Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Читаю,читаю ни одного нормального поста чтоб ответит Убирайся из нашего форума Армян заклибал ты уже всех Хорошо, уже иду домой ,жена ждет ,успокойся Уходи и болше не возврашайся в наш ворум чучка Армянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Читаю,читаю ни одного нормального поста чтоб ответит Убирайся из нашего форума Армян заклибал ты уже всех Хорошо, уже иду домой ,жена ждет ,успокойся Уходи и болше не возврашайся в наш ворум чучка Армянский Не плякай ала. сяс ми кяс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ай матрос вот ты какой значит из баку бывший и тебе не стыдно ( сени тутсам гарабагда мэлэдэжэм сени, ешшекджэсинэ догэрэм сени сен кечи кими мэлияня гэдэр, ермэни даг кечиси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ай матрос вот ты какой значит из баку бывший и тебе не стыдно ( сени тутсам гарабагда мэлэдэжэм сени, ешшекджэсинэ догэрэм сени сен кечи кими мэлияня гэдэр, ермэни даг кечиси) ала не смиши-да, вэ. Честно скажи в каком ты классе учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я что то смешное написал??? ты хоть что нибудь понял тугодум??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я что то смешное написал??? ты хоть что нибудь понял тугодум??? канечно не понял. над буквами смеюсь. честно скажи у кого украли на сей раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Читаю,читаю ни одного нормального поста чтоб ответит Убирайся из нашего форума Армян заклибал ты уже всех Хорошо, уже иду домой ,жена ждет ,успокойся Уходи и болше не возврашайся в наш ворум чучка Армянский Дааа могуч и богат русский письменный Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну хорошо ,не буду ,конечно у вас язык молодой ! Баг –это не бахча(бостан , банановые или абрикосовые дереве ) Кара –это не черное ! ну ты Архимед удивил меня со своей эврикой!!! Типичная армянская отрицание фактов (реальностей)! Я знаю не много, но то, что я знаю,- знаю в совершенстве. Абуль Фараджи. Арqимеда оставь в покое! Это называется галлюцинация по соседский Еще раз повторяю ,кара не черный, а бах не бахча У тебя есть что-то сказать? Ара-это разновидность у попугаев!И Вы подходите под этой термин! А что с Архимедом Вас связывает,он можеть тоже армянин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 и правду говорят что армяне в воде не тонят и в огне не горят, а воде вы знаете что не тонет лиш одно ----- Жалько, что земял хранить всякой нечисть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Читаю,читаю ни одного нормального поста чтоб ответит Убирайся из нашего форума Армян заклибал ты уже всех Хорошо, уже иду домой ,жена ждет ,успокойся Уходи и болше не возврашайся в наш ворум чучка Армянский Дааа могуч и богат русский письменный Да могуч и богать,"жалько" что не армянский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts