Перейти к содержимому

Killing Me Softly

aladdin

Recommended Posts

Признаюсь, до просмотра фильма я не имел особого представления о нем, название подсознательно толкало на мысль о том, что фильм просто создан на волне популярности одноименной песни.

Каково же было мое удивление...думается, что прочитав аннотацию, я не получил бы такового удовольствия.

Очень понравились три эпизода: размозжив мозки грабителю дверью от телефонной будки, он как ни в чем не бывало целует ее посреди собравшейся толпы и предлагает выйти за него замуж, ночь в горах, когда он занимается с ней любовью, регулирюя ее же дыхание и эпизод в полицейском участке, когда она видит грусть в его глазах, а он даже не догадывается что она за стеклом.

а вы посмотрели?

если честно, я не в улёте от этого фильма. фильм так себе, на 3-ку (имхо). мне больше понравилась игра Джозефа Файнса. моменты которые ты упамянул... да особенно тел. будка :gizildish:. просто я знал 100% концовку уже через 20 минут фильма.

посмотреть можно, но с таким же успехом можно забыть его помотреть в следущий раз.

Webgirl,фильм так себе.Второй раз посмотреть не потянет.Просто там такой тип мужчины который так нравится нам девушкам- сильный,заботливый,властный(ведь все мы в тайне хотим спрятаться за мужским плечом).И сюжет заезженный.Но один раз посмотреть стоит )))