mammarinna Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А вот такой вот вопрос. Если бы у васбыл хороший бизнес, ну или вообще все весьма хорошо и с деньгами, и современем, и со связями, вы бы организовали благотворительный фонд помощитяжелобольным детям? Мне простоинтересно, что мотивирует людей основывать благотворительные фонды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А почему тема во флуде? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammarinna Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 эх...да я еще и в названии ошибку допустила...вместо "форума" должен был быть "фонд"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Тема перенесена в Дженерал. Название поменяла) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Одназначно ДА,.,всех денег не накопишь ,а на тот свет падавно не перевезти...так,что доброта движет этим миром и спасет его один день(наивно верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Bunun üçün imkanın çox olması məncə vacib deyil! Orta miqdarda imkanın da olsa çalışmaq lazımdır ki, nese kimese və ya kimlərəsə kömək edəsən!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammarinna Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Тема перенесена в Дженерал. Название поменяла) Огромное Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Аллах гисмет елесе то о чем вы написали, то обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Bunun n imkann ox olmas mnc vacib deyil! Orta miqdarda imkann da olsa almaq lazmdr ki, nese kimese v ya kimlrs kmk edsn!!!! Если просто благотворительностью заниматься,то конечно больших средств не надо...Например,я 10лет назад была членом международного сообщества в помощь бездомным и занималась помощью в поддержку бездомных в Баку...в начале все было очень неплохо...но как только решилась на фонд все застопорилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammarinna Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 в начале все было очень неплохо...но как только решилась на фонд все застопорилось... miss_kiss, не поняла немножко, вы сами решили фонд основать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да,у нас в Баку много фондов,но они в основном под крылышками международных организаций...а если кто то сам решиться на это дело-очень сложно!Легче нелегально работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 что мотивирует людей основывать благотворительные фонды? Это один из видов бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Если бы еще деньги шли из фондов туда, куда надо , было бы еще лучше. А заниматься бизнесом и фондом одновременно не каждому под силу Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 что мотивирует людей основывать благотворительные фонды? Это один из видов бизнеса. для кого бизнес,а для кого человечность...и воще я знаю в Баку человека,который никак не может обойтись без межорганизаций,и считает,что пусть я так,чем воще никак... Бездомных меньше не стало,но в по этому направлению воще денег переводить нельзя,плюс офишировать...конечно,мы не Америка,но эта проблема все еще проскальзывает...их в основном сейчас решают церкви,опять нелегально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 miss kiss, благотворительность - это не только и не столько бездомные. Если мы говорим о реальных делах и реальной благотворительности, то она может быть как адресной (помощь конкретным людям), так и общей (постройка больницы с современным оборудованием, например или детского дома). Кстати, а почему нельзя перечислять на благотворительность? В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Лвинная доля отмываемого капитала приходиться на благотворительность...там и террор,наркота,оружие...а сейчас и африканские страны начали искать выходы в этот "бизнес"...в Африке заморожены миллиарды,всего за пару тысяч наличных можно скачать миллионы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Bunun n imkann ox olmas mnc vacib deyil! Orta miqdarda imkann da olsa almaq lazmdr ki, nese kimese v ya kimlrs kmk edsn!!!! Если просто благотворительностью заниматься,то конечно больших средств не надо...Например,я 10лет назад была членом международного сообщества в помощь бездомным и занималась помощью в поддержку бездомных в Баку...в начале все было очень неплохо...но как только решилась на фонд все застопорилось... Belə bir atalar sözü var da: Baliğı atdim çaya, baliq bilməsə də, xaliq (Allah) 100% bilər! Allah gizli verilən sədəqəni sevir! Siz gizli edin qalan şeylərdən narahat olmayın Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 даже не могу себе представить,что у меня когда-нибудь будет столько денег.-про себя лично. А еще считаю,что когда у тебя нет денег это одно,как только они у тебя появляются это уже совсем другое.-это у многих так.к сожалению. Но добрых людей все-таки достаточно.Слава Богу!!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 даже не могу себе представить,что у меня когда-нибудь будет столько денег.-про себя лично. А еще считаю,что когда у тебя нет денег это одно,как только они у тебя появляются это уже совсем другое.-это у многих так.к сожалению. Но добрых людей все-таки достаточно.Слава Богу!!!! частично согласна! Но все зависит от воспитания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts