Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мисс, ты хотябы фотку потребуй, а вдруг урод? С уродом в постель не ляжешь) Фотка не играет значения. Важна сберкнижка. С хорошей сберкнижкой оне все лягут куда угодно. Помню сказку "Красавица и Чудовище". Если б у Чудовища не было дворцов и всяких явств-утех, фиг бы его Красавица стала целовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 ага,потом один день подомой останется и окочурится, если,что на форум перекину,скину ссылку тему в полицейском участке Главное - чтобы ты под ним не осталась... Под мертвым... Дедом с орденами и красным знаменем впридачу Такой сюжет в каком-то фильме показывали Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мисс, ты хотябы фотку потребуй, а вдруг урод? С уродом в постель не ляжешь) Ай гыз,я его по Скайпу видела,а ты о фотке Пы.Сы.Люди,я вас прошу по медленее пишите,я не успеваю писать,чес слово,такие темы открывать не буду,я под столом от хоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Вы уже никуда,а то мне ваша помощь очень нужна и всему форуму... Кстати,а его нужно рисковать приглашать в Баку? Интересно,согласится?или придумает отмазку? не подписывайте себе смертный приговор раньше времяни. никуда его приглашать не надо! Вы с ним пообщайтесь по интернету, приглянитесь к ниму, раскрутите на интеллигентные темы. а вдруг его мир состоит из Симпсонов? если он ничего, то медленно приблежайтесь к главному: почему он один? ну а потом, когда узнаете, что я была не права, можете смело приглашать только вот что то мне кажеться, что это симпсоновый вариант и что на приглошение он ответит " спасибо, но лудше Вы ко мне." ничего не могу с этим поделать, интуиция. ещё немного о мужчинах в этих краях: хорошие мужчины тут есть, только они все заняты и достать их трудно. в Германии рождаються больше мальчиков чем девочек... наверно оттуда и феномен. есть "занятые мужчины", а есть "занятые Симпсонами". вот так. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Киссуля, требуй фото! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Органди, очень рада видеть!!)) А Симпсонов прошу не трогать) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Privetiki miss kiss,ya polnoystyu soglasna s Organdi,da i vryad li xoroshiy mujik budet xolostim v 45))) как я поняла,вы тоже из Германии...значит навиделись таких как он,надеюсь форум меня спасет da,nasmotrelas na zdeshnix,ne vse konechno,no bolshinstvo takie Вы тоже не исчезайти,и вы нужный юзер ага,потом один день подомой останется и окочурится, если,что на форум перекину,скину ссылку тему в полицейском участке Главное - чтобы ты под ним не осталась... Под мертвым... Дедом с орденами и красным знаменем впридачу Мать,хоть ты прекрати... Весь блок дрожит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 в Германии рождаються больше мальчиков чем девочек... Это к третьей мировой войне! Германия опять начнет. Хотя как-будто и во всех странах мальчиков рождается больше, но потом их губят - сначала девочки, потом женщины, а в конце уже старые бабки. И к концу мужиков почти не остается, всех бабы сгубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Все ничего, да ведь в Германии Октоберфест... Гей - парад... Странные мужички там! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это к третьей мировой войне! Германия опять начнет. Хотя как-будто и во всех странах мальчиков рождается больше, но потом их губят - сначала девочки, потом женщины, а в конце уже старые бабки. И к концу мужиков почти не остается, всех бабы сгубили. Если верить статистике, то мальчиков больше рождается ПОСЛЕ войн, а не ДО) Так что у Германии, видать, пролонгированный 65-летний послевоенный синдром) ЗЫ Мальчиков всегда рождается больше, но часть не успевает дожить даже до девочек, не говоря уже о старых бабках... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Вы уже никуда,а то мне ваша помощь очень нужна и всему форуму... Кстати,а его нужно рисковать приглашать в Баку? Интересно,согласится?или придумает отмазку? не подписывайте себе смертный приговор раньше времяни. никуда его приглашать не надо! Вы с ним пообщайтесь по интернету, приглянитесь к ниму, раскрутите на интеллигентные темы. а вдруг его мир состоит из Симпсонов? если он ничего, то медленно приблежайтесь к главному: почему он один? ну а потом, когда узнаете, что я была не права, можете смело приглашать только вот что то мне кажеться, что это симпсоновый вариант и что на приглошение он ответит " спасибо, но лудше Вы ко мне." ничего не могу с этим поделать, интуиция. ещё немного о мужчинах в этих краях: хорошие мужчины тут есть, только они все заняты и достать их трудно. в Германии рождаються больше мальчиков чем девочек... наверно оттуда и феномен. есть "занятые мужчины", а есть "занятые Симпсонами". вот так. все я уже свою долю хоха получила, А воще,он уже сестре велел с собой меня привести мол,приедет и в реале увидит,как я живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Киссуля, требуй фото! nu skajem poluchit ona foto,tam takoy krasavez,a samoe glavnoe-to u krasavza ne rabotet,todit takoy vivod naprashivaetza nafig on takoy nujen-to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Севкин почему ты думаешь что он урод,уроды классные в постеле,бог не всё забирет , miss_kiss оз миллятимиз яхшыдыр .Думаю не секрет что , привычки немцов вы знаете ,утанырам демяйя ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мать,хоть ты прекрати... Весь блок дрожит Гремя огнем, сверкая блеском стали)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А фотка не его, а Бреда Питта Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Киссуля, требуй фото! nu skajem poluchit ona foto,tam takoy krasavez,a samoe glavnoe-to u krasavza ne rabotet,todit takoy vivod naprashivaetza nafig on takoy nujen-to? ну тогда пусть требует фото в стоячем виде. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Все ничего, да ведь в Германии Октоберфест... Гей - парад... Странные мужички там! а передо мной в супер маркете сегодня 2 русских парня покупали 12 бутылок водки. ооочень странные парни! Наиля, общаю Симпсонов больше не задивать мисс кисс, всё таки похоже на "не золото" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 в Германии рождаються больше мальчиков чем девочек... Это к третьей мировой войне! Германия опять начнет. Хотя как-будто и во всех странах мальчиков рождается больше, но потом их губят - сначала девочки, потом женщины, а в конце уже старые бабки. И к концу мужиков почти не остается, всех бабы сгубили. Аха,тока каким местом?! с этого места мона по подробнее, а то за мужчин обидно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Байрон Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ох сколько ж странных мыслей В покатом женском черепе живет То импотентом сделают мужчину То предстает пред взорами урод А может извращенец иль маньяк Что пальцем правит дело вместо члена А вдруг пустоголовый он дурак Или в постели как полено Ужасных нам картин порой воображенье От них бросает только в дрожь А муж как шоколадная конфета Не раскусив начинки не поймешь Цитата /Художника может обидеть каждый/© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Все ничего, да ведь в Германии Октоберфест... Гей - парад... Странные мужички там! Что такого - Октоберфест? Я там был - просто большая пьянка. Повсюду - на улице и на всех этажах... Дамы местные тоже хлещут пиво литровыми кружками. Дамочки здороввенные такие бригитты, как баварские лошади-битюги. И песни тоже горланят до упаду и качаются в такт. Нашим старым девам там сразу плохо становится от увиденного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Все ничего, да ведь в Германии Октоберфест... Гей - парад... Странные мужички там! Что такого - Октоберфест? Я там был - просто большая пьянка. Повсюду - на улице и на всех этажах... Дамы местные тоже хлещут пиво литровыми кружками. Дамочки здороввенные такие бригитты, как баварские лошади-битюги. И песни тоже горланят до упаду и качаются в такт. Нашим старым девам там сразу плохо становится от увиденного..... Так женщины более выносливы, чем мужчины Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ох сколько ж странных мыслей В покатом женском черепе живет То импотентом сделают мужчину То предстает пред взорами урод А может извращенец иль маньяк Что пальцем правит дело вместо члена А вдруг пустоголовый он дурак Или в постели как полено Ужасных нам картин порой воображенье От них бросает только в дрожь А муж как шоколадная конфета Не раскусив начинки не поймешь Меня положительно трогает...э-э-э... за сердце ....поэзия талантливого Байрона. В этом вертепе - и такая высокая муза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Киссуля, требуй фото! nu skajem poluchit ona foto,tam takoy krasavez,a samoe glavnoe-to u krasavza ne rabotet,todit takoy vivod naprashivaetza nafig on takoy nujen-to? ну тогда пусть требует фото в стоячем виде. aha esli ono u nego voobshe vstanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Все ничего, да ведь в Германии Октоберфест... Гей - парад... Странные мужички там! а передо мной в супер маркете сегодня 2 русских парня покупали 12 бутылок водки. ооочень странные парни! Наиля, общаю Симпсонов больше не задивать мисс кисс, всё таки похоже на "не золото" теперь я буду немцов на пушечный выстрел не буду подпускать ,спасибо вам за такие познавательные посты :flowers2: СЕВААА,я его видела через камеру,нах. мне фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ох сколько ж странных мыслей В покатом женском черепе живет То импотентом сделают мужчину То предстает пред взорами урод А может извращенец иль маньяк Что пальцем правит дело вместо члена А вдруг пустоголовый он дурак Или в постели как полено Ужасных нам картин порой воображенье От них бросает только в дрожь А муж как шоколадная конфета Не раскусив начинки не поймешь Байрон! Стих - чудо! Только покатый череп характерен для неандертальцев больше, чем для человека разумного Эк вы женщин-то... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 В этом вертепе - и такая высокая муза! Муза уже прошлась по всем вертепам форума))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 СЕВААА,я его видела через камеру,нах. мне фото?! Эээ...ммм...в стоячем виде видела? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ох сколько ж странных мыслей В покатом женском черепе живет То импотентом сделают мужчину То предстает пред взорами урод А может извращенец иль маньяк Что пальцем правит дело вместо члена А вдруг пустоголовый он дурак Или в постели как полено Ужасных нам картин порой воображенье От них бросает только в дрожь А муж как шоколадная конфета Не раскусив начинки не поймешь ну,все если за это дело взялся САМ БАЙРОН,пиши пропало,не виноватая Я,он сам пришел Киссуля, требуй фото! nu skajem poluchit ona foto,tam takoy krasavez,a samoe glavnoe-to u krasavza ne rabotet,todit takoy vivod naprashivaetza nafig on takoy nujen-to? ну тогда пусть требует фото в стоячем виде. aha esli ono u nego voobshe vstanet ольдюм ольдюм, мне почему то с ним переспать срочно захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 В этом вертепе - и такая высокая муза! Муза уже прошлась по всем вертепам форума))) Надо это оценить! Самородок! Будь я дамой приятной во всех отношениях, я бы Байрону отдалась... Ничего, что он бедный. Поэты и другие творческие натуры всегда бедные. У их есть духовность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 СЕВААА,я его видела через камеру,нах. мне фото?! Эээ...ммм...в стоячем виде видела? Не успела,но уже хочу как у Джек 8-на,табак жует,и еще больше замуж хочет,а я вас читаю еще больше его хоЦу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 СЕВААА,я его видела через камеру,нах. мне фото?! Эээ...ммм...в стоячем виде видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Уля, ты убийца))) Тема уже а Адалте, народ, так что интимные подробности - отставить)) Могу в Литературу или в МежНац перенести)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Только покатый череп характерен для неандертальцев больше, чем для человека разумного Эк вы женщин-то... Не скажите... Бывает и вся семья с женщинами включительно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Только покатый череп характерен для неандертальцев больше, чем для человека разумного Эк вы женщин-то... Не скажите... Бывает и вся семья с женщинами включительно: Тахир, ты просто чудо! Повеселил Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Уля, ты убийца))) Тема уже а Адалте, народ, так что интимные подробности - отставить)) Могу в Литературу или в МежНац перенести)) мать,гер не едерсен Только покатый череп характерен для неандертальцев больше, чем для человека разумного Эк вы женщин-то... Не скажите... Бывает и вся семья с женщинами включительно: я специально вышла с темы,чтоб успокоиться,и о5 хаха,и блок дрожит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts