СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 от мафиоза слышу, иди домой и мучайся тем что к 21 00 тебе хана)) я мирным (девственником) был и мирным умру) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 И снова здравствуйте ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) какаята непонятная игра получилась, никто ни кого не подозревает, каждый голосует по своему, хяря бир ад чякир, а мне что потом прикажите делать? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Что же ты молчишь, как Лига Наций! )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Людоедка, ты мало обращаешь внимание на меня Ты такой красивый у меня нет никаких шансов Ибо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А мне страшно голосовать , не хочу чтоб на моей совести смерть мирного была , на своей шкуре знаю как это неприятно вылетить в первый день ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Интересно, нам на этот раз также повезло с комиссаром как в прошлый раз или нет?))) Окно выходило в переулок. Под окном ходил милиционер. Напротив, в домике, построенном на манер готической башни, помещалось посольство крохотной державы. За железной решеткой играли в теннис. Летал белый мячик. Слышались короткие возгласы. -- Аут, -- сказал Остап, -- класс игры невысокий Ясно))) Аут, так аут. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Людоедка, ты мало обращаешь внимание на меня Ты такой красивый у меня нет никаких шансов Ибо .... Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Кстати, пойду проголосую, не будет возможности зайти в нет. Всем удачи. До завтра. Суслик, веди себя хорошо))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 какаята непонятная игра получилась, никто ни кого не подозревает, каждый голосует по своему, хяря бир ад чякир, а мне что потом прикажите делать? А по правилам как считаются голоса ? у кого больше того и убивают? или можно не убивать? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Суслик кимдю агез?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жуть как скуШно ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Какие погоды нынче стоят чудесные) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А Остап угрожает меня убить ... Прошу обратить свое внимание на этого агрессивного, уже в первый же день, мафа да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ты на такси?))) я мирный, это не первый раз) но как ты испугась, арада такси заработала)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А Остап угрожает меня убить ... Прошу обратить свое внимание на этого агрессивного, уже в первый же день, мафа Мия он наверно тя боится ...он вообще женщин боится его все время жАнить пытаются... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я общество берегу от таких маф)) поэтому её надо убрать Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Просто у меня хороший телефон)) ... Выше я сказала об этом) ... Буду я бояться, когда мирная) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 сказки не рассказывай) видели мы таких телефонов)) подчерк должен отличиться от компа)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Просто у меня хороший телефон)) ... Буду я бояться, когда мирная) Какой телефон ? чего боятся что-то я ничего не пойму? объясни плз Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ПП пришел.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ПП пришел.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну нифига отписали... прошу пардону... жена не отпускала...предлагаю равным количеством никого не выносить! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 монтера день к концу пришёл, пойду домой, пообмозгую, и ближе к череу отдам свой голос мирного селянина Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Эллочка мафиозочка!Убббейте ее! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ВМ я на стульчике сижу и мозгами шевелю )))))))))всё сижу и сижу.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Эллочка мафиозочка!Убббейте ее! Я знаю ты ко мне не ровно дышишь..., но не так явно.... люди я чиж что в переводе честный житель.... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну нифига отписали... прошу пардону... жена не отпускала...предлагаю равным количеством никого не выносить! Почему тя так долго не было я скучала.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ну нифига себе вы накатали.. Тут пока все прочтешь.. до утра времени не хватит.. Пожалуй еще подумаю..ху из ху. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 сказки не рассказывай) видели мы таких телефонов)) подчерк должен отличиться от компа)) ни у кого не отличается, только у меня должно? .. ВМ, ой, монтер, скажи ему, что я права .. Какой телефон ? чего боятся что-то я ничего не пойму? объясни плз перевожу: Остап говорит, что я так боюсь, что села на такси, и вместо того, чтобы быть в дороге, нахожусь уже дома, а я говорю, что пишу с телефона. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Феденька, ты бы переоделся .. в своё .. духовное ... ) .. а то, что это, прости Господи, за мушкатер какойтый? )) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Эллочка,мечтать не вредно)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Какой телефон ? чего боятся что-то я ничего не пойму? объясни плз перевожу: Остап говорит, что я так боюсь, что села на такси, и вместо того, чтобы быть в дороге, нахожусь уже дома, а я говорю, что пишу с телефона. Аааа теперь понятно... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Эллочка,мечтать не вредно)) Ну что ты ко мне пристал ....ну хорошо дам я тебе свой номер телефона .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну нифига отписали... прошу пардону... жена не отпускала...предлагаю равным количеством никого не выносить! Почему тя так долго не было я скучала.... сори ...почему на тебя батон крошат? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts