yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 *встал на колени....гравий больно давил на коленные чашечки...еще 15 минут и будет первая кровь.... тихо пополз за Плохая в ванную... -!!!!!!!Ради такого хоть мне колени оторвите чтоли)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 rsl,прикинь ослик с пушкой)) ииааа... стой. стрелять буду ))))) ЛООООЛ Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Анна джигяр,хорошо что ты появилась.Мне почему то казалось что ты маф на 100%теперь када ты здесь кажется на 50%)) Эдик,ты глянь кто мои друзьяяя....Трус,Бывалый.....позавидую твоей уверенности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 С юмором Ахмедыча ослик вполне может быть и доком и копом.Дорогие МЖ представим как ослик спасает нас)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Дорогие гости, сегодня вечером в ресторане гостиницы будет банкет за счет тов. Саахова ))))) приглашаем всех. будет много еды, вино и тосты. и конечно же танцы. Желаем всем приятного времяпровождения в Ай-Петри. Нaдеемся, это будет незабываемое путешествие. С уважением, Администрация гостиницы. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вах! А товарищ Саахов не в курсе!!! Куда деньги переводить или налом возьмете? А Нина будет? Шурика не пускать! Заглядывается на девушек!! И осликов!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Анна джигяр,хорошо что ты появилась.Мне почему то казалось что ты маф на 100%теперь када ты здесь кажется на 50%)) Эдик,ты глянь кто мои друзьяяя....Трус,Бывалый.....позавидую твоей уверенности.... Джигяр,твои друзья и в прошлых сезонах были мафами,так что мне Мирному нечего на таких завидовать)) кста у тебя и подпись мафиозская.Не как не отнести к МЖ. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вах! А товарищ Саахов не в курсе!!! Куда деньги переводить или налом возьмете? А Нина будет? Шурика не пускать! Заглядывается на девушек!! И осликов!! И на товарища Джабраила)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вах! А товарищ Саахов не в курсе!!! Куда деньги переводить или налом возьмете? А Нина будет? Шурика не пускать! Заглядывается на девушек!! И осликов!! товарищ Саахов, заплатите налом. а то вце время платите баранами. уже их некуда девать )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Товарищ Шурик! С ориентацией у вас путано как-то! Советские люди так себя не ведут... Возникают сомнения... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Джигяр,твои друзья и в прошлых сезонах были мафами,так что мне Мирному нечего на таких завидовать)) кста у тебя и подпись мафиозская.Не как не отнести к МЖ. Джигяр,да ты из нашей компании..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Дорогие гости, сегодня вечером в ресторане гостиницы будет банкет за счет тов. Саахова ))))) приглашаем всех. будет много еды, вино и тосты. и конечно же танцы. Желаем всем приятного времяпровождения в Ай-Петри. Нaдеемся, это будет незабываемое путешествие. С уважением, Администрация гостиницы. представил ослика в вечернем платье и танцующей с Шуриком))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 rsl,прикинь ослик с пушкой)) У меня только Цветочек есть *встал на колени....гравий больно давил на коленные чашечки...еще 15 минут и будет первая кровь.... тихо пополз за Плохая в ванную... -!!!!!!!Ради такого хоть мне колени оторвите чтоли)))))))) вот чувствовала хвостом что кто то за мной подглядывает .... ииааа... стой. стрелять буду ))))) ЛООООЛ Йааааа я упрясмый ослик бегаю только по праздникам С юмором Ахмедыча ослик вполне может быть и доком и копом.Дорогие МЖ представим как ослик спасает нас)) От куда такое счастье ... :plach: Ахмедыч на меня забил :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 С юмором Ахмедыча ослик вполне может быть и доком и копом.Дорогие МЖ представим как ослик спасает нас)) ну и что смешного? гуси тоже Рим спасли )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Игра какая-то эйфорийная - все шутят, радуются не понятно чему, сплошь и рядом скобочки И тем не менее, уже есть голоса. Так быстро? игра вроде только началась. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Джигяр,твои друзья и в прошлых сезонах были мафами,так что мне Мирному нечего на таких завидовать)) кста у тебя и подпись мафиозская.Не как не отнести к МЖ. Джигяр,да ты из нашей компании..... в смысле?! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 в смысле?! Намекают, что мафия! Оооооо!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Джигяр,твои друзья и в прошлых сезонах были мафами,так что мне Мирному нечего на таких завидовать)) кста у тебя и подпись мафиозская.Не как не отнести к МЖ. Джигяр,да ты из нашей компании..... в смысле?!Если ты имеешь ввиду что Я МЖ? то да я МЖ)) МИА гуси тогда еще не играли в нашу игру)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет Привет моя красивая и душе милая товарищ Джабраил....ждал ...надеялся...скучал...любил...)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Тов. Саахов, ну как вам игра? понравилась? Когда вы собираетесь сватать мою племянницу, комсомолку, студентку, спартсменку и наконец красавицу Нину? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет Привет моя красивая и душе милая товарищ Джабраил....ждал ...надеялся...скучал...любил...)))))))))))))) я вижу)) особенно как ты с осликом развлекаешься пока меня тут нет)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет рыбка, в прошлой игре егуш не отставал от ахмеда. а ты меня преследуешь. бир аз фантазиявы ише сал даааа.... здесь много объектов. но я пока наблюдаю... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 дядя, я все слышу)) и даже думать забудь сватать меня за тов. Саахова. Я ещё институт не закончила. ... да и вообще просто нет и все! )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уважаемый товарищ Джабраилов! Участие в этом процессе окрыляет мои Сааховские мысли... И окрыленные мысли привели меня к воротам вашего дома с просьбой отдать племянницу вашу Нину... Я, товарищ Саахов, уважаемый человек! И как уважаемый человек уважаемому человеку уважительно говорю... Что за девушку хочишь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет рыбка,шурики йолдан чыхартмага гялмисян?Чтоб похитить Нину)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 дядя, я все слышу)) и даже думать забудь сватать меня за тов. Саахова. Я ещё институт не закончила. ... да и вообще просто нет и все! )) а ты помолчи, молодая ещо, не вмешивайся в дела старших, дяде лучше знать что тебе надо)) Уважаемый товарищ Джабраилов! Участие в этом процессе окрыляет мои Сааховские мысли... И окрыленные мысли привели меня к воротам вашего дома с просьбой отдать племянницу вашу Нину... Я, товарищ Саахов, уважаемый человек! И как уважаемый человек уважаемому человеку уважительно говорю... Что за девушку хочишь? 40 баранов и путёвку в придачу, но не в Сибирь) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Читая вас я сам путаю кто есть кто)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ))))))))))))))))) ах тааак? .. я буду жаловаться в райком)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет рыбка,шурики йолдан чыхартмага гялмисян?Чтоб похитить Нину)) Ага, тот кто нам мешает, тот нам и поможет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 40 баранов и путёвку в придачу, но не в Сибирь) Баранов - хорошо, Путевка - в санаторий Лесная новь, устроит? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 тэкс..запишем первого подозреваемого(ую)...)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 тэкс..запишем первого подозреваемого(ую)...)))) А вы товарищ Шурик не бухтите! Про вас уже и так все ясно.... Мутный вы человек, мутный!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Медюш, эт потомучто меня не было, теперь я с вами друзья мои, и опять начинаю подозревать РСЛ, так как она хорошо проявила себя в прошлом сезоне, а вдруг Ахмедыч решил дать ей роль? А ещо я Босса подозреваю ещо со вчерашнего дня, они с Гайдайом дружат, наверника вымолил у Ахмедыча роль мафи, уж слишком он с этой ролью сраднился.)) Шурик, привет Привет моя красивая и душе милая товарищ Джабраил....ждал ...надеялся...скучал...любил...)))))))))))))) Шурик любит Джебраила??Шурик ты точно не сменил ориентацию?То ты зоофил то гей)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 40 баранов и путёвку в придачу, но не в Сибирь) Баранов - хорошо, Путевка - в санаторий Лесная новь, устроит? Путёвку в Крым, и холодильник финский в придачу)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts