aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Признаюсь, до просмотра фильма я не имел особого представления о нем, название подсознательно толкало на мысль о том, что фильм просто создан на волне популярности одноименной песни. Каково же было мое удивление...думается, что прочитав аннотацию, я не получил бы такового удовольствия. Очень понравились три эпизода: размозжив мозки грабителю дверью от телефонной будки, он как ни в чем не бывало целует ее посреди собравшейся толпы и предлагает выйти за него замуж, ночь в горах, когда он занимается с ней любовью, регулирюя ее же дыхание и эпизод в полицейском участке, когда она видит грусть в его глазах, а он даже не догадывается что она за стеклом. а вы посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Млиин, после твоего описания ещё больше пожалела, что пропустила его в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 купил в тот же день, дать посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Огромное спасибо!!! Не хотелось бы тебя беспокоить....я наверное дождусь трансляции по ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ну смотри, если надумаешь, мне не жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Буду иметь в виду, о наищедрейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 если честно, я не в улёте от этого фильма. фильм так себе, на 3-ку (имхо). мне больше понравилась игра Джозефа Файнса. моменты которые ты упамянул... да особенно тел. будка . просто я знал 100% концовку уже через 20 минут фильма. посмотреть можно, но с таким же успехом можно забыть его помотреть в следущий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 T-Mac, да финал предсказуем, хотя бы частично. А Файнс действительно хорош. Очень понравился его герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сирень Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Webgirl,фильм так себе.Второй раз посмотреть не потянет.Просто там такой тип мужчины который так нравится нам девушкам- сильный,заботливый,властный(ведь все мы в тайне хотим спрятаться за мужским плечом).И сюжет заезженный.Но один раз посмотреть стоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Фильм посмотрел ... Может первоначально мне так показалось, но ставка на постельные сцены .. которых там не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts