SoUl Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Пока любительская лига чемпионата Азербайджана находится на перерыве, Союз Молодёжи, ответственный за проведение футзальных соревнований, планирует организацию Кубка Азербайджана уже в середине февраля. В турнире примут участие 5 команд любительской лиги - "Хефте Ичи", "Стар Такси", "Хугугшунас", "Асфарма" и "Далгыч". Ожидается, что за трофей поборятся 8 команд. Взнос за участие чисто символический - 300 000 манат. Матчи пройдут в зале Азербайджанского Технического Университета. Желающие принять участие, пишите мне на приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Soul, a sudyi, sudyi kto? Kak obichno buet v lubitelskoy, cherez 15 minut nachentsa draka mejdu komandami, a potom vse drujno izobyut sudyu p.s. Ya b s udovolstviem sigral bi seichas v etoy lige, mejdu nami govorya. a nashi igrayut, ne znaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Судьи АФФАвские - Рамиз Асадов, Бабек Гулиев и прочие. Ну из тех команд что я знаю, все дисцилинированные. Кямиля не будет, так что драк не предвидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Nu esli bez nego, tak eto tochno bez drak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Предлагаю обсудить это предложение на матче против BP 2-го марта. Можно выставить свою команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts