Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 как трогательно... волк заботится о ягнятах ))) ну да )) ... ягнята должны быть живые и безоружные ))) как по твоему кто я?)))маф мж или ком? ты - создаешь пробку в голосовании ))))) а ты представляешь, что будет, если ты все-таки ошибся, и вылетишь один, без мафа? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Дон?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 дин-донн )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 точно))))))я дон(хаха)))))но мж все таки сегодня не умрет)))))))манаф 100% голосовал против меня))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 где же Ахмедыч???)))))чтобы подвел черту)))))) чую я все равно Меди на ночь выбрала меня..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) глюк.... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Еганлы, мы ведь договорились что каждый против одного кого-то, а ты что наделал.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) повтор Изменено 10 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Еганлы, мы ведь договорились что каждый против одного кого-то, а ты что наделал.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Еганлы, мы ведь договорились что каждый против одного кого-то, а ты что наделал.... манаф 100% против меня голосовал....значит спасал собственную шкуру...если ты выбрала бы например рлс....красивую и т.д. я бы просто проголосовал бы чтоб уравнять существующие.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 манаф 100% против меня голосовал....значит спасал собственную шкуру...если ты выбрала бы например рлс....красивую и т.д. я бы просто проголосовал бы чтоб уравнять существующие.... Манафрзвра голоса пока еще нет. А ты не сдержал свое слово. Мирные договорились, что каждый выберет кого-то одного, чтобы было равнение голосов. А ночью Коп сделает все что надо. А ты не сдержал слово. Значит ты и есть маф. Вот поэтому, я не верила тебе до конца. А сейчас ты подставил Круза. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 манаф 100% против меня голосовал....значит спасал собственную шкуру...если ты выбрала бы например рлс....красивую и т.д. я бы просто проголосовал бы чтоб уравнять существующие.... Манафрзвра голоса пока еще нет. А ты не сдержал свое слово. Мирные договорились, что каждый выберет кого-то одного, чтобы было равнение голосов. А ночью Коп сделает все что надо. А ты не сдержал слово. Значит ты и есть маф. Вот поэтому, я не верила тебе до конца. А сейчас ты подставил Круза. не надо было верить мафу(( ты бы могла за красивую голосить.Ты должна была догадаться что шурик маф и может проголосовать за меня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 cruz, я в шоке :plach: мне очень жаль. егуш, красивая - артисты. Браво Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 )))))))))))))))) какая прелесть ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Путем голосования игру скоропостижно покинул комиссар Том Круз!(Николь Кидманын кечмиш эри) Наступает фаза ночи..Мафия ищет очередную жертву.Кто не спрятался тот труп! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Путем голосования игру скоропостижно покинул комиссар Том Круз!(Николь Кидманын кечмиш эри) Наступает фаза ночи..Мафия ищет очередную жертву.Кто не спрятался тот труп! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не надо было верить мафу(( ты бы могла за красивую голосить.Ты должна была догадаться что шурик маф и может проголосовать за меня. Откуда я могла догадаться. Мы тут втроем говорили и вроде бы договорились. И потом я не знала что он маф. И ты ничем не доказывал что ты не маф или ты коп. Хоть бы намекнул что ли. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Думаю игру уже можно заканчивать(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 где этот еганлы ?????? со своей теорией достал уже Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Поопладируем Крузу!В первые 2 дня 2 точныx выстрела!Молодец! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Аплодирую стоя. без иронии. молодец. умничка !!!!!!!!!!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не надо было верить мафу(( ты бы могла за красивую голосить.Ты должна была догадаться что шурик маф и может проголосовать за меня. Откуда я могла догадаться. Мы тут втроем говорили и вроде бы договорились. И потом я не знала что он маф. И ты ничем не доказывал что ты не маф или ты коп. Хоть бы намекнул что ли. я тебе намекнул радость."Гамлет-птичка моя,помошник мой")) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 За свою теорию Еганлы может рассчитывать на премию Шнобеля(самые глупые открытия) на 2010)) А мне вручат премию Нобеля((посмертно) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я тебе намекнул радость."Гамлет-птичка моя,помошник мой")) ну знаешь намек какой у тебя( Гамлет-птичка скажешь тоже. Это у меня написано в статусе, откуда я знала. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я играю 2-ой раз. и за эти 2 раза - yeganli был МЖ и каждый раз по его теории валили КОПа. ЛОООЛ п.с. хирсимден гюлюрем Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я играю 2-ой раз. и за эти 2 раза - yeganli был МЖ и каждый раз по его теории валили КОПа. ЛОООЛ п.с. хирсимден гюлюрем еслиб я был не копом я бы не поддавался на его теорию. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) я играю 2-ой раз. и за эти 2 раза - yeganli был МЖ и каждый раз по его теории валили КОПа. ЛОООЛ п.с. хирсимден гюлюрем еслиб я был не копом я бы не поддавался на его теорию. cruz, в следующий раз, когда будешь копом, вали его сначала. так спокойней )))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ))) такой легкой игры для мирных еще не было никогда ))) и так проиграть)))) Круз ты молодец сделал все ,что смог! осталось три мирных без комисара и два мафа. Ночью мафы убирают одного мирного. (3-1=2)Завтра днем мафы убирают еще одного голосованием и игра заканчивается так как мафов становится больше чем мирных- по условию игры мафы побеждают.мирные уже не могут повлиять на ход игры... все в руках мафии. Игра закончена ... можно начинать новыф сезон. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 безобразие.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я играю 2-ой раз. и за эти 2 раза - yeganli был МЖ и каждый раз по его теории валили КОПа. ЛОООЛ п.с. хирсимден гюлюрем еслиб я был не копом я бы не поддавался на его теорию. cruz, в следующий раз, когда будешь копом, вали его сначала. так спокойней )))) непременно)) ))) такой легкой игры для мирных еще не было никогда ))) и так проиграть)))) Круз ты молодец сделал все ,что смог! осталось три мирных без комисара и два мафа. Ночью мафы убирают одного мирного. (3-1=2)Завтра днем мафы убирают еще одного голосованием и игра заканчивается так как мафов становится больше чем мирных- по условию игры мафы побеждают.мирные уже не могут повлиять на ход игры... все в руках мафии. Игра закончена ... можно начинать новыф сезон. спасибо брат. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 сегодня вечером (ночью напролет) устраиваем вечеринку в банкентном зале гостиницы. За счет Yeganli ))))))) Вход бесплатный. С уважением, Администрация гостиницы ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а ВМ, действительно, точно открыл всего три дня голосования ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 спасибо всем....МЖ точно проиграли))))) в следующий раз давайте мне роль мафа)))прекрасно справлюсь)))))) Меди и Манаф молодцы....только я не пойму...зачем Круз...так явно выставлялся мафом)))зачем было так шуметь(и голосовать против меня...я итак под ударом Манафа 3-ий день))...ком делает свою работу тихо))))не привлекая к себе лишнего))))) Зато я могу назваться убийцей комиссаров))) Второй сезон...2 кома у меня за пазухой....гроза комиссаров)))) З.Ы; я кстати тоже МЖ...хоть роль ДМ мне дали бы... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 всем спокойной ночи ))) завтра у нас день победы ))) счастье-то ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 кстати)))по этим же правилам....Манаф сегодня должен быть удален...ибо не голосовал....а значит на утро 2 мж 1 маф остается)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts