nata 34 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 предлагаем все услуги для наших ДАМ.Высококвалифицированные тренира по аэробике бодифлекс калонетика и йога.Услуги салона парикмахеров.Маникюр педикюр.Все виды массажа как ручного так и аппаратного.Шоколадное и водорослевые обертования.Терапия и релакс для Вашего тела.Поднятия тонуса и борьба с целлюлитом.САУНА.Удаления волос воском.(одноразовое использования) работа с европейскими компаниями.терапия парофанго и чокофанго.косметология. Приходите и получайте удовольствия в нашем клубе.ЖДЕМ ВАС МИЛЫЕ ДАМИ. Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 предлагаем все услуги для наших ДАМ.Высококвалифицированные тренира по аэробике бодифлекс калонетика и йога.Услуги салона парикмахеров.Маникюр педикюр.Все виды массажа как ручного так и аппаратного.Шоколадное и водорослевые обертования.Терапия и релакс для Вашего тела.Поднятия тонуса и борьба с целлюлитом.САУНА.Удаления волос воском.(одноразовое использования) работа с европейскими компаниями.терапия парофанго и чокофанго.косметология. Приходите и получайте удовольствия в нашем клубе.ЖДЕМ ВАС МИЛЫЕ ДАМИ. Всё написала кроме адреса и цен. Мы как раз девочками собирались,оставьте ваши координаты и расценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 предлагаем все услуги для наших ДАМ.Высококвалифицированные тренира по аэробике бодифлекс калонетика и йога.Услуги салона парикмахеров.Маникюр педикюр.Все виды массажа как ручного так и аппаратного.Шоколадное и водорослевые обертования.Терапия и релакс для Вашего тела.Поднятия тонуса и борьба с целлюлитом.САУНА.Удаления волос воском.(одноразовое использования) работа с европейскими компаниями.терапия парофанго и чокофанго.косметология. Приходите и получайте удовольствия в нашем клубе.ЖДЕМ ВАС МИЛЫЕ ДАМИ. 596 05 06. пр.Бюль-бюля 63.рядом с хореографическим училищем. Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts