Александр Фоменков Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ПРЕСТУПНИК Мне женщины в чёрном плевали в лицо За мужа, за сына, за брата; На горной дороге коня понесло,- И нет невиновным возврата. В Каспийское море бегают, как ручьи, Горючие слезы горянок, И бросят собакам,- кричи, не кричи,- Гяура постылый останок. Да что я искал тут, в чужой стороне, Где камню на камне тесно; И слышу:"-Пиит, показалося Мне, Не всё тебе в мире известно. Ведь только и дела, что Матушку-Русь И Тройку её прославляешь, Откуда такая в глазах её грусть, Ты этого даже не знаешь. Вот женщины в чёрном плюют вам в лицо (Здесь сильные только прощают), И это, ты знаешь, и это не всё... (Коняга глазами вращает). Так слушай, преступник, я видел коня Такого же у конокрада." ........................................................ А рядом, тут рядом, Шуша и Чечня. Меня и коня ждёт "награда". 26 мая 1995 г. г.Сиазань, Азербайджан. Цитата Азербайджанофил Раскаявшиеся грешники знают про жизнь чуть-чуть получше остальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Интересно... стихи отражение души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts