LadyFar Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Узнала недавно о косметической марке Trind лечение слоящихся ногтей может кто нибудь уже пользовался и может рассказать свое мнение а заодно можно ли его приобрести в Баку !!!??? Заранее спасибо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Насчет ногтей вчера мисс_кисс посоветовала умную эмаль "7 в одном" от Sally Hansen. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyFar Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Насчет ногтей вчера мисс_кисс посоветовала умную эмаль "7 в одном" от Sally Hansen. да слышала про это в тринд тоже много средств по уходу за ногтями вот и хотелось бы узнать продают ли в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Конечно продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Насчет ногтей вчера мисс_кисс посоветовала умную эмаль "7 в одном" от Sally Hansen. а уже как их бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Насчет ногтей вчера мисс_кисс посоветовала умную эмаль "7 в одном" от Sally Hansen. да слышала про это в тринд тоже много средств по уходу за ногтями вот и хотелось бы узнать продают ли в Баку в Сабине 8манат 20кяп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Уля. мач тебя Это умная эмаль 8.20 стоит? Недорого, однако... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Уля. мач тебя Это умная эмаль 8.20 стоит? Недорого, однако... нет,и долго так как у меня маникюр 10дней держиться!и я 2 слоя под лак кладу,потом лак и сверху 1 слой и СУПААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Отлично! Я попробую) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я бы еще к этой эмали в нагрузку давала жидкость для снятия лака Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 +1 очень классные,а самое главное берегут ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Тоже делаю умную эмаль под лак как основу, и сверху покрываю) очень нравится, и действительно лак долго держится.. так что переходите все на умную эмаль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laraa Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Всем девушкам на заметку.я предлогаю вам свои услуги по качественному и безапосному сухому маникюру 15 azn и гелевому наращиванию ногтей.70 AZN.Всех заинтересованных обращаться по координатом. 050 730 39 69 Рамина. на дому..удобно и камфотно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts