Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) оффтоп Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Согласен. Но именно этим занимается как раз азербайджанская сторона - т.е. ищет в любом слове (часто подгоняя) какие-то тюрские корни. Признаю, что очень часто так и есть - кое-какие топографические названия нам знакомы в турецком варианте. Но этому есть простое обьяснение. За период османского/турецкого завоевания последних веков многое переиначилось на турецкий лад, что естественно. Но ведь ДО этого у них были свои, автохтонные наименования. Ех. Арарат назывался Араратам ещё в Библейские времена, но сегодня данное название просто бесит некоторых турков, им кажется, что истинное название - Агры-Даг. Или озеро Севан. Вы почему-то уверены, что истинное название - Гёкча. Но ведь ДО турков озеро называлось Гегамским морем, Гегаркуни, Севанга. (Istochnik 1) (Istochnik 2) Но один вопрос всегда остаётся в воздухе. Предположим, что Вы правы и Карабах означает Чёрный сад. В тоже время Карабах обьявляется чуть ли не сердцем Азербайджана. Обьясните пожалуйста, почему это самое дорогое для Азербайджана (т.е. сердце) называется чёрным? Потому что этот край исторически подвержен войнам, его красота и уникальность не давала покоя врагам Азербайджана и те всю историю норовили захватить Карабах и присвоить. Как следствие, очень много войн и жертв - поэтому и черный. Что касается "Агры даг", то армяне же не называют так, они говорят "Арарат". Также как и "Севан". А вот "Долма" называют, "Карабах" называют. Мне это о многом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Юзеры-армяне, по теме есть что сказать? До апреля будут ли подписаны какие-то соглашения по НК? Ваше мнение? Я думаю, что какой-то документ будет подписан, пусть даже пока в общем виде. Потом будут более конкретные вопросы согласовываться.Иначе-никак. И Турция, и вы, и мы должны будем двигаться вперёд, "сохраняя лицо." Всё идёт к этому. Вот ещё официальное сообщение (привожу кратко): ТБИЛИСИ, 10 дек - РИА Новости. Грузия готова к возобновлению воздушного сообщения с Россией и открытию КПП "Верхний Ларс", заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в четверг. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Юзеры-армяне, все эти ваши типо-сообщения какое имеют отношение к данной теме? По теме есть что сказать? До апреля будут ли подписаны какие-то соглашения по НК? Ваше мнение? Я думаю, что какой-то документ будет подписан, пусть даже пока в общем виде. Потом будут более конкретные вопросы согласовываться.Иначе-никак. И Турция, и вы, и мы должны будем двигаться вперёд, "сохраняя лицо." Всё идёт к этому. Вот ещё официальное сообщение (привожу кратко): ТБИЛИСИ, 10 дек - РИА Новости. Грузия готова к возобновлению воздушного сообщения с Россией и открытию КПП "Верхний Ларс", заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в четверг. Мое мнение, это невозможно. вряд ли, будет подписано что-нибудь в этом роде. Просто , этот вариант -явно проигрышный для армян. Родина не продаеться.Я думаю, что все закончиться официальным признанием Карабаха- все к этому идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Юзеры-армяне, все эти ваши типо-сообщения какое имеют отношение к данной теме? По теме есть что сказать? До апреля будут ли подписаны какие-то соглашения по НК? Ваше мнение? Я думаю, что какой-то документ будет подписан, пусть даже пока в общем виде. Потом будут более конкретные вопросы согласовываться.Иначе-никак. И Турция, и вы, и мы должны будем двигаться вперёд, "сохраняя лицо." Всё идёт к этому. Вот ещё официальное сообщение (привожу кратко): ТБИЛИСИ, 10 дек - РИА Новости. Грузия готова к возобновлению воздушного сообщения с Россией и открытию КПП "Верхний Ларс", заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в четверг. Кстати, если Верхний Ларс откроеться, то открытие границ с Турцией-нам вовсе не понадобиться. Ведь фактически, она итак открыта, но полунеофициально, чтобы азербайджан незнал, а-то опять ноты протеста и расследование на официальном уровне. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Мартиросович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 слушайте, ну надоели. чесна. Будьте мужчинами идите и воюйте. Обращаюсь и к Азербайджанцам и армянам рас так хочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 слушайте, ну надоели. чесна. Будьте мужчинами идите и воюйте. Обращаюсь и к Азербайджанцам и армянам рас так хочится Армянам не хочеться. Зачем нам это надо? мы мирные люди.Пытаемся образумить Азербайджанцев. Пусть живут мирно и счастливо и богато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Юзеры-армяне, все эти ваши типо-сообщения какое имеют отношение к данной теме? По теме есть что сказать? До апреля будут ли подписаны какие-то соглашения по НК? Ваше мнение? Я думаю, что какой-то документ будет подписан, пусть даже пока в общем виде. Потом будут более конкретные вопросы согласовываться.Иначе-никак. И Турция, и вы, и мы должны будем двигаться вперёд, "сохраняя лицо." Всё идёт к этому. Вот ещё официальное сообщение (привожу кратко): ТБИЛИСИ, 10 дек - РИА Новости. Грузия готова к возобновлению воздушного сообщения с Россией и открытию КПП "Верхний Ларс", заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в четверг. Мое мнение, это невозможно. вряд ли, будет подписано что-нибудь в этом роде. Просто , этот вариант -явно проигрышный для армян. Родина не продаеться.Я думаю, что все закончиться официальным признанием Карабаха- все к этому идет. То, о чём Вы говорите, о статусе НК (признания), нет даже в Мадридских принципах... Но речь сейчас не о том. Речь о ближайшей перспективе, до апреля ... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 какой разницы ,все они арм топонимии слыш умник КАК ПЕРЕВОДИТСЯ КАРАБАХ на ВАШ ЯЗЫК??? и как переводится арцах с вашего языка??? жду вашего ответа Еще раз повторяю , Артцах от урартского Уртехини ,Ур-Ар одно и тот же ,на греческом Орхистена Кара не черный ,по точнее на русском гора(синоним скала ,камен) ,вот и на арм кар Баг не бахча(бостан) ,то есть связан со словами Баг-Бог-Багинq-Багавани-Баги,в том числе множество арм топонимии и имена царей Багра-туни(дом, страна, царство, княжество, государство) То есть, у вас ассоциируется, вернее сказать язык молодой или сборище слов Опять за свое?!Сколько тебе можно сказать и повторять?Как говариться на поговркахНе умешь покакать не мучай попу!!!Ты читаешь слова дурна как зурна и у тебя нечего не получаеться! Мне больше нечего сказать и повторять устал!!! ‘зурна-дурна’ вы придумали, а топонимы и этнонимы глубоко связанны термины ,так что остальное не так важно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) 'зурна-дурна' вы придумали, а топонимы и этнонимы глубоко связанны термины ,так что остальное не так важно ! Melir-Ishxan, Вы прочтите сначала, о чём эта тема и что люди пишут...Будут ли до апреля подписаны какие-то соглашения по НК? Пусть даже пока в общем виде. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Юзеры-армяне, все эти ваши типо-сообщения какое имеют отношение к данной теме? По теме есть что сказать? До апреля будут ли подписаны какие-то соглашения по НК? Ваше мнение? Я думаю, что какой-то документ будет подписан, пусть даже пока в общем виде. Потом будут более конкретные вопросы согласовываться.Иначе-никак. И Турция, и вы, и мы должны будем двигаться вперёд, "сохраняя лицо." Всё идёт к этому. Вот ещё официальное сообщение (привожу кратко): ТБИЛИСИ, 10 дек - РИА Новости. Грузия готова к возобновлению воздушного сообщения с Россией и открытию КПП "Верхний Ларс", заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в четверг. Кстати, если Верхний Ларс откроеться, то открытие границ с Турцией-нам вовсе не понадобиться. Ведь фактически, она итак открыта, но полунеофициально, чтобы азербайджан незнал, а-то опять ноты протеста и расследование на официальном уровне. Вы глубоко заблуждаетесь, искренно говорю ... Серьёзные политики этим вопросом занимаются не просто так. Смысл и цели будут Вам понятны после. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Армянам не хочеться. Зачем нам это надо? мы мирные люди.Пытаемся образумить Азербайджанцев. Пусть живут мирно и счастливо и богато. Образумьте сначала себя,уйдите по добру с азербайджанских земель, и тогда живите счастливо. Вы себе НК присвоили, она не ваша Родина, она была и будет нашей.Не уйдете в один день почувствуете кару на своих шкурах. Кстати, был такой художник -маринист Мартирос, который написал картину "Девятый вал". Он показал реалию, а вы такой же Мартирос так лжете,что становится мерзко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 До апреля 2010 года осталось не так много времени,всего то 4 месяца. Интересно,через 4 месяца какой следующий срок назовут? Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Армянам не хочеться. Зачем нам это надо? мы мирные люди.Пытаемся образумить Азербайджанцев. Пусть живут мирно и счастливо и богато. Образумьте сначала себя,уйдите по добру с азербайджанских земель, и тогда живите счастливо. Вы себе НК присвоили, она не ваша Родина, она была и будет нашей.Не уйдете в один день почувствуете кару на своих шкурах. Кстати, был такой художник -маринист Мартирос, который написал картину "Девятый вал". Он показал реалию, а вы такой же Мартирос так лжете,что становится мерзко. Ну насчет мерзко лжете, Вы явно погорячились. Если бы -я начал лгать по-настоящему, как Вы -то были бы в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) До апреля 2010 года осталось не так много времени,всего то 4 месяца. Интересно,через 4 месяца какой следующий срок назовут? Речь идёт о подписании пока промежуточного документа... Сам процесс примирения и открытия наших взаимных границ займёт много ещё времени. Одно расчищение от мин займёт от 4 до 5 лет. Об этом один из наших высокопоставленных сотрудников аппарата президента АР в этом году уже озвучил, но прошло это сообщение как-то незаметно... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Армянам не хочеться. Зачем нам это надо? мы мирные люди.Пытаемся образумить Азербайджанцев. Пусть живут мирно и счастливо и богато. Образумьте сначала себя,уйдите по добру с азербайджанских земель, и тогда живите счастливо. Вы себе НК присвоили, она не ваша Родина, она была и будет нашей.Не уйдете в один день почувствуете кару на своих шкурах. Кстати, был такой художник -маринист Мартирос, который написал картину "Девятый вал". Он показал реалию, а вы такой же Мартирос так лжете,что становится мерзко. Ну насчет мерзко лжете, Вы явно погорячились. Если бы -я начал лгать по-настоящему, как Вы -то были бы в шоке. Мартиросович Выбирайте выражения, подумайте прежде, чем стучать по клавиатуре. Прововокацию здесь (я подчеркнул выражение) начали Вы. Не хотите с нами общаться или не умеете-не общайтесь. Кто заставляет? Вы сами пришли сюда, не так ли? Пребывайте с миром. Пока. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? ЕСЛИ НЕ ВЕРНОТЕ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА ХАЙ АРМЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? Melir-Ishxan, Вы в данном случае выражаете своё личное мнение или как? Тогда отметьте, пожалуйста, как-то это. Если же нет, приведите официальный источник РА, будьте так добры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? ЕСЛИ НЕ ВЕРНОТЕ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА ХАЙ АРМЯН Мне поражает ваш патриотизм ,успокойтесь, первый раз на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? ЕСЛИ НЕ ВЕРНОТЕ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА ХАЙ АРМЯН Мне поражает ваш патриотизм ,успокойтесь, первый раз на форуме? Помоему это тебе надо успокоится умник Армянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? ЕСЛИ НЕ ВЕРНОТЕ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА ХАЙ АРМЯН Мне поражает ваш патриотизм ,успокойтесь, первый раз на форуме? Помоему это тебе надо успокоится умник Армянский А я думал вы в серьез волновались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? ЕСЛИ НЕ ВЕРНОТЕ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА ХАЙ АРМЯН Мне поражает ваш патриотизм ,успокойтесь, первый раз на форуме? Помоему это тебе надо успокоится умник Армянский А я думал вы в серьез волновались Слушай иди свой хайастанский сайт и пиши там сколько хочеш и не мороч себе и нам голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) МИД России: посредники предоставят Азербайджану и Армении обновленные принципы Если позитивная динамика переговорного процесса, которая была достигнута в этом году, будет сохранена в будущем году, то есть основания рассчитывать на достаточно быстрое и окончательное согласование базовых принципов урегулирования и выработку на их основе текста мирного соглашения, - сказал Андрей Нестеренко. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Интерфакс, сопредседатели Минской группы ОБСЕ в ближайшее время передадут Армении и Азербайджану обновленный вариант Мадридского документа, содержащего базовые подходы к нагорно-карабахскому урегулированию. "С учетом состоявшихся за прошедшие два года (с момента подготовки Мадридского документа - ИФ) обсуждений этих принципов президентами Азербайджана и Армении сопредседатели подготовили обновленный вариант Мадридского документа, который будет передан сторонам в самое ближайшее время", - заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко. Он напомнил, что в Мадридском документе содержатся сформулированные сопредседателями Минской группы ОБСЕ (в число которых входят Россия, Франция, США) предложения по формулировкам основополагающих или, как их еще называют, базовых принципов урегулирования. Документ был передан представителям Армении и Азербайджана в ноябре 2007 года на саммите ОБСЕ в Мадриде. Как отметил А.Нестеренко, "если позитивная динамика переговорного процесса, которая была достигнута в этом году, будет сохранена в будущем году, то есть основания рассчитывать на достаточно быстрое и окончательное согласование базовых принципов урегулирования и выработку на их основе текста мирного соглашения". Комментируя сообщение о якобы высказываемом руководством Азербайджана недовольстве работой Минской группы, дипломат подчеркнул, что "российская сторона не получала от руководства Азербайджана никаких сигналов о недовольстве действиями Минской группы ОБСЕ и посредническими усилиями ее сопредседателей". "А вот выражения признательности за эти усилия передавались нам неоднократно", - добавил официальный представитель МИД РФ. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Есть и такое сообщение. Значит, будем "дожимать" сопредседателей-посредников Минской группы ОБСЕ... Страна-посредник карабахского урегулирования помогла армянским сепаратистам США выделили деньги сепаратистскому режиму Карабаха. Как передает Bakililar.AZ, армянские СМИ со ссылкой на Армянский Национальный Комитет Америки сообщают о том, что Палата Представителей и Сенат США одобрили пакет помощи Армении и сепаратистам Карабаха на 2010 год. Размер помощи для сепаратистов Карабаха составил 8 миллионов долларов. Ранее Палата Представителей предлагала выделить Армении $48 млн, и $10 млн сепаратистам. Сенат в свою очередь урезал сумму помощи Армении до $30 млн, и решил не предоставлять финансирование сепаратистам. США - страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ выделит сепаратистскому режиму Карабаха 8 миллионов долларов! Другая страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ - Россия обеспечивает армянских оккупантов оружием, официальные власти Франции - третьей страны-сопредседательницы Минской группы ОБСЕ принимают сепаратистов Карабаха. У всех на слуху какой прием оказали представителям сепаратистского режима в мэрии Марселя. О какой справедливой позиции этих стран в карабахском вопросе может идти речь! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Есть и такое сообщение. Значит, будем "дожимать" сопредседателей-посредников Минской группы ОБСЕ... Страна-посредник карабахского урегулирования помогла армянским сепаратистам США выделили деньги сепаратистскому режиму Карабаха. Как передает Bakililar.AZ, армянские СМИ со ссылкой на Армянский Национальный Комитет Америки сообщают о том, что Палата Представителей и Сенат США одобрили пакет помощи Армении и сепаратистам Карабаха на 2010 год. Размер помощи для сепаратистов Карабаха составил 8 миллионов долларов. Ранее Палата Представителей предлагала выделить Армении $48 млн, и $10 млн сепаратистам. Сенат в свою очередь урезал сумму помощи Армении до $30 млн, и решил не предоставлять финансирование сепаратистам. США - страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ выделит сепаратистскому режиму Карабаха 8 миллионов долларов! Другая страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ - Россия обеспечивает армянских оккупантов оружием, официальные власти Франции - третьей страны-сопредседательницы Минской группы ОБСЕ принимают сепаратистов Карабаха. У всех на слуху какой прием оказали представителям сепаратистского режима в мэрии Марселя. О какой справедливой позиции этих стран в карабахском вопросе может идти речь! Можно сказать ВЕС МИР за нами , это уже качество, огромный перевес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? Melir-Ishxan, Вы в данном случае выражаете своё личное мнение или как? Тогда отметьте, пожалуйста, как-то это. Если же нет, приведите официальный источник РА, будьте так добры. Вы сначала ответьте на этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Есть и такое сообщение. Значит, будем "дожимать" сопредседателей-посредников Минской группы ОБСЕ... Страна-посредник карабахского урегулирования помогла армянским сепаратистам США выделили деньги сепаратистскому режиму Карабаха. Как передает Bakililar.AZ, армянские СМИ со ссылкой на Армянский Национальный Комитет Америки сообщают о том, что Палата Представителей и Сенат США одобрили пакет помощи Армении и сепаратистам Карабаха на 2010 год. Размер помощи для сепаратистов Карабаха составил 8 миллионов долларов. Ранее Палата Представителей предлагала выделить Армении $48 млн, и $10 млн сепаратистам. Сенат в свою очередь урезал сумму помощи Армении до $30 млн, и решил не предоставлять финансирование сепаратистам. США - страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ выделит сепаратистскому режиму Карабаха 8 миллионов долларов! Другая страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ - Россия обеспечивает армянских оккупантов оружием, официальные власти Франции - третьей страны-сопредседательницы Минской группы ОБСЕ принимают сепаратистов Карабаха. У всех на слуху какой прием оказали представителям сепаратистского режима в мэрии Марселя. О какой справедливой позиции этих стран в карабахском вопросе может идти речь! Можно сказать ВЕС МИР за нами , это уже качество, огромный перевес ! Гм... Про кнут и пряник слышали, наверное? Политика, дорогой, ничего личного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? Melir-Ishxan, Вы в данном случае выражаете своё личное мнение или как? Тогда отметьте, пожалуйста, как-то это. Если же нет, приведите официальный источник РА, будьте так добры. Вы сначала ответьте на этот вопрос... Конечно ,индивидуальная мнение ,но большой разницы не будет и у других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я их понимаю христианин христианину помогает так было всегда так и будет нафига им мы, а вот где мусульманские государства пропадают??? етим надо бы заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 насщет 1991 -1994 для вас следоющая война может плохо кончиться прям как в кино АПОКАЛИПСИС 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) я их понимаю христианин христианину помогает так было всегда так и будет нафига им мы, а вот где мусульманские государства пропадают??? етим надо бы заняться Это сообщение Bakililar.AZ появилось не случайно сегодня и в таком констекте. Как раз и "последники" в Баку собрались... Значит, будем "дожимать"! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 я их понимаю христианин христианину помогает так было всегда так и будет нафига им мы, а вот где мусульманские государства пропадают??? етим надо бы заняться Это сообщение Bakililar.AZ появилось не случайно сегодня. Как раз и "последники" в Баку собрались... Значит, будем "дожимать" хаес???? туркес???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мы см земли не вернем ,пока не будет гарантия на не повторении 91-94 войны ,а гарантия в том что Карабах должен быть суверенным государством или Хайастаном ,а так можно очень долго общаться и никакого толка ,мне кажется что мы генетический несовместимы !!! А кому нужно это совместимость,даже генетический? Melir-Ishxan, Вы в данном случае выражаете своё личное мнение или как? Тогда отметьте, пожалуйста, как-то это. Если же нет, приведите официальный источник РА, будьте так добры. Вы сначала ответьте на этот вопрос... Конечно ,индивидуальная мнение ,но большой разницы не будет и у других Значит, подобного официального источника РА не издано. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Есть и такое сообщение. Значит, будем "дожимать" сопредседателей-посредников Минской группы ОБСЕ... Страна-посредник карабахского урегулирования помогла армянским сепаратистам США выделили деньги сепаратистскому режиму Карабаха. Как передает Bakililar.AZ, армянские СМИ со ссылкой на Армянский Национальный Комитет Америки сообщают о том, что Палата Представителей и Сенат США одобрили пакет помощи Армении и сепаратистам Карабаха на 2010 год. Размер помощи для сепаратистов Карабаха составил 8 миллионов долларов. Ранее Палата Представителей предлагала выделить Армении $48 млн, и $10 млн сепаратистам. Сенат в свою очередь урезал сумму помощи Армении до $30 млн, и решил не предоставлять финансирование сепаратистам. США - страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ выделит сепаратистскому режиму Карабаха 8 миллионов долларов! Другая страна-сопредседательница Минской группы ОБСЕ - Россия обеспечивает армянских оккупантов оружием, официальные власти Франции - третьей страны-сопредседательницы Минской группы ОБСЕ принимают сепаратистов Карабаха. У всех на слуху какой прием оказали представителям сепаратистского режима в мэрии Марселя. О какой справедливой позиции этих стран в карабахском вопросе может идти речь! Можно сказать ВЕС МИР за нами , это уже качество, огромный перевес ! Гм... Про кнут и пряник слышали, наверное? Политика, дорогой, ничего личного... Melir-Ishxan, бесплатный сыр бывает только в одном месте. Подумайте над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts