Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Хахаха)))))))))) Я комиссар))) Рыбка, доложи ситуацию)))) Перед смертью кричу *"мафиозы - Босс и Лоббист" Маньяк, мочи Босса!)) Пусть их останется двое!)) А вы мирные, завтра обязательно мочите Отца Федора. Я ваш комиссар, сделал всё что мог. Четвертого мафа вычислите сами. Говорю вам, сегодня маньяк замочит Босса, завтра убивайте Лоббиста. А Плохую я подозревал специально, чтобы усыпить бдительность Лоббиста и его компашки. Извини Плохая) Рыбка, голосование закончилось - объяви быстрее что я комиссар) Всем спасибо. Все кто мне не верили, а в частности Гитара и Плохая. Смерть комиссара на вашей совести! МАНЬЯК, мочи Босса. А вы люди, в частности Манаф, ПП, Интушка, Пурик, Медишка и Плохая - убивайте завтра днём Лоббиста!) Расписание событий. 1) Рыбка объявляет о моей смерти и что я был комиссаром 2) Маньяк убивает Босса 3) Мафия убивает Маньяка 4) Завтра мирные убивают Отца Федора 5) А четвертого мафа будьте добры вычислите сами Все прощайте. Плохая, извини. Я тобой прикрывался как щитом) Ты не мафиозка. Я бы ночью проголосовал против Лоббиста...)) Жаль, что вы с Гитарифом так меня слили(( Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну ниче себе. Ты бы еще заругался, что кто против меня проголосует, того дууууд.. Я тебе не верю, гагаш.. Ты в прошлой игре тоже самое вытворял.. лап етейиндя намаз гыл. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Ну ниче себе. Ты бы еще заругался, что кто против меня проголосует, того дууууд.. Я тебе не верю, гагаш.. Ты в прошлой игре тоже самое вытворял.. лап етейиндя намаз гыл. нееет, какой заругался, эстехфруллах!) Сяня уреим гурбан - сян бёюк гардашсан. Но ты мафиоз)))))))))) Я уже сказал) Даю инструкцию оставшимся мирным людям. 1. Маньяк убивает ночью Босса - мафов остаётся двое. Лоббист и мистер икс. 2. Мафиозы в ответ убивают маньяка 3. Завтра днём, вы мирные, должны убить Отца Федора 4. Четвертого мафа я не вычислил - каюсь Теперь вы поняли зачем я скрыл маньяка? Он мне понадобился))) Ещё раз, Плохая, не обижайся. Я с самого начала знаю что ты мирная)))) Я тобою прикрывался... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Хорошо что убили меня. Теперь те, кто мне перестали верить исходя из прошлых сезонов - поверят мне...А особенно, Гитарифф, Манафозавр, Интанелла, Амелия. Вы снова будете верить мне. Кстати...Лоббист гардаш, ты трубку то зачем не поднял? Может я умираю, мне плохо, и мне нужна твоя помощь?) Ай ай ай...Как не стыдно))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А как ты прикрывался, если навел на мирную все внимание, а сам в открытую заявил, что ты комиссар? А вдруг убили бы мирного? А как это -я скрыл маньяка? Что это значит? Попросил ведущую не говорить о нем? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Хорошо что убили меня. Теперь те, кто мне перестали верить исходя из прошлых сезонов - поверят мне...А особенно, Гитарифф, Манафозавр, Интанелла, Амелия. Вы снова будете верить мне. Кстати...Лоббист гардаш, ты трубку то зачем не поднял? Может я умираю, мне плохо, и мне нужна твоя помощь?) Ай ай ай...Как не стыдно))) Блиин.. после твоего поста пошел за телефоном в спальню.. ты мне еще и смс написал.. А теперь скажи плс.. Мне верить тому, что ты в смс-ке мне написал, или же тому, что в теме? Чтото твои мнения расходятся? Сорри, не слышал твоего звонка. В ванной был наверное. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А ведущая не должна нам говорить кто маньяк. Ведущая только Копу может сказать и то, если Коп стрелял в маньяка ночью. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Хорошо что убили меня. Теперь те, кто мне перестали верить исходя из прошлых сезонов - поверят мне...А особенно, Гитарифф, Манафозавр, Интанелла, Амелия. Вы снова будете верить мне. Кстати...Лоббист гардаш, ты трубку то зачем не поднял? Может я умираю, мне плохо, и мне нужна твоя помощь?) Ай ай ай...Как не стыдно))) Блиин.. после твоего поста пошел за телефоном в спальню.. ты мне еще и смс написал.. А теперь скажи плс.. Мне верить тому, что ты в смс-ке мне написал, или же тому, что в теме? Чтото твои мнения расходятся? Сорри, не слышал твоего звонка. В ванной был наверное. Посмотри на время отправки смски...Тогда я тебя пытался сбить с толку. Чтобы ты не убивал меня - а ночью я убил бы тебя. Короче. Рыбка вывесила результаты. Теперь все видели что я не врал? Пишу вновь. Для мирных. Не поверили мне во время жизни - поверьте сейчас. 1. Маньяк убьёт Босса. Босс мафиоз. 2. Мафия убьёт маньяка 3. Завтра убирайте обязательно Отца Федора. Непременно! 4. И потом уже вам удачи. Найдёте последнего мафиоза сами... Эх Плохая...зачем же ты против меня проголосовала...Кто тебе мозги запудрил..... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Итог; Мединикум - получила 1 голос от Пурпур. Лоббист - получил 3 голоса от Манафозавра, Интанеллы, ПП Босс - получил 1 голос от Каппо Каппо - получил 4 голоса от Плохая, Гитариффа, Босса и Лоббиста. Плохая - получила 1 голос от Мединикум по итогам голосования из игры выбывает главный мирный города, Комиссар Катани ибн Каппо)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В том то и дело, Меди, что если Коп стрелял бы в Маньяка..то они это скрыть не могли. Ведь Маньяк должен был умереть.. Неувязочка. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А ведущая не должна нам говорить кто маньяк. Ведущая только Копу может сказать и то, если Коп стрелял в маньяка ночью. Ведущая так и поступила. Она только мне сказала кто есть маньяк. И это случилось после того как я стрелял в маньяка ночью. А сегодня ночью Маньяк перед смертью сослужит службу мирным и убьёт Босса - мафиоза. Кстати, Босс гардаш))) Твой смс о том что "фиг тебе. Убил тебя, убью и маньяка тоже ночью" - оказался пророческим)) Только вот убьют тебя тоже)) Лоббист и Босс - срывайте маски)) Жду вас тут, на небесах. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В том то и дело, Меди, что если Коп стрелял бы в Маньяка..то они это скрыть не могли. Ведь Маньяк должен был умереть.. Неувязочка. Увязочка дорогой Дон. Коп маньяка убивать не может по правилам))))) Он может только его проверить)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 нет. маньяк тогда не умирает. он умирает, если сам в копа стрелял. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 И долго мне ждать вашего трупа? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, мне жаль , что мы тебя потеряли. Но ты бы меня не смог убить, потому что Коп не убивает мирных. А все остальное, что ты мне написал сейчас... Теперь ты понимаешь, почему я тебе не верил? Ты мне, оказывается "мозги пудрил".. А вот ..чесно сказать, я бы поверил тебе, если бы трубку вовремя взял. Такова, значь, селяви.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Знаете мафиозы...Вашей большой ошибкой было то, что вы решили меня ДОГОВОРИВШИСЬ убивать. Ваш единственный правильный ход был во второй день. Когда вы сливали друг друга. А вот сегодня, Босс и Лоббист против меня голосовать не должны были. Я бы убил Лоббиста, но Босс убил бы в свою очередь маньяка... А так, Лоббист и Босс - вы эту игру спороли)) 5-0 будет. В пользу мирных) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мирные предупреждаю не будете голосить против 4 убившей комисара буду помагать мафии! на кого надеетесь после смерти комисара? и все голосуют против одного из этих 4 до конца даже если 1 мирного убьем ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, мне жаль , что мы тебя потеряли. Но ты бы меня не смог убить, потому что Коп не убивает мирных. А все остальное, что ты мне написал сейчас... Теперь ты понимаешь, почему я тебе не верил? Ты мне, оказывается "мозги пудрил".. А вот ..чесно сказать, я бы поверил тебе, если бы трубку вовремя взял. Такова, значь, селяви.. Знаешь зачем я тебе пудрил мозги? Потому что я тебя вычислил ещё вчера)) Твои полные плаксивости речи о том что ты пойдёшь по моим стопам, будешь голосовать против того, против кого проголосую я))) Нет Федя, ты бы мне не поверил, даже если бы я тебе показал своё удостоверение Шерифа)) Так как ты маф. Интушка, ПП, Плохая, Медиником, Манафозавр, Пурпур, Гитарриф. Один из вас маф, один маньяк (его я знаю) и 5 мирных. Я призываю ко всем, кто знает свою роль, и то что он мирный. Завтра днём голосуйте против Лоббиста. Уж хотя бы после смерти моей поверьте мне Отдельное спасибо маньяку. Он мне очень помог. Увы, нам с ним пришлось вдвоём боротся и против мафов и против мирных...Вместо того чтобы поверить мне и помочь мне убить мафиозов - двое мирных в лице Плохой и Гитары убили меня. Это была ошибка. Страшная, роковая...Исправляйте свои ошибки и убивайте мафиоза Отца Федора завтра. Как только тема голосования откроется - убивайте!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 4. мадам Грицацуева - Пурпур 5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа Дитя мафии. Убита маньяком 6. монтер Мечников - ВМ - Убит Комиссаром. Мафия 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо- убит голосованием. Комиссар 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 10.Лиза Калачева-Интанелла 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Капоо.. тебе бы щас подошло выражение "и Остапа понесло".. Что ты выдумываешь? Ты открыто заявил о том, что ты Коп, и мафия прекрасно следила за ходом игры. Я когда домой добрался, Босс уже проголосовал. А я еще с утра решил посмотреть, как ты будешь себя вести. Я глосовал против тебя, потому что чувствовал, что ты настраиваешь народ против меня. Чесно сказать, я был уверен, что все тебя послушают. Но оказался очень рад, что люди имеют свое собственное мнение. И к тому же, мнение 3 совпало с моим мнением. Ты хоть и был Копом, но вел неправильную игру. Так что ты сам спорол всю игру, и изза твоих необдуманных действий Мирным придется защищатся самим. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мирные предупреждаю не будете голосить против 4 убившей комисара буду помагать мафии! на кого надеетесь после смерти комисара? и все голосуют против одного из этих 4 до конца даже если 1 мирного убьем ПП, не надо против четверки голосовать. Я уже сказал кто маф и кто мирный. Гитариф и Плохая совершили ошибку. Если не дай Бог мирные проиграют - это останется на нелепой ошибке допущенной этим дуэтом. А мафы - Босс и Лоббист. Босса маньяк убьёт ночью - а днём завтра валите отца Федора! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Капоо.. тебе бы щас подошло выражение "и Остапа понесло".. Что ты выдумываешь? Ты открыто заявил о том, что ты Коп, и мафия прекрасно следила за ходом игры. Я когда домой добрался, Босс уже проголосовал. А я еще с утра решил посмотреть, как ты будешь себя вести. Я глосовал против тебя, потому что чувствовал, что ты настраиваешь народ против меня. Чесно сказать, я был уверен, что все тебя послушают. Но оказался очень рад, что люди имеют свое собственное мнение. И к тому же, мнение 3 совпало с моим мнением. Ты хоть и был Копом, но вел неправильную игру. Так что ты сам спорол всю игру, и изза твоих необдуманных действий Мирным придется защищатся самим. да да да) Конечно)) А если в итоге окажется как я говорю?))) Давай я этот пост себе в подпись выставлю?)) Я комиссар, не забывай. Мне не выгодно сейчас мирным советовать убивать мирного!)) И ещё. Не мнение трёх совпало с твоим мнением. А мнение одного. Босса. Да, Босс проголосовал до тебя. Но это был ваш договор))) А вот другие двое проголосовавшие против меня совершили ошибку. Плохая попала в панику а Гитарриф исходя из прошлых игр просто потерял веру в меня) Короче)) Оправдывай отец Федя) Но ты маф) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Кстати, очень редко случается что мирные убивают комиссара на дневном голосовании. Очень редко. И это происходит изза грубейшей ошибки мирных... Ну да ладно. Гитара и Плохая. Исправляйте свою ошибку. Убивайте Лоббиста) Всё. Мне тут больше отписыватся нельзя. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Настолько сильно ты потерял доверие, что тебя убили в голосовалке. А зачем народ тебе должен верить щас? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ТАКСС.... ТОВАРИЧСИ ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН. НЕ БУДУ ПИСАТЬ КРЫЛАТЫХ ВЫРАЖЕНИЙ ТАК КАК ПОТОМ МНОГИЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ. ПИШУ ПРЯМО. МАНЬЯК УБИЛ ГЛАВНОГО МАФА, ДОНА МАФИИ ОСТ. БЕНДЕРА ИБН БОССА. НО И МАФЫ НЕ ОСТАЛИСЬ В ДОЛГУ В СВОЮ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ УКОКОШИЛИ МАНЬЯКА. МАДАМ ГРИЦАЦУЕВУ В ЛИЦЕ ПУРПУРА. ОБА УБИТЫ, И ЖДУТ ГЛАВНОГО МЮРДАШИРЯ АХМЕДЫЧА НА ОТПЕВАНИЕ)) ВСЕ... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мирные предупреждаю не будете голосить против 4 убившей комисара буду помагать мафии! на кого надеетесь после смерти комисара? и все голосуют против одного из этих 4 до конца даже если 1 мирного убьем ПП, не надо против четверки голосовать. Я уже сказал кто маф и кто мирный. Гитариф и Плохая совершили ошибку. Если не дай Бог мирные проиграют - это останется на нелепой ошибке допущенной этим дуэтом. А мафы - Босс и Лоббист. Босса маньяк убьёт ночью - а днём завтра валите отца Федора! Гитарист и Плохая слишком умны,что бы быть ошибсимися мирными. остап ошибся по той причине того,что не может следить за событиями. меня удивили мирные. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мирные предупреждаю не будете голосить против 4 убившей комисара буду помагать мафии! на кого надеетесь после смерти комисара? и все голосуют против одного из этих 4 до конца даже если 1 мирного убьем ПП, не надо против четверки голосовать. Я уже сказал кто маф и кто мирный. Гитариф и Плохая совершили ошибку. Если не дай Бог мирные проиграют - это останется на нелепой ошибке допущенной этим дуэтом. А мафы - Босс и Лоббист. Босса маньяк убьёт ночью - а днём завтра валите отца Федора! Гитарист и Плохая слишком умны,что бы быть ошибсимися мирными. остап ошибся по той причине того,что не может следить за событиями. меня удивили мирные. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вот мне интересно.. Мафия знает кто Маньяк, Маньяк знает кто Дон.. Комиссар открыто заявляет, что он Коп.. Что происходит? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть)- Дон мафии. Убит Маньяком 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 4. мадам Грицацуева - Пурпур - Маньяк, Убита Мафией 5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа Дитя мафии. Убита маньяком 6. монтер Мечников - ВМ - Убит Комиссаром. Мафия 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо- Убит голосованием. Комиссар 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 10.Лиза Калачева-Интанелла 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик,заxоди ко мне без очереди.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) БУГАГА!!!))) (с) Лоббист, вот и очередной повод мирным поверить мне)))) Всё пошло по моему сценарию))) А именно 1. Мафы убьют меня - комиссара (ВЫПОЛНЕНО) 2. Маньяк убьёт мафиоза Босса (ВЫПОЛНЕНО) 3. Мафы убьют маньяка - Пурпурку (ВЫПОЛНЕНО) 4. Мирные на дневном голосовании убьют Лоббиста - очередного мафиоза (ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫПОЛНЕНО ЗАВТРА) Теперь вычислить четвертого мафа будет легко. Оставшийся мафиоз не будет голосовать против своего друга - Лоббиста. Вот так то)) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вот мне интересно.. Мафия знает кто Маньяк, Маньяк знает кто Дон.. Комиссар открыто заявляет, что он Коп.. Что происходит? Мафия знает кто Маньяк - у Босса надо спросить Маньяк знает кто Дон - интуиция Комиссар открыто заявляет, что он Коп - имею полное право))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Значит в игре осталось две мафии и 7 мирных.. Надо подумать.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Каппо, ну почему не будет 4й голосовать против ??? наоборот это хороший повод скрыться между мирными если конечно за мафа будет много голосов .... а проголосует за кого либо другого только в том случае , если его голос будет что-то решать )) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Теперь вычислить четвертого мафа будет легко. Оставшийся мафиоз не будет голосовать против своего друга - Лоббиста. Вот так то)) Знаешь..я очень рад , что тебя убили. Потому что ты демагог, и грязный игрок. По твоему получается, что завтра тот, кто не проголосует против меня- Маф? Хватит уже истерики. У каждого есть свои мозги, и своя игра. Я говорю да,, лучше бирдфялий сёйюш гой? кто не проголосует против Лоббиста- его дуд. Чего уж мелочится? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts