Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 условия те же 1. Д*Артаньян Лоббист 2. Партос ПурПур убита голосованием. Мирный житель 3. Арамис Каппо 4. Атос Манафозавр убит голосованием. Мирный житель 5. Кардинал Ришелье Ахмедыч 6. Людовик 13 Мединеком 7. Анна Австрийская - Рыбка 8. Констанция Наз Наз 9. Кетти Интанелла убита Маньяком. Мафия 10. Миледи Винтер Амелия убита Комиссаром. Мафия. 11.Рошфор Гитаррифф Убит Мафией. Маньяка 12. де Тревиль Пил@ убита голосованием. Мирный житель 13. Бонасье Босс убит мафией. Мирный житель 14. Палач Полупрводник 15 Бекингем Констанция Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну что ж... Час пробил. Хорошо же вы скрывались сударыня Констанция... Мой голос против очевидного мафиоза КОНСТАНЦИЯ (НАЗ НАЗ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Констанция (Наз-Наз) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Арамис-Каппо. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Безбожник Палач "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну спасибо, Ахмедыч, помог (( короче так, 2 дня я голосовала против НазНаз и сегодня тоже проголосую против нее. возможно это и ошибка, но тогда хоть одного мафа будет легче вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Кардинал а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Кардинал а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 этож надо так его ненавидеть.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) о ужас, ваше величество, что с вами ? Кардинал, тебя убили большинством голосов )))) все не могу, я под столом ))))))))))))))))))))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ахмедыч ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) это по просьбам скучающих духов? ))) спасибо, Ваше Величество )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))) мне плохо Ахмедыч 11(!!!!) раз ээ против тебя проголосовала ))))))))))))) НАз Наз проголосовала против Королевы - Рыбки в 20-56 . Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 у меня не отправлялось и я тыкала подряд ВМ, извини... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Бог карает теx кто голосует против меня! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Наз Наз набрала 3 голоса и покидает проект. Еще одним мирным жителем стало меньше. Позже дам ракладку голосов. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 В.М.Не надо чисток.Для будущиx поколений. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ))) ок. тема закрыта. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 у меня не отправлялось и я тыкала подряд ВМ, извини... Все отлично спасибо за то что так улыбнула ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts