этом говорил.

———————————————————————————

Сусанин

Пурик иногда ты пердмудриваеш)) вот об этом говорил.

ПП, если бы не смерть Атоса, то я никогда бы в жизни не поняла, что Арамис - маф. В тот день, когда я на все 100 была уверена, что Атос маф я звонила всем подряд...кроме Ахмедзаде и некоторых, кого подозревала. Если помнишь, то и тебе тоже. Я со всей уверенность говорила всем (писала тоже) что Атос и Бекингем - мафы. Так вот, после того, как все проголосили против Атоса мне позвонил Каппо. Я обрадовалась, так как хотела услышать слова "поздравляю, мы убили мафа" но, я услышала совсем другое:

- Уйййййдаааа, Пурик, Атос мирный(((

- Как мирный?

- Вот так.

- Такого просто не может быть.

- Нет, он мирный.

- Какого черта он мне писал и ставил себя под сомнения? Я же его вообще не подозревала.

- Ну, не знаю, ты лажанулась.

Вот тогда я сказала про себя - Минуточку, а почему ТЫ, а не МЫ? Он всячески поддерживал меня в этом, доставал мелкие факты которые наводили на подозрения, голосовал вместе со мной, а тут - ТЫ))) После чего я ему сказала:

- Каппо, ты маф.

- Нет.

- Да, да. Ты маф и сделаю все, чтобы тебя завтра убили на голосовании)))

На следующий день Каппо активизировался и всеми возможными и невозможными методами убирал меня. Меня просто поразило то, что Ахмедзаде поняв, что я мирная, почему-то не стал голосить против Каппо. И Рыбка тоже странно себя повела. Обещала, что если Пурик мирная тебе не жить, а сама пошла и убила Назназ. Странно.

...

Пурик,Каппо для меня был мышкой у кошки)Я с ним играл)) Не путай народ,найди четвертого мафа))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Тебе не кажется странным голосование Лоббиста?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Пурик,Каппо для меня был мышкой у кошки)Я с ним играл)) Не путай народ,найди четвертого мафа))

Я думаю, что это Д"Артаньян.

Он всегда голосил против Каппо, без всяких доказательств или размышлений. Это был ход. Он знал, что Арамис может прекрасно постоять за себя и еще долго будет жить и оставаться вне подозрений. Зато у Д"Артаньяна всегда будет козырь "Я вам говорил, что Арамис маф? Я всегда голосовал против него". Потом, этот театр который розыгрывал Арамис, мол Д"Артаньян где-то шляется, а вечером приходит и МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ. Т.е. он делал акцент на то, что они по разные стороны баррикад. Не знаю, могу и путать, но помню как Миледи сказала:

- Мы тут с Кэтти сидим и смеемся над Портосом и Арамисом. Над тем, как вы - мирные убиваете друг друга.

Разве маф, будет признаваться мирным, что убивайтесь, а мы поглядим? Естественно, она уводила Арамиса из под подозрений, но на это никто не обратил внимания)))

Остальные кандидаты, которых я подозреваю Бекингем и ПП)))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Пурик, вчера ты ушла раньше, чем я тебе написала мсн, так вот, я тебя спрашивала как мирная мирную - как проголосовать

Наз-Наз или Арамис, рука уже тянулась написать Арамис, но что-то я лоханулась. Так вот, если бы я проголосовала за Арамиса то была бы вероятность , что его убьют. Дартаньян бы так не рисковал, будучи мафом, а тем более он рано проголосовал за него, и по времени было еще много шансов, что проголосуют и другие. Маф Дона так не подставлял бы .

мое мнение .

18994d6f7be3.gif

Я считаю, что коп должен иметь право убивать. Ведь убивает он только в случае попадания, а мафия бьет наверняка. Все честно.

Маньяк убивает кого попало - все честно.

Только все стреляющие должны умирать, попав друг в друга. Вот в этом есть несправедливый момент.

Вопрос: если коп проверил кого-то мирного ночью, он может ему тихо сказать кто он?

Потому, что если может, то у мирных, в таком случае, тоже набирается команда, знающая кто есть кто.

а игроки, как я понимаю из диалогов, заставляют друг друга клясться, давать честные слова, и всячески выясняют нечестным образом кто есть кто.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Кардинал, я с первого дня верила тебе и Атосу. Может и ошибалась на счет тебя (не знаю).

Но твои вот такие посты, заставили меня подозревать тебя к причастности к мафии.

А Пурик с самого начала спутала мне все карты.

Активно в ПМ всегда пишут только мафы.

Потому что только мафы знают "своих".

Все другие только подозревают и стараются писать мало или вообще не писать.

Я помню ту игру, где Каппо был мафом и помнила прошлую игру, где Каппо был простым смертным.

Я знала как он играет в той или иной ситуации.

И, если бы не запутывание меня Пуриком, многое могло бы быть по-другому.

Я не могу себе простить, что я так "лоханулась".

- Мы тут с Кэтти сидим и смеемся над Портосом и Арамисом. Над тем, как вы - мирные убиваете друг друга.

Пурик, ну зачем так?

Я обратила на то внимание.

Я на многое обращаю внимание.

Только не пишу, чтоб не дать пищу мафам.

Вот именно, эта фраза и натолкнула меня на то, что или оба мафы или кто-то из них маф.

а судьи кто ©

разве я возникала, когда коп меня убил, а маньяк Интанеллу? ... мы потеряли сразу двоих из четырех ... как-то наша команда быстро редеет ... гораздо быстрее мирной.

f31b489fe36c.jpg

А это в обще правильно писать по ЛС звонить ...?

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Это игра меня сделала сумашедшей, мало того что я в него играю тут днём, так она мне уже снится стала.

Ребята, ПП с первого дня ведёт себя как то странно. Несёт чёрт знает что, иногда по теме, но очень редко)))

Я знаю сто процентов, сегодня мой черёд, и мафия во главе с Каппо сделают всё что бы меня ночью убрать, а может и сегодня днём подставить. Я предлогаю проголосовать сегодня против ПП, если он окажется мирным то ночью комиссар проверит Лоббиста или Бекигем. Король и Молла Ахмедыч мирные 100 пудов. единственные подозреваемые это

Бекингем

Лоббист

ПП- баш кясян

Бекингем,в игре выбирай Анну.А в жизни меня))

МединеКоМ,я мирный,белый и пушистый,вам вчерашнее голосование не стало уроком?Еще раз проголосуете против меня пальцы отсоxнут))

Нет, это не правильно!

Ни на одном форуме нет такого.

Но тут у нас свои правила.

Можно ваще не приходить и присылать смс.

И все тебе респект и уважуха

:smoking:

а судьи кто ©

Дааа, в этой игре я напортачила конкретно, но, я думаю, что если не эта ужасная ошибка. Каппо долго еще пудрил бы всем мозги)))

...

Нет, это не правильно!

А какрй смысл играть если в итоге в игре остаются те кто друг с другом переписывается и т.д. :pooh_go:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Я знаю сто процентов, сегодня мой черёд, и мафия во главе с Каппо сделают всё что бы меня ночью убрать, а может и сегодня днём подставить.

Сегодня ночью мафия вынесет Копа.

Так получается что ты Коп?

Потому что мафия итак тебя хнает и скрывать уже нечего.

Но с другой стороны, это может быть ходом мафии, пока нет Копа мирных йолдан чыхартмаг.

Кардинал, не переусердствуйте!

а судьи кто ©

Это игра меня сделала сумашедшей, мало того что я в него играю тут днём, так она мне уже снится стала.

я уже третью ночь подряд смотрю игру во сне ))))))

Нет, это не правильно!

смс ведущему написать можно .. тут все-таки сеть, и может не быть доступа.

а вот друг другу, с вопросами кто ты? и обидами, что ты меня обманул/ла - это уже перебор. это даже нарушение правил.

мы с Наз наз подруги, но мы не спрашивали друг друга и не говорили кто мы в игре. зачем тогда играть вообще?

f31b489fe36c.jpg

.

Изменено пользователем Ribka

а вот друг другу, с вопросами кто ты? и обидами, что ты меня обманул/ла - это уже перебор. это даже нарушение правил.

мы с Наз наз подруги, но мы не спрашивали друг друга и не говорили кто мы в игре. зачем тогда играть вообще?

смс ведущему можно только в том случае, если ты участвовал в игре весь день или хотя бы написал пару норм. постов, и когда вдруг вылетел или нет доступа, то да, тогда можно.

А не как БОСС. У меня время от времени возникало сомнение. а вдруг это он маф.

Это не в пользу мирных.

С остальным согласна во всем.

Обиды в игре мне вообще не понятны.

Это игра и каждый играет свою роль.

Мафия на то и мафия чтобы дурить друг друга и в конце победить.

:)

а судьи кто ©

я уже третью ночь подряд смотрю игру во сне ))))))

Нет, это не правильно!

этот камешек в мой огород

Ещо раз повтаряюсь. я никого не застовляла клястся. Каппо о гядяр мяним башымы йедики если мол ты комиссар то проверь Лоббиста и Бекингем, на что я ему ответила, Каппо я не комиссар чтобы кого то проверять ночью, во вторых, Каппо, а как ты мне докажешь что ты сам не маф? что бы завтра днём я моглабы на кото то из них днём надовить на голосование. Он опять стал мне доказывать после чего я ему сказала, сможешь поклятся что ты не маф? он сказал нет, этим и подписался на смерть. Я его не застовляла и под прицелом пушки не держала. Йек кялмяйнян нет значить нет и всё.

И ещо будучи Доном я кроме ведущего и ПП ни одному человеку не звонила и не писала в ПМ, мне писали я нет!))

Бекингем,в игре выбирай Анну.А в жизни меня))

Вы мне оба дороги, один в игре , другой в жизни, так что я пока оставлю вас в покое и еще немного подумаю )

18994d6f7be3.gif

Рыбка подозрительна.Может ее беседа с Каппо инсценировка сбить с нее подозрения?

Рыбка подозрительна.Может ее беседа с Каппо инсценировка сбить с нее подозрения?

Именно из этих соображений, я ее и начала подозревать

18994d6f7be3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...