Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Прошу прощения, у мну тоже интернет закончался, пошла купила пришла, чего не сделаешь ради игры )) чесслово, не знаю кого и подозревать, Шурик чё то много говорит, А вот ПП оч мало говорит, и где мораль? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не знаю против кого отдать голос(( все на одно лицо - ой как сложно... а время поджимает... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 извини Плохая...но твоя жертва не окажется напрасной....мафы... допустили грубейшую ошибку в первый же день....видать у них дон очень слабый.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 почему мафы не выбирают жертву? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ахмедыч, Напиши да чем кончилось голосование. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я в трауре - убили доктора.... :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 извини Плохая...но твоя жертва не окажется напрасной....мафы... допустили грубейшую ошибку в первый же день....видать у них дон очень слабый.... Ну что я говорила что меня сольют и не подавятся ... блин а я уже решала кого из мирных поддлечить .... Меня пока я ехала менты остановили сказали не спеши убьёшься .... правильно гады говорили..... чего я сюда спешила ..Ну ничего мирные делайте выводы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я в трауре - убили доктора.... :plach: Радуйся маф радуйся Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Радуйся маф радуйся Я мииирная! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Радуйся маф радуйся Я мииирная! Трупы давайте пообщаемся пока душа не отошла в мир иной Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Согласна!!! Есть положительный момент - мы можем авы поменять! Навесим призраков!!! И будем совесть мучить людей, которые жестоко нас убили... (В стиле Шекспира У.) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Прошу прощения, у мну тоже интернет закончался, пошла купила пришла, чего не сделаешь ради игры )) чесслово, не знаю кого и подозревать, Шурик чё то много говорит, А вот ПП оч мало говорит, и где мораль? )) Эх у меня денег на интернет не было ,последнии Ахмедачу отдала чтоб он меня доктором назначил , я мчалась со скоростью 120 км чтоб попасть суда и что я читаю ... вот на самом деле обидно когда свои мочат ....лутши бы я разбилась.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вай, баджы гызы, ты была мафом? А я собирался тебя продать тов Саахову, хотя и его тоже убили. Мафы и Коп, я вашу душу на сушу, не дали мне алвер сделать с тов. Сааховым. Остался я без холодильника и Баранов((( Без шуток, Коп, ты крассавчик, с первого раза и так сразу вычислить мафа. Ты мой герой. ПС: Плохиш, извини, я думала ты маф. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Прошу прощения, у мну тоже интернет закончался, пошла купила пришла, чего не сделаешь ради игры )) чесслово, не знаю кого и подозревать, Шурик чё то много говорит, А вот ПП оч мало говорит, и где мораль? )) Эх у меня денег на интернет не было ,последнии Ахмедачу отдала чтоб он меня доктором назначил , я мчалась со скоростью 120 км чтоб попасть суда и что я читаю ... вот на самом деле обидно когда свои мочат ....лутши бы я разбилась.... :plach: Надя, ты в своём уме? кличешь на себя из-за игры? В НГ бале я тебя повешу за это. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Эх у меня денег на интернет не было ,последнии Ахмедачу отдала чтоб он меня доктором назначил , я мчалась со скоростью 120 км чтоб попасть суда и что я читаю ... вот на самом деле обидно когда свои мочат ....лутши бы я разбилась.... :plach: Не плач и не рыдай, Плохишка-Ослик! Пусть теперь их совесть мучает... Мы свободны и можем гадости творить... Попробуй призрак призови к ответу!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 До слез обидно .... :plach: Без игры я не живу , мне игра как воздух нужна и не важно во что я играю.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Прошу прощения, у мну тоже интернет закончался, пошла купила пришла, чего не сделаешь ради игры )) чесслово, не знаю кого и подозревать, Шурик чё то много говорит, А вот ПП оч мало говорит, и где мораль? )) Эх у меня денег на интернет не было ,последнии Ахмедачу отдала чтоб он меня доктором назначил , я мчалась со скоростью 120 км чтоб попасть суда и что я читаю ... вот на самом деле обидно когда свои мочат ....лутши бы я разбилась.... :plach: Надя, ты в своём уме? кличешь на себя из-за игры? В НГ бале я тебя повешу за это. А что выходит зря я гнала ... уж лутшиб разбилась и не знала что меня убили .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А что выходит зря я гнала ... уж лутшиб разбилась и не знала что меня убили .... :plach: Плюнь три раза! Плохие мысли имеют способность материализоваться! Зачем негатив на себя притягиваешь, тезка?! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А что выходит зря я гнала ... уж лутшиб разбилась и не знала что меня убили .... :plach: тезка?! Ну если тя тоже Надеждой звать то да Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мирные: ПП,Плохаю,Берил,Иннтанелла,Меди,Круз -80 процев. без коментов. мирные ваша песенка спета. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну если тя тоже Надеждой звать то да Надеждой, Надеждой... Давай мстить? Будем их совестью... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну если тя тоже Надеждой звать то да Надеждой, Надеждой... Давай мстить? Будем их совестью... Ага а потом придет ВМ и будет нам мстить Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если заплатить ведущему то можно изменить историю.... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если заплатить ведущему то можно изменить историю.... А чем берет ведущий? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если заплатить ведущему то можно изменить историю.... А чем берет ведущий? а что можете предложить? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если заплатить ведущему то можно изменить историю.... Если я завтра приеду ты меня возкрешишь? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Хотелось бы узнать "плату по таксе", как было сказано в одном из фильмов Гайдая... Узнав расценки, можно было бы определиться... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если заплатить ведущему то можно изменить историю.... А чем берет ведущий? Ведущий считает что бабло побеждает зло ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну если тя тоже Надеждой звать то да Надеждой, Надеждой... Давай мстить? Будем их совестью... Надя мне очень жаль что дока нашего убли(( а коп молодчина Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вай, баджы гызы, ты была мафом? А я собирался тебя продать тов Саахову, хотя и его тоже убили. Мафы и Коп, я вашу душу на сушу, не дали мне алвер сделать с тов. Сааховым. Остался я без холодильника и Баранов((( Без шуток, Коп, ты крассавчик, с первого раза и так сразу вычислить мафа. Ты мой герой. ПС: Плохиш, извини, я думала ты маф. это все происка врагов, дядя. .. меня оклеветали .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Коп - молодец! Респект и уважуха, как говорят мои студенты! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) п.с. меня убивать в первый день - традиция. так что крассавица-коп не крассавица в смысле работы))) я вообще, уже буду знать, что играю на 1 день) я смиряюсь со своей участью .. кхе-кхе-кхе .. я умираю ... дядя, где ты? .. передай всем приветы .. и тете и моим кузиночкам .. не выдавай их за Саахова .. они должны сами иметь право выбора ... любовь - это прекрасное чувство .... прощайте .. и я вас всех прощаю .... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 как я уже выразился...мафы допустили огромнейшую ошибку....и за эток завтрашней ночи их останется 1 ....на голосовании 1-го ...на рейде кома 2-го...порешим...а как я уже выразился еще далеко до голосования...жертва Плохой не будет напрасной...я отомщу за тебя!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 как я уже выразился...мафы допустили огромнейшую ошибку....и за эток завтрашней ночи их останется 1 ....на голосовании 1-го ...на рейде кома 2-го...порешим...а как я уже выразился еще далеко до голосования...жертва Плохой не будет напрасной...я отомщу за тебя!!!жутко то кааааак..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Прошу прощения, у мну тоже интернет закончался, пошла купила пришла, чего не сделаешь ради игры )) чесслово, не знаю кого и подозревать, Шурик чё то много говорит, А вот ПП оч мало говорит, и где мораль? )) Эх у меня денег на интернет не было ,последнии Ахмедачу отдала чтоб он меня доктором назначил , я мчалась со скоростью 120 км чтоб попасть суда и что я читаю ... вот на самом деле обидно когда свои мочат ....лутши бы я разбилась.... :plach: Надя, ты в своём уме? кличешь на себя из-за игры? В НГ бале я тебя повешу за это. А что выходит зря я гнала ... уж лутшиб разбилась и не знала что меня убили .... :plach: Надька ты всегда позитивна,будь всегда такой я тя люблю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts