Breaker Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 хотелось бы знать кто из форумчан имеет аккаунт на фейзбук.ком? ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Məncə netden istifade edenlərin 70-80%-i orda qeydiyyatdan keçib I) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 hele gorunmur Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохо там одно - при регистрации, в список друзей переходят все из списка мсн, автоматически. Вдруг мне там кто-то не нужен) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Плохо там одно - при регистрации, в список друзей переходят все из списка мсн, автоматически. Вдруг мне там кто-то не нужен) как можно так палиться - мсн-адрес регистрировать на акаунт фейса, все кого хочешь потерять 100% тебя найдут )))))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну, я то не знала) думала, где мсн.. где фейс - 2 разные вещи) а тут.. подвох.. удалить рука не поднимается и у меня и у лже-друзей, так и сидим.. дружим.. молча (!) как-то жизнь не кипит на фейсе, или может я не привыкла после оранжевых одноклашек, где - что ни день, так письмо от кого-то. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Так если вы их удалите,им уведомление об этом не придет.А сами проверять навряд ли будут.))) А в целом,один из удобнейших порталов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Так если вы их удалите,им уведомление об этом не придет.А сами проверять навряд ли будут.))) А в целом,один из удобнейших порталов! да, я вот например безжалостно выкидываю всех, кого не знаю и не звала... или общаться не хочу. а так- да удобный. потому что точь в точь как немецкий studivz.net ( что то вроде русских "одноклассников") Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Так если вы их удалите,им уведомление об этом не придет.А сами проверять навряд ли будут.))) А в целом,один из удобнейших порталов! да, я вот например безжалостно выкидываю всех, кого не знаю и не звала... или общаться не хочу. а так- да удобный. потому что точь в точь как немецкий studivz.net ( что то вроде русских "одноклассников") Добавь меня,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну, я то не знала) думала, где мсн.. где фейс - 2 разные вещи) а тут.. подвох.. удалить рука не поднимается и у меня и у лже-друзей, так и сидим.. дружим.. молча (!) как-то жизнь не кипит на фейсе, или может я не привыкла после оранжевых одноклашек, где - что ни день, так письмо от кого-то. Согласна с Вами. Там скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Добавь меня,а? ты знаешь колько там людей с твоим именем? и половина без фотографии. а фамилии я твоей не знаю :plach: напиши мне ПМ, я тебя добавлю Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хе-хе,написала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А кто есть в контакте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 есть..вконтакте... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Есть контакт! Право руля! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Темныш, найди меня в контакте Орхан Меджидов (ИУБиП`05) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 контакта хватает)) больше ничего не надо)))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Орхан, а мы разве не дружим там???? Я с этими аккаунтами с ума сойду когда-нибудь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 И точно не было... Старею. Добавила. Фейсбук тожее??? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 И контакт, и одноклассники, и фейсбук...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Abbas Zahidi добавьте и меня ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сижу во всех трех порталах Фейсбук очень люблю Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts