Харон Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Ищу мастера Рэйки. Если у кого есть знакомый мастер Рэйки в Баку, прошу дать координаты. ПС: Для незнающих. Мастером Рэйки считается тот, у кого уровень инициации от 3 и выше. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Есть одна знакомая у меня. У нее 4ый ранг. Короче, мастер она. Только она иностранка (румынка). Если знаете английский, звоните на номер который пошлю вам в ЛС. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Есть одна знакомая у меня. У нее 4ый ранг. Короче, мастер она. Только она иностранка (румынка). Если знаете английский, звоните на номер который пошлю вам в ЛС. Можно мне тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 можно. Но у вас ЛС не работает. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Agenda: - Meditation - Colors and Creative drawings - Regerssion in this like time - Reiki group healing if people interested On 21st it will be also a Reiki 1 class(2 days). The collected fee will be donated to UNICEF. All the best and hope to see you in Sunday, Simona phone 00994555908877 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) глюк Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Декабристъ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovinniy Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ищу мастера Рэйки. Если у кого есть знакомый мастер Рэйки в Баку, прошу дать координаты. ПС: Для незнающих. Мастером Рэйки считается тот, у кого уровень инициации от 3 и выше. зравствуйте, меня зовут диляра. мой дядя, шахин исмаилов- мастер рейки, дипломированный и практиковавший в италии. в данный момент практикует в москве. если вас это заинтересует можете связаться со мной (+994555801426, 4212379-домашний) или с ним (+79096723447) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzz Aldrin Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Добрый день всем! Я- мастер Рэйки. Зовут меня Шахин Исмаилов. Это мое включение в ваш форум, как бы рекламное. Нет- нет, я не собираюсь рекрутировать вас в мои клиенты. Я недавно вернулся в родной город, потому что здесь мои сеансы и инициации ждали много людей. У меня к вам другое предложение: встретиться и виз-а-ви поговорить обо всем, о чем вы говорите на форумах. В непренужденной домашней обстановке (где я обычно провожу мои сеансы) мы сможем выслушать мнение друг друга. Приглашаю к себе на общение любого желающего. Предворительно позвоните мне по телефонам 421 25 62 или 055 551 39 95 после 19.00 и мы определимся с днем и временем встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts