Севкин Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Вотть, бывает же такое позорное настроние, и чтоб его поднять хочется прокричаться, кому нибудь испортить настроение, но ведь окружающим от этого не легче, поэтому вот вам тема, весь негатив выливаемм сюда))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Если у тебя плохое настроение... испорть настроение кому-нибудь другому) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Между прочим это совет от доктора! даже в аптеку идти не надо, воть! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 вот вы бяки каки ...негативом разбббрасываетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Негатив только один все вы ..... Няися ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ненавижу и злюсь когда ВМ приходит и стирает все посты которые я не успела прочитать))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ненавижу и злюсь когда ВМ приходит и стирает все посты которые я не успела прочитать))) greenyes Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 а что он такими делами занят? слава богу не часто тут пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 злюсь когда тарелка барахлит, опять не могу смотреть любимые каналы Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts