ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Новую иранскую модель автомобиля назовут в честь Азербайджана Иранская компания Iran Khodro планирует выпускать автомобиль под названием "Азербайджан", сообщает . News. Запустить в серию машину с таким названием пообещал президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. "В ходе своего визита в Тебриз президент Ахмадинежад дал обещания, одно из которых вскоре будет осуществляться. Это обещание связано с производством автомобилей "Азербайджан", - заявил вице-президента Ирана Мохаммеда Резу Рахими. Причина, по которой для модели Iran Khodro было выбрано такое название, не уточняется. Возможно, автомобиль будет назван в честь страны, где родился отец высшего руководителя Ирана аятоллы и экс-президента страны Али Хаменеи. Компания Iran Khodro является крупнейшим национальным автопроизводителем в Иране. Она была создана в 1962 году и выпускала легковые автомобили на базе платформы Peugeot. Сейчас эта компания собирает машины как под собственной маркой, так и под брендом Peugeot, а также выпускает грузовики и автобусы по лицензии Mercedes-Benz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 наверно,это будет популярной машиной и завод откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 автомобиль с таким длинным названием...мммм...не совсем удачно. интересно почему не назвали Тебриз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Орхан, можешь поменять название темы на более осмысленно тактичное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Орхан, можешь поменять название темы на более осмысленно тактичное? наверное Орхан раскручивает наш бренд нейм без шуток...Орхан, от Вас такое - это не ожиданно !!! скорее Азербайджан покупает своим именем рынок другой страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 нверно ети машыны они Будут армянм продавать и специально так назвали увеличить спросс. Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 нверно ети машыны они Будут армянм продавать и специально так назвали увеличить спросс. Армянам сейчас не до машин.... любых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dovsan Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 выпустят какой нибудь друндулет и назовут азербайджан Цитата doosan doosan ay doosan,gacma sani yiyaram ay doosan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 странно,в честность турков верим,а южных азербайджанцев нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Орхан, можешь поменять название темы на более осмысленно тактичное? наверное Орхан раскручивает наш бренд нейм без шуток...Орхан, от Вас такое - это не ожиданно !!! скорее Азербайджан покупает своим именем рынок другой страны... Да что ж все такие обидчивые) По мне - нормальное название, отражающее суть. Кстати, знаменитая "Победа" изначально должна была называться "Родина". Когда Сталин приехал на завод и спросил "Так почем у нас Родина?", название решили поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Можно дописать к названию темы Автомобиль "Азербайджан" и будет всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Мне вот интересно - а имеют ли права иранцы называть свои продукты нашим именем? (без согласования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ну,если он азербайджанец,то почему и нет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Мне вот интересно - а имеют ли права иранцы называть свои продукты нашим именем? (без согласования) Такие вопросы обычно предварительно согласовываются..... тем более что с Иран Ходро Азербайджан давно работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мне не нравится, что в какой-то стране товар называют "Азербайджан". Иранцы очень хитрые и мерзкие. а почему не назвали дружески "Хаястан". Они же дружат. а с нами нет. Так почему используют название нашей страны ? Думаю, наши власти разберутся. Я еще ни разу не слышала товар по имени страны. ну разве только выпускаемое в самой стране. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 кстати, мне тоже не нравится название темы. оскорбительно звучит. Орхан бей, измените заголовок, плз. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Дожили. Не вижу особого повода для радости. Иностранное государство в своих коммерческих амбициях осмеливается использовать Азербайджан как бренд. Так что название тему как раз так в тему ( сорри за тавталогию). Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ну вы даёте! Какое еще название иностранного государства. Азербайджаном испокон веков называлась область Ирана южнее реки Аракс. Название это было еще задолго до того, как тюрки проникли туда. Уже тысячу раз об этом говорилось, вам ли не знать, поищите в нейтральных источниках если до сих пор не в курсе. То что исторические провинции Арран и Ширван были названы Азербайджаном, "заслуга" пантюркистов. На другом форуме это прекрасно написано. Ссылку давать не буду, а вот содержание пожалуйста: А) После распада Ахеменидской империи и образования эллинистических государств территорию современного севера Ирана сохранил сатрап Атропат. Ранее эта область называлась Мидия, но потом закрепилось название Атропатена (по имени сатрапа). "Атропатена" это греческая версия название, по-армянски "Атрпатакан", по-персидски "Адарбадаган", арабы называли "Адербейджан". Впоследствии закрепилась именно арабская версия в результате арабских завоеваний и распространения ислама Б) Тюркские племена огузов, потомкамии которых сегодня являются турки, туркмены и азербайджанцы, начали проникать в закавказье и малую азию в 11 веке. Хотя на самом деле современные азербайджанцы генетически по большей части отуреченные потомки местного населения (в основном кавказоязычные, а также ираноязычные и в меньшей степени армяне, арабы), потерявшие свою прежнюю идентификацию в результате тюркизации. Это понятно, если сравнить современных азербайджанцев (в основном европеоидов) и туркмен (с заметными монголоидными чертами), при том, что по языку они мало отличаются. В) Топоним "Адербейджан" у тюрок получил распространение как "Азербайджан" (Ираном долгое время управляли тюркоязычные династии). Напоминаю, что под словом Адербейджан/Азербайджан понималась территория севера современного Ирана южнее Аракса, а под словом адербейджанцы/азербайджанцы население этого региона. То есть это слово не содержало этнического оттенка, а звучало так же, как, например "дагестанцы", "россияне" или "американцы". Г) После развала Российской империи, турецкие руководители, которые имели свои интересы в закавказье и даже в Средней Азии, хотели создать марионеточное государство в регионах с высоким процентом тюркского этноса. Так благодаря турецкому оружию в 1918 году появилось государство "Азербайджан". Название было выбрано не случайно, поскольку турецкие руководители имели виды и на иранский (настоящий) Азербайджан, поскольку там также был высокий процент тюркоязычного населения. Надо отметить, что созданное турками новое гос. образование 1) Претендовало и на земли, населенные лезгинами, армянами, талышами, грузинами. 2) Не было признано Лигой Наций. 3) Явно имело искусственный характер, поскольку само тюркоязычное население не имело никакой национальной идентификации, а себя называли просто "мусульмане". В сохранении этого государства были заинтересованы и англичане, которые выкачивали бакинскую нефть. Д) После советизации Азербайджана большевики сохранили это название, поскольку сами теперь имели виды на Иран и с помощью этого названия и тюркского фактора надеялись раздуть пожар революции дальше на юг. В то же время за Азербайджаном сохранились некоторые спорные территории из-за союза с Турцией и возможно бакинской нефти. Однако следует отметить, что даже после этого понятия "Азербайджан" и "азербайджанцы" не имели никакого этнического оттенка. Это можно понять, если посмотреть в перепись 1926 года, где нет "азербайджанцев", но есть "тюрки". Е) После того, как советско-турецкие отношения испортились, потребовалось создать новую идентичность для населения Азербайджанской ССР, не связанное с тюркским прошлым. В следующей переписи 1939 года "тюрки" исчезли, зато появились "азербайджанцы". Во вновь созданную нацию "азербайджанцы" стали записывать иранцев Бабека, Низами и др. для уменьшения тюркского сознания и для создания видимости самобытности и древности вновь созданного народа. Фактически современная азербайджанская нация образовалась именно в советское время благодаря советским руководителям, советскому образованию, советской пропаганде и т.д. Ж) Хотя Азербайджанская ССР создавалась и понималась как общее государство для всех мусульманских народов закавказья (поскольку название было нейтральным), скоро благодаря ухудшению отношений с Турцией и сталинской политики национализации окраин, он стал восприниматся как тюркское образование. Официальный тюркский язык Азербайджана был назван "Азербайджанским". В "азербайджанцы" часто записывали талышей, курдов. Постепенно тюркское население ассимилировало другие народы и фактически стало государствообразующим. По этим причинам после распада Советского Союза Азербайджан стал восприниматься как тюркское (по происхождению) государство, хотя многие (например талыши) не согласны с этим и под "азербайджанцами" понимают всё население АР без этнического деления, а тюркоязычных так и называют "тюрки". Так что если иранцы используют слово Азербайджан, тут ничего удивительного нет. Удивительно ваше поведение, если бы турки захотели назвать ваше государство, скажем "Аланией", вы теперь осетин бы обвиняли непонятно в чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я понимаю, некоторым неприятно такое читать, но что поделаешь, правда остаётся правдой. Повторяю еще раз: изучайте иностранные независимые источники по всем спорным моментам (только не надо как всегда говорить, что армяне всех подкупили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Орхан, можешь поменять название темы на более осмысленно тактичное? на армянском форуме тему назвали более безобидно.. Тему не дочитал до конца, так что не удивлюсь, если тут нам будут доказывать ,"свои" же, что "Азербайджан это древняя провинция Ирана, бла бла бла " и тд. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ну все блин.. опять двери армянщине открыты.. Ща завоняют .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Орхан, можешь поменять название темы на более осмысленно тактичное? на армянском форуме тему назвали более безобидно.. То есть тебе больше нравится название "Отныне армяне могут купить Азербайджан" ??? А я вижу только то, что это название отражает суть. Когда эти машины начнут выпускаться и продаваться, будут вопросы "Почем Азербайджан?" (по аналогии с "Почем Калина?", "Почем эта Вектра?", "Сколько стоит этот Рав-4?" Поэтому тема отражает название, а если обидно - так мне тоже обидно, но это вопрос скорее уже к иранцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну почему же обидно? Для меня большая честь, что именем моей Страны называют продукт массового потребления. Главное , чтоб качество не подкачало. В Карте Мира есть только один Азербайджан, и это моя Родина) Следуя твоей логике, тогда знаменитые племена Туареги должны были сломать двери ООН, так как Фольцваген Туарег - это один из лидеров мировых автопродаж. Так же у Арнольда Шварцнегера должен был быть сердечный приступ, когда Опель выпускал модель Калифорния.. Меня больше настораживает название темы, нежели порывы иранцев. Очередная тема, которая максимально желает оскорбить мою страну. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну почему же обидно? Для меня большая честь, что именем моей Страны называют продукт массового потребления. Главное , чтоб качество не подкачало. В Карте Мира есть только один Азербайджан, и это моя Родина) Следуя твоей логике, тогда знаменитые племена Туареги должны были сломать двери ООН, так как Фольцваген Туарег - это один из лидеров мировых автопродаж. Так же у Арнольда Шварцнегера должен был быть сердечный приступ, когда Опель выпускал модель Калифорния.. Меня больше настораживает название темы, нежели порывы иранцев. Очередная тема, которая максимально желает оскорбить мою страну. Сразу видно, что живем в обществах с разной ментальностью. Никто ничего, а уж тем более страну, а уж тем более Азербайджан, оскорблять не собирается. Кричащий заголовок - это во-первых, чтобы привлечь внимание к теме, а во-вторых - он ПОЛНОСТЬЮ отражает суть. И я к этому отношусь куда проще. И поэтому и говорю: живем в обществах с разной ментальностью, в Азербайджане давно уже привыкли обижаться на всё подряд, лишь бы повод был, не понимаю что плохого в названии темы и каким образом она кого-то оскорбляет. Недавно после проигрыша сб.России, ряд русских тренеров начали говорить, что Хиддинк - никудышный специалист. На что российский журналист написал ответную статью, которую назвал "Страна кретинов", где ставил под критику такие вот высказывания. И знаете, никто не сказал, что целую страну он так обозвал и даже, уверен, никто не подумал, что Россию он не любит или желает ей плохого или очерняет. Просто ОБЩЕСТВО ДРУГОЕ и взгляды более свободные и люди не мыслят зашоренными штампами. Так вот. Никого я не оскорбляю и Азербайджан не очерняю и я прошу мне это не приписывать. Моя тема называется "АЗЕРБАЙДЖАН" можно теперь будет купить и продать (слово "АЗЕРБАЙДЖАН" в кавычках) и я лично не увидел ни одного аргумента, почему она не может так называться. Кроме обид и ссылок на армянский форум (абсолютно не понятно зачем). P.S. Кстати, обидчивость - это не лучшее качество мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Представляю хронику автопроисшествий: - "..на перекрестке столкнулись два Азербайджана. У одного сильно помят капот. Другой Азербайджан перевернулся и восстановлению не подлежит. " - "Сегодня за сутки в Баку угнаны три Азербайджана.." - "От сильного ветра у парка упало дерево - прямо на крышу припаркованного там Азербайджана" или - "Продаю Азербайджан красного цвета. Недорого." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepByStep Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Азербайджан нельзя купить и тем более на нем проехатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недружественный шаг, лживый дрейф в сторону азербайджанцев!!!!!!!!бесят меня фарсы Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну почему же обидно? Для меня большая честь, что именем моей Страны называют продукт массового потребления. Главное , чтоб качество не подкачало. В Карте Мира есть только один Азербайджан, и это моя Родина) Следуя твоей логике, тогда знаменитые племена Туареги должны были сломать двери ООН, так как Фольцваген Туарег - это один из лидеров мировых автопродаж. Так же у Арнольда Шварцнегера должен был быть сердечный приступ, когда Опель выпускал модель Калифорния.. Меня больше настораживает название темы, нежели порывы иранцев. Очередная тема, которая максимально желает оскорбить мою страну. Сразу видно, что живем в обществах с разной ментальностью. Никто ничего, а уж тем более страну, а уж тем более Азербайджан, оскорблять не собирается. Кричащий заголовок - это во-первых, чтобы привлечь внимание к теме, а во-вторых - он ПОЛНОСТЬЮ отражает суть. И я к этому отношусь куда проще. И поэтому и говорю: живем в обществах с разной ментальностью, в Азербайджане давно уже привыкли обижаться на всё подряд, лишь бы повод был, не понимаю что плохого в названии темы и каким образом она кого-то оскорбляет. Недавно после проигрыша сб.России, ряд русских тренеров начали говорить, что Хиддинк - никудышный специалист. На что российский журналист написал ответную статью, которую назвал "Страна кретинов", где ставил под критику такие вот высказывания. И знаете, никто не сказал, что целую страну он так обозвал и даже, уверен, никто не подумал, что Россию он не любит или желает ей плохого или очерняет. Просто ОБЩЕСТВО ДРУГОЕ и взгляды более свободные и люди не мыслят зашоренными штампами. Так вот. Никого я не оскорбляю и Азербайджан не очерняю и я прошу мне это не приписывать. Моя тема называется "АЗЕРБАЙДЖАН" можно теперь будет купить и продать (слово "АЗЕРБАЙДЖАН" в кавычках) и я лично не увидел ни одного аргумента, почему она не может так называться. Кроме обид и ссылок на армянский форум (абсолютно не понятно зачем). P.S. Кстати, обидчивость - это не лучшее качество мужчин. Правильные слова Орхан, но обижник на циган привык обижаться на своих соотечественников, если его мнение не совпадает с чьим-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Азербайджан нельзя купить и тем более на нем проехатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недружественный шаг, лживый дрейф в сторону азербайджанцев!!!!!!!!бесят меня фарсы А у меня такое ощущуние, что в Иране под словом Азербайджан понимается совсем не то, что вами. Если иранцы узнают про то что вы пишете в этой теме, они будут долго смеятся. Азербайджан это историческая часть Ирана. Почитайте Фахратдина Гургани "Вис и Рамин", очень интересно. Кстати, перечисляя все провинции Ирана (в т.ч. Азербайджан неоднократно), там нет Армении, зато есть такие строчки: Кормилица прокралась к ним тайком, Шепнула: " Вис , ты спишь со стариком, А твой Рамин , для битвы, для охот, В страну армян готовится в поход. Уже полки, его покорны воле, Походные шатры выносят в поле. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гургани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну почему же обидно? Для меня большая честь, что именем моей Страны называют продукт массового потребления. Главное , чтоб качество не подкачало. В Карте Мира есть только один Азербайджан, и это моя Родина) Следуя твоей логике, тогда знаменитые племена Туареги должны были сломать двери ООН, так как Фольцваген Туарег - это один из лидеров мировых автопродаж. Так же у Арнольда Шварцнегера должен был быть сердечный приступ, когда Опель выпускал модель Калифорния.. Меня больше настораживает название темы, нежели порывы иранцев. Очередная тема, которая максимально желает оскорбить мою страну. Сразу видно, что живем в обществах с разной ментальностью. Никто ничего, а уж тем более страну, а уж тем более Азербайджан, оскорблять не собирается. Кричащий заголовок - это во-первых, чтобы привлечь внимание к теме, а во-вторых - он ПОЛНОСТЬЮ отражает суть. И я к этому отношусь куда проще. И поэтому и говорю: живем в обществах с разной ментальностью, в Азербайджане давно уже привыкли обижаться на всё подряд, лишь бы повод был, не понимаю что плохого в названии темы и каким образом она кого-то оскорбляет. Недавно после проигрыша сб.России, ряд русских тренеров начали говорить, что Хиддинк - никудышный специалист. На что российский журналист написал ответную статью, которую назвал "Страна кретинов", где ставил под критику такие вот высказывания. И знаете, никто не сказал, что целую страну он так обозвал и даже, уверен, никто не подумал, что Россию он не любит или желает ей плохого или очерняет. Просто ОБЩЕСТВО ДРУГОЕ и взгляды более свободные и люди не мыслят зашоренными штампами. Так вот. Никого я не оскорбляю и Азербайджан не очерняю и я прошу мне это не приписывать. Моя тема называется "АЗЕРБАЙДЖАН" можно теперь будет купить и продать (слово "АЗЕРБАЙДЖАН" в кавычках) и я лично не увидел ни одного аргумента, почему она не может так называться. Кроме обид и ссылок на армянский форум (абсолютно не понятно зачем). P.S. Кстати, обидчивость - это не лучшее качество мужчин. Правильные слова Орхан, но обижник на циган привык обижаться на своих соотечественников, если его мнение не совпадает с чьим-то. обижник- это твое поганое племя.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 тему вообще в За Рулем надо))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А мне кажется в СИ.. если так будет продолжатся. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 обижник- это твое поганое племя.. Это просто оскорбительные слова в твоем стиле с целью задеть меня, но они насколько далеки от реальности, что меня совершенно не трогают. Видишь разницу наших реакций? Лоббист, а почему всё-таки ты не хочешь быть потомком монголоидов, почему сочиняешь всякие левые теории на этот счёт. У тебя комплексы? Брось, это не серьезно и не по мужски. Видишь, тебя даже некоторые твои соотечественники на форуме перестали воспринимать всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Похоже твое племя соскучилось по сверкающему на солнце ятагану.. Не переживай... история повторяется.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Похоже твое племя соскучилось по сверкающему на солнце ятагану.. Не переживай... история повторяется.. Неужели будет еще 20 пирасентв и мильонбеженцев? А твоё племя не соскучилось по Алтаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 нет..будет палтара мильена и хачкары.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts