Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 И воще с гоЛЛанцы хак их сыр,разогреются,так тягучими и липучими становятся...нет,мне пока есть с чего выбирать... Это по тому что там этим можно где угодно заниматься Эх люблю сыр .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 лучше вообще не выбирать из наций...а взять в питомцы муравьеда...у них язык длинный))))запускаешь муравьев себе "туда"....и наслаждаешься... пока муравьед там все не "прочистит"))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 лучше вообще не выбирать из наций...а взять в питомцы муравьеда...у них язык длинный))))запускаешь муравьев себе "туда"....и наслаждаешься... пока муравьед там все не "прочистит"))))))) Ну брат, ты даешь.Хохочу.Я видел в " мире животных" этих муравьедов. Язык слишком у них толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 лучше вообще не выбирать из наций...а взять в питомцы муравьеда...у них язык длинный))))запускаешь муравьев себе "туда"....и наслаждаешься... пока муравьед там все не "прочистит"))))))) :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) лучше вообще не выбирать из наций...а взять в питомцы муравьеда...у них язык длинный))))запускаешь муравьев себе "туда"....и наслаждаешься... пока муравьед там все не "прочистит"))))))) Вот одного зоофила уже выявили а какие подробности сразу видно чел в теме Ладно сотру а то все равно вырежут Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 хахасыз е хамывуз!)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Почти 2недели,как в Баку погостить приехала сестра двоюродная из Германии,и вот вот уедет,но дело не в этом...Она мне там мужа отыскала,типа состоятельный джырт-пырт... На днях говорила с домом по Скайпу,и он у них там,мы так по нету обменялись пару словечками,культурный немец ничего не скажешь,...и тут я им заинтересовалась,стала расспрашивать,да вот беда:оказывается он с ними 2года дружит,и они ни раз с ним женщину не видели,и прикол,как только они ему обо мне расказали,просил немедлено познакомить,и готов жениться...Меня эта ситуация навела на мысль:а не импотент ли мой суженый,а вот сестра уверяет,что ничего страшного,пока ему не отрубят последний палец, мне не грозит оставаться неудовлетворенной!!! Но я из тех женщин,которые не любят каждый день глотать похлебку...че делать?Искать альтернативные пути,или махнуть рукой? А может камасутру перечитать? Мужчина не может считаться импотентом, если у него остался хотя бы один палец на ноге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мисс кисс а может быть вы сьездите к нему в Германии?посмотрите что к чему и там на месте определитесь все таки сестра ваша там,бояться нечего документы у вас никто не заберет и в рабство не отдаст! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 с немцами опасно Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts