Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Действующие лица: 1. Д*Артаньян Лоббист 2. Партос ПурПур убита голосованием. Мирный житель 3. Арамис Каппо убит комиссаром. Дон Мафии 4. Атос Манафозавр убит голосованием. Мирный житель 5. Кардинал Ришелье Ахмедыч 6. Людовик 13 Мединеком 7. Анна Австрийская - Рыбка 8. Констанция Наз Наз убита на голосовании. Мирный житель 9. Кетти Интанелла убита Маньяком. Мафия 10. Миледи Винтер Амелия убита Комиссаром. Мафия. 11.Рошфор Гитаррифф Убит Мафией. Маньяка 12. де Тревиль Пил@ убита голосованием. Мирный житель 13. Бонасье Босс убит мафией. Мирный житель 14. Палач Полупрводник 15 Бекингем Констанция Референдум. День первый Референдум. День второй Референдум. День третий Четвертый день Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Короче по списку - Дартаньян Проголосовала первой и если он окажется мирным, то мне как-то все равно, что вы подумаете обо мне можете проверить или убить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Д*Артаньян а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Дартаньянчик, Прости меня друг, у меня не осталось ни одного мушкетёра, меня предал Арамис, и поплатился за это жизнью, мне был верен Партос, но тоже пал жертвой. А Атос, бедный мой Атос, вообще чужой пахмель гетти, Дай сяннян галыб ня оладжей? мой голос Дартаньян ,тысячу чертей. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Дартаньян) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Молодец Дартаньян, мян сянинля хямишя фяхр едяджям!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Что то тянет меня к Констанции) Голосую против шевы Д'Артаняна! Лоббист ты труп!) 4-0 "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 таким образом мирные дружненько отправили на тот свет своего же мирянина (вот маф щас радуется) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 4 голоса за лоббист, Лоббист сам за себя не может голосовать, Голос ПП уже ничего не решит. Оставить до 9 часов или можно подвести результаты уже сейчас? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 подводи конечно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ВМ, а можно раньше узнать результат ??? Мне прям очень хочется, чтобы Дартаньян оказался мафом ! Ужасно думать, что мы все пятеро так лоханулись .. ))))) но ПП мне до сих пор не ясен... ну что за характер такой... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 4 голоса за лоббист, Лоббист сам за себя не может голосовать, Голос ПП уже ничего не решит. Оставить до 9 часов или можно подвести результаты уже сейчас? Это мое последнее желание) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 4 голоса за лоббист, Лоббист сам за себя не может голосовать, Голос ПП уже ничего не решит. Оставить до 9 часов или можно подвести результаты уже сейчас? Не томи отеЦЦЦ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Рамаш, не тяни, на улице такая прекрасная погода, а я тут прилипла к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Лоббист мирный житель! Увы. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) ууу..) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts