CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Круз, Поделись мнением) ты спроси что тя интересует а я поделюсь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я думала что нас с тобой интересует только одно - кто мафы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Круз, Поделись мнением) ты спроси что тя интересует а я поделюсь Кто убил Кеннеди?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я думала что нас с тобой интересует только одно - кто мафы? я тут с утра надрываю горло что прежде чем голосовать надо поделиться мнениями а меня игнорируют(( мы не должны допустить ошибку и порадовать мафов.мне очень подозрительны Рлс так как она очень спокойна себя ведет и и просто подшучивает вместо того чтоб высказать свое ммнение а также рыбка.а ты что думаешь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ли Xарви Освальд "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я думала что нас с тобой интересует только одно - кто мафы? я тут с утра надрываю горло что прежде чем голосовать надо поделиться мнениями а меня игнорируют(( мы не должны допустить ошибку и порадовать мафов.мне очень подозрительны Рлс так как она очень спокойна себя ведет и и просто подшучивает вместо того чтоб высказать свое ммнение а также рыбка.а ты что думаешь? сегодня я немного спокойна, потому что никого нет ((( сразу 3 межо выбыли ((( я же не буду сама с собой шуитить. вчера было и весело и много народу. а сегодня даже не скем поговорить думала, интанелла придет и поговорим. а она проголосовала и все.... ВМ сказал, чтобы не флудили пока тока егуш громко "выступает". мне сложно говорить подозрение. никто ничего не пишет !!!!!!!! о ком мне думать ?????? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Медишь на голосовке Берил была убита маньяком. как ты думаешь кто по твоему маньяк? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Медишь на голосовке Берил была убита маньяком. как ты думаешь кто по твоему маньяк? ты! или Боссик)))) в любом случае маньяк не на нашей стороне...Беррил явная МЖ была... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я думала что нас с тобой интересует только одно - кто мафы? я тут с утра надрываю горло что прежде чем голосовать надо поделиться мнениями а меня игнорируют(( мы не должны допустить ошибку и порадовать мафов.мне очень подозрительны Рлс так как она очень спокойна себя ведет и и просто подшучивает вместо того чтоб высказать свое ммнение а также рыбка.а ты что думаешь? сегодня я немного спокойна, потому что никого нет ((( сразу 3 межо выбыли ((( я же не буду сама с собой шуитить. вчера было и весело и много народу. а сегодня даже не скем поговорить думала, интанелла придет и поговорим. а она проголосовала и все.... ВМ сказал, чтобы не флудили пока тока егуш громко "выступает". мне сложно говорить подозрение. никто ничего не пишет !!!!!!!! о ком мне думать ?????? Ок.Проехали... Но ты могла хотя бы кое как то что то сказать раз ты из нас и мирная.разве нет? А ты что думаешь на шет маньяка??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Медишь на голосовке Берил была убита маньяком. как ты думаешь кто по твоему маньяк? ты! или Боссик)))) в любом случае маньяк не на нашей стороне...Беррил явная МЖ была... йеганлы я знаю что маньяк не на нашей стороне и я уверяю тя что я не манььяк а мж Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ли Xарви Освальд кто убил Беррил? и кто в составе мафии...? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Медишь на голосовке Берил была убита маньяком. как ты думаешь кто по твоему маньяк? ты! или Боссик)))) в любом случае маньяк не на нашей стороне...Беррил явная МЖ была... Босс комисар Вчера обзывал комисара -на комплименты напрашивался , ну же не тупите .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ли Xарви Освальд кто убил Беррил? и кто в составе мафии...? вот мне кажется Ахмедыч выдал подсказку ЛХО или РСЛ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Медишь на голосовке Берил была убита маньяком. как ты думаешь кто по твоему маньяк? по-моему это Еганлы. Он очень активно начал. Вчера всех свел с пути, потащил за собой. Сегодня тоже начал активно, потом когда набрал 2 голоса, он сник и перестал писать. А щас что-то выкрикивает, но не по теме. На счет РСЛ, думаю, что она отдала голос против Интанеллы, потому что Интанелла отдала против нее. А Рыбка занята предновогодней игрой, народ созывает. Красивая и Анна - голосуют как попало, лишь бы ткнуть куда-нибудь. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 на данный момент на интанеллу 4 голосов я очень не хочу допустить ошибку проголосуя против нее и возможно мы можем потерять МЖ А Интанелла здесь совсем не появлялась и это делает ее подозрительней. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Как я уже говорил те кто мафы сегодня можно сказать совсем не отписались так как видимо прочитав мой пост побоялись отписаться ип расскусить себя)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 щас все мафы отпишутся на мой пост))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну после твоих слов врядли уже отпишутся)) Они щас все сидят как гости и наблюдают за нами. Ставки делают. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 без потерь мж надеюсь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Медишь на голосовке Берил была убита маньяком. как ты думаешь кто по твоему маньяк? по-моему это Еганлы. Он очень активно начал. Вчера всех свел с пути, потащил за собой. Сегодня тоже начал активно, потом когда набрал 2 голоса, он сник и перестал писать. А щас что-то выкрикивает, но не по теме. На счет РСЛ, думаю, что она отдала голос против Интанеллы, потому что Интанелла отдала против нее. А Рыбка занята предновогодней игрой, народ созывает. Красивая и Анна - голосуют как попало, лишь бы ткнуть куда-нибудь. я ваши выборы не комментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 я ваши выборы не комментирую. Аннушка, Не обижайся! Это всего лишь игра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Туршумуш балыг ийи гелди.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Млин!Что за xитрости?Мафы и маняк делайте ваш выбор! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Маняк и коп сделали свой выбор.Жду ответа мафов.Без ответа последниx выбор Копа и маняка не напишу. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ахмедыч, как маньяк может сделать выбор, если он сегодня не стреляет, через день, завтра он будет стрелять. Сечдиюн ойунчуларда хеля озювя охшайырлар)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 мафы не будут на сегодня выбирать жертву....типа....кто сегодня отсутствовал...пусть на них потом МЖ и валят)))))))))и подозревают в причастности на мафа)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Рыбка,читай правила.Пункт 4-маняк стреляет каждую ночь! Маняк выбрал Анну-мирный житель. Коп выбрал Рыбку -мафия Мафия выбрала Восса-маняк! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Так вот кто меня замучил... отомщу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Босс лопух за мафффов играл гад.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Так вот кто меня замучил... отомщу... не замУчал, а замОчил))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 не замУчал, а замОчил))) Он же маньяк.... Просто так убить не мог... ДолжОн был мучить... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Так вот кто меня замучил... отомщу... не замУчал, а замОчил))) Лопух Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну вот)))я же говорил)))что Босс-маньяк)))))а все изза того)))что он убил первой Беррил))))мирную))))только Босс может быть маньяком(и душой мафа) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Рыбка...я как обещал...так и не выступил против тебя..... и я сдержал свое слово)))))поцалуешь ?)))!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts