Перейти к содержимому

Карабахские армяни правят всей арменией

Recommended Posts

Создалось такое пчетление что в армении не осталось ереванских политиков.Получается карабахские зачумарили ереванских.

получается, что стерлась грань между карабахскими армянами и ереванскими. :loool: а вам слабо? :P

познакомился на днях с одним азербайджанцем. Живет в городе (или поселок?) Локбатан называется (может путаю название). Короче говоря, по дороге в Шихово находится. Жалуется на азербайджанцев из Армении. Говорит почти все квартиры в центре захватили, ведут себя нахально... В общем очень недоволен ими.

Может лучше своими проблемами займетесь?)))))

если честно вы сейчас говорите по другому а думаете иначе. у меня много знакомых и сослуживцев из Карабахских армян и я с ними общаюсь.На самом деле из начально Карабахские хлынули в армению ереванские их встречали не радушно вообщем не читали их за армян смотрели на них с высока игнориривали их. Последствии дало им силу иони дошли до самых верхов власти армении похвально однако за <своих>карабахских. и не заливайте мне что ето не так.Планше ты хочеш сказать в армении не осталось ереванских?

Изначально,это когда...?Какие года Вы имеете ввиду?И если знаете-то укажите,почему именно(укажите причину) ,карабахские армяне хлынули в Армению ?

Бакинец ты что с луны свалился что ли может тебе всю историю карабахского конфликта написать.Выиногда такими овечками прикидываетесь что о.......ет можно.это ваш Арташ самый умный из армян на вопрос частями отвечает это тебя в средней школе учаят наверно. Усли не хочешь отвечат чего тогда блудишь тут сапожник

Саламу-салам.Ну,тогда-я как ,,Свалившийся с луны" спрошу у тебя,как,,Упавшего с телеги".Скажи пожалуйста-почему

Карабахские армяне,вдруг,оставив свои дома хлынули в Армению(неужели золото раздавали)?

не угадал у меня телеги никогда не было.а вот за золотом ты угадал только не раздавали а они сами взяли и не мало.Авы ереванские с голоду подыхаете ведь правда

Изменено пользователем salam
icon11.gifWhole world is at my feet

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic