el_khan Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Иду я по дороге, не зная куда она ведет, Не вовремя с пути боюсь я сойти, В душе моей - грусть, а в сердце - страх. В мрачной темноте не могу тебя найти. Не знаю, что мне делать, не знаю куда идти, Ты далеко от меня, а я тут растерялся. Иногда грустно, мне иногда я злой такой! Что с тобой еще ни разу не встречался. Такой же миленькой, все улыбающейся В памяти моей, останешься ты навсегда! Что бы там не случилось, ты милая поверь, Привычку любить тебя, я не оставлю никогда! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 от души... el, продолжай писать..!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts