Iam Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 День добрый товарищщщи ! Каждого из нас делает подарки, но для меня самым сложным моментом является выбор этого подарка...духи - уже приелось, цветы - слишком стандартно, часы - фул коллекция собрана, а может путевка для тещи с one way ticket...это лучший подарок на всю жизнь И так, вопрос для девушек: какой самый лучший подарок вы получили от своего любимого ? Вопрос парням: и так какой подарок по вашему лучший ? А впрочем, можете отвечать все на оба вопроса Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Если это близкий человек, то всегда будешь знать что подарить... Давным-давно подарили настоящую черную орхидею...Запомнилось. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Подарите что-то памятное,какую-нибудь "безделушку" антикварную, например, или украшение золотое или серебрянное.Думаю, любой девушке придет по душе последнее. А мне жених,а ныне муж дарил все-часто цветы, украшения, даже тефалевский набор чайникова позже и средства передвижения Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 кому как)) мне бы давай комп.ные дела, что нибудь покруче..)) - последние мои подарки поменяли мне комп., фотоапарат, моя любимая швейная машина) духи, цветы - не интересно.! я их жду никак как подарок а проосто иногда нужно купить- и он знает об этом)) драгоценности тоже особо не люблю- но иногда не против..) на будущее- машинку хочу)) автомобиль.. ну пока жду... пока знаю невозможно) но сказал что постарается... и на это спасибо- хоть старается)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Подарите что-то памятное,какую-нибудь "безделушку" антикварную, например, или украшение золотое или серебрянное.Думаю, любой девушке придет по душе последнее. Вот именно,уточнено "Безделушка",а значит пустая,бесполезная,ненужная вещь)))будет стоять,пылиться...а вот украшение подарить можно))) вообще подарки очень индивидуально...нужно чаще общаться с человеком,знать его интересы,подарить то что ему надо или то,что обязательно пригодится...а насчёт духов,мне кажется если дарить близкому человеку,то праздник для этого не нужен,просто так и без повода...т.к. на праздник нужно более что-то запоминающееся,чем просто обыденное))а если далёкий человек,то духи ВООБЩЕ дарить не надо,его вкус вы не знаете.. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Сияющая звезда, я вот лично сюда пришла прочитать о подарках а не о вашей трехметровой подписи. Поменяйте ее пожалуйста. Спасибо. По теме - романтическая ночь, проведенная на крыше. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Сияющая звезда, я вот лично сюда пришла прочитать о подарках а не о вашей трехметровой подписи. Поменяйте ее пожалуйста. Спасибо, Темная! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Надул разноцветные воздушные шары ровно столько, сколько вмещают мое имя и признание в любви, вытащил меня на балкон и пустил их к верху, сумаcшедший ))))) Зато история была памятная и надолго...) А по теме - 3 дня романтической поездки куда-нибудь, необычное ювелирное украшение или автомобиль (по возможности) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Романтические дни за городом, где то в деревне.) И чтоб лес был и чтоб речка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Прагматик... Фи! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Сияющая звезда, я вот лично сюда пришла прочитать о подарках а не о вашей трехметровой подписи. Поменяйте ее пожалуйста. Спасибо. да пожалуйста. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Прагматик... Фи! Не соглашусь...скорее всего фаллибилист...но не прагматик... а в вышеописанном важны средства...а не цель (конечная истина)... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) у вас это бывает только по праздникам в виде эксклюзивного подарка :) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) у вас это бывает только по праздникам в виде эксклюзивного подарка :) ??? Нет...просто осознаю позитив в мире сие...лишь достигнув истину...что я получаю подарок каждый день)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) представляю что произойдет, если на день рождения все так же подарят секс Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) представляю что произойдет, если на день рождения все так же подарят секс Ну если именинница то проблем нету, а вот именинник не сможет получит больше 3-х подарков )))) Физический не возможно))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) представляю что произойдет, если на день рождения все так же подарят секс Ну если именинница то проблем нету, а вот именинник не сможет получит больше 3-х подарков )))) Физический не возможно))))))) вы прямь как эксперт дали определение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) представляю что произойдет, если на день рождения все так же подарят секс Ну если именинница то проблем нету, а вот именинник не сможет получит больше 3-х подарков )))) Физический не возможно))))))) вы прямь как эксперт дали определение А я и есть эксперт по мужской возможностей)))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кроме секса(и разнообразия в нем)в голову ничего не лезет)))) представляю что произойдет, если на день рождения все так же подарят секс Ну если именинница то проблем нету, а вот именинник не сможет получит больше 3-х подарков )))) Физический не возможно))))))) Возможно...ет с одной более 3 низя...а если в очередь стали...и одаривают...одаривают...)))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ну если именинница то проблем нету, а вот именинник не сможет получит больше 3-х подарков )))) Физический не возможно))))))) поспорим? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ну если именинница то проблем нету, а вот именинник не сможет получит больше 3-х подарков )))) Физический не возможно))))))) поспорим? Лучше не спорте со мной. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Лучше не спорте со мной. а я не умею проигрывать Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Лучше не спорте со мной. а я не умею проигрывать Представте я тоже Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 чорд! Представил сам предмет спора...саму борьбу....несмирение и и бой до победного "конца"... волдыри и потертости ...кровоподтеки...и немощные тела с тяжелыми одышками...мечтающих о воде и еде))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 чорд! Представил сам предмет спора...саму борьбу....несмирение и и бой до победного "конца"... волдыри и потертости ...кровоподтеки...и немощные тела с тяжелыми одышками...мечтающих о воде и еде))))))))) Представили? Вот и отлично! А чем закончился ваша секс-фантазия?)))))))))) Надеюсь хоть дошли до победного финиша Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ребята, не оффтопьте плиз. Самый запоминающийся подарок-романтический ужин при свечах и незабываемая ночь в пребрежном отеле после него +кольцо, такое родное, красивое, подаренное после рождения сына Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 чорд! Представил сам предмет спора...саму борьбу....несмирение и и бой до победного "конца"... волдыри и потертости ...кровоподтеки...и немощные тела с тяжелыми одышками...мечтающих о воде и еде))))))))) Представили? Вот и отлично! А чем закончился ваша секс-фантазия?)))))))))) Надеюсь хоть дошли до победного финиша так я же вас и алверо представил)))вы уже сами решите))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts