Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я сегодня телефон видела красивый такой сони эриксон 12 пикселей , у экспатки одной она телефон как комп использовала , не знаю что за модель (спросить стыдно было так как я её не знаю ) только увидела что 12 пикселей , в Баку есть такой мальчики ? хочуууууууууууууууууууууу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Мянимкиндян деир.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мянимкиндян деир.. сянинки дя гырмызыды? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мянимкиндян деир.. сянинки дя гырмызыды? Убил! Зараза, хардайдын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Спасибо за помощь ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Спасибо за помощь ... уже? Помогли? Алверо буну байагдан йазайдындааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Спасибо за помощь ... уже? Помогли? Алверо буну байагдан йазайдындааааааа Да эээ ...так помогли ещё с телефоном в руках и на форуме через него сижу.... Это не серъёзно!(с) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Satio or Idou Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Satio or Idou на азерб. будет - Седерек ор Биня Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Хоть один пост по теме будет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Мась,не советую Сони -Эриксон, это всё китайское производство. Лучше возьми Нокиа, щас столько моделей новых, что лучше того найдёшь. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 кстати, спасибо Алверо модели действительно позиционируются для Азербайджанских рынков Бина и Садерек Нововведение этих моделей сотоит в след.функциях: Гаргыш Джаду Башыва даш Устюве налог, пожар, сан.эпидем ве сайры (не рыбы) С помощью 20ти кратного зума и 12мпиксельной камеры Вы способны воплотить желаемое в действительное, устранив конкурентов близ вашей точки в радиусе 14метров слоган для моделей был разработан совместно с коллегами из Урумчей и выглядит так "БАЗАР ОЛСУН!!!" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мась, ты объясни ,что за телефон? Найди фотку поставь,кстати в Мобителе есть наш человек, могу помочь. как я найду фото если я не знаю модель....он на айфон был похож...но я всю свою жизнь придана сонке, короче я только видела что она через него в нете была винда и все дела ....айтишники должны знать.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 кстати, спасибо Алверо модели действительно позиционируются для Азербайджанских рынков Бина и Садерек Нововведение этих моделей сотоит в след.функциях: Гаргыш Джаду Башыва даш Устюве налог, пожар, сан.эпидем ве сайры (не рыбы) С помощью 20ти кратного зума и 12мпиксельной камеры Вы способны воплотить желаемое в действительное, устранив конкурентов близ вашей точки в радиусе 14метров слоган для моделей был разработан совместно с коллегами из Урумчей и выглядит так "БАЗАР ОЛСУН!!!" во во мне такай как раз нужен ...))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 заиди на сайт w w w . s o t o v i k . r u там все с фотками Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) заиди на сайт w w w . s o t o v i k . r u там все с фотками Сейчас попробую... Вот на этот похпж , но я не уверена .... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 это idou кажется...пользуйся на здоровье))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Satio or Idou на азерб. будет - Седерек ор Биня ага..а на русском ссатьиду))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 это idou кажется...пользуйся на здоровье))) В Баку продаётся? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 олмамыш олмаз...если по-аз-ски не понимаете я переведу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) олмамыш олмаз...если по-аз-ски не понимаете я переведу))) Не понимаю .... :plach: мне стыдно .... :plach: :plach: :plach: Кстати если в Баку типо интернет шопы, ну чтобы посмотреть модель цены , а потом пойти и купить? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 elMarlboro гдеееееееее тыыыы.............???? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Плох@я я вообще-то не в Баку Изменено 18 ноября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Плох@я я вообще-то не в баку Эль,йекя оглансан,хеч олмаса Бакыны бёйюк хярифля йаз)) Я тя уважаю,но еля елямя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Плох@я я вообще-то не в баку ops sorry Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Плох@я я вообще-то не в баку Эль,йекя оглансан,хеч олмаса Бакыны бёйюк хярифля йаз)) Я тя уважаю,но еля елямя. Хавва плз переведи что они тут писали ... :plach: ругались на меня да? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Плох@я я вообще-то не в баку Эль,йекя оглансан,хеч олмаса Бакыны бёйюк хярифля йаз)) Я тя уважаю,но еля елямя. Хавва плз переведи что они тут писали ... :plach: ругались на меня да? нет,как можно о тебе плохо писать,когда ты наша джануля.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Так и не перевели.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Надька тебя они похвалили)) по теме зайди в nlt.az в Баку если есть то и модель и цену увидишь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts