Перейти к содержимому

АЭРОБИКА

nata 34

Recommended Posts

предлагаем все услуги для наших ДАМ.Высококвалифицированные тренира по аэробике бодифлекс калонетика и йога.Услуги салона парикмахеров.Маникюр педикюр.Все виды массажа как ручного так и аппаратного.Шоколадное и водорослевые обертования.Терапия и релакс для Вашего тела.Поднятия тонуса и борьба с целлюлитом.САУНА.Удаления волос воском.(одноразовое использования) работа с европейскими компаниями.терапия парофанго и чокофанго.косметология. Приходите и получайте удовольствия в нашем клубе.ЖДЕМ ВАС МИЛЫЕ ДАМИ.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ

предлагаем все услуги для наших ДАМ.Высококвалифицированные тренира по аэробике бодифлекс калонетика и йога.Услуги салона парикмахеров.Маникюр педикюр.Все виды массажа как ручного так и аппаратного.Шоколадное и водорослевые обертования.Терапия и релакс для Вашего тела.Поднятия тонуса и борьба с целлюлитом.САУНА.Удаления волос воском.(одноразовое использования) работа с европейскими компаниями.терапия парофанго и чокофанго.косметология. Приходите и получайте удовольствия в нашем клубе.ЖДЕМ ВАС МИЛЫЕ ДАМИ.

Всё написала кроме адреса и цен.

Мы как раз девочками собирались,оставьте ваши координаты и расценку.

предлагаем все услуги для наших ДАМ.Высококвалифицированные тренира по аэробике бодифлекс калонетика и йога.Услуги салона парикмахеров.Маникюр педикюр.Все виды массажа как ручного так и аппаратного.Шоколадное и водорослевые обертования.Терапия и релакс для Вашего тела.Поднятия тонуса и борьба с целлюлитом.САУНА.Удаления волос воском.(одноразовое использования) работа с европейскими компаниями.терапия парофанго и чокофанго.косметология. Приходите и получайте удовольствия в нашем клубе.ЖДЕМ ВАС МИЛЫЕ ДАМИ. 596 05 06. пр.Бюль-бюля 63.рядом с хореографическим училищем.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ