Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Аушка, милая, поздравляю! Будь счастлива и здорова))) спасибо,Нарочка! Ооооо...))Аушка,поздравляю)) Ооооо..))) спасибо! Аушка, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь к желающим тебе всего самого доброго и светлого) Спасибо,Вилочка,мне очень приятно! Поздравляю, Аушечка дорогая! Я желаю тебе счастья, здоровья, отличного настроения и много-много подарков! Чтобы в жизни ты достигала самых высоких вершин и радовала своими успехами родных и близких тебе людей! Чтобы твой красавчик-сынуля дарил тебе море улыбок и никогда не огорчал! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой и таким же прекрасным собеседником! Love you Шоко,такая здоровская открытка! спасибо тебе за пожелания! целую! Аушка, родная, поздравляю тебя, желаю тебе океан любви и море улобок) Будь счастлива. Мач. Спасибо,Сева!!! я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям и поздравить вас с вашим днем рождения!!!-[b Всего Вам самого-самого, исполнения всех желаний!!!! Спасибо,вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 С днем рождения! Здоровья, счастья и успехов! Спасибо,милый доктор.))))))) Спасибочки,Мисс! Aushka) с днём рождения, будьте счастливы! Ой,вы оказывается по-русски тоже пишите.)) Спасибо вам огромное! Аушкаааааааааааааааааааааааааа.....))))))) Масинка, поздравляю тя от души, желаю здоровья, счастья и много радости! :flower: Мач тя и ути-пути Илюшку. Сафи,100 лет с тобой не говорили.))) Спасибо,родная! Поздравляю) Всего наилучшего тебе ) Спасибо! Аушка, дорогая, поздравляю тебя! Будь здорова и счастлива, пусть твои близкие будут здоровы и счастливы и пусть исполняются твои желания!) Ты хороший человек, как мне кажется, и заслуживаешь всего лучшего! Спасибо за добрые слова!очень приятно слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Поздравляю тебя, тезка. Все что я себе самой желаю, пожелаю и тебе. Счастье твоей семье Абрашу? Спасибо,дорогая!!! Aushka,с днём рождения, будьте счастливы! Удач и успехов! И вам спасибо. С Днем Рождения, Аушка!! Всех тебе благ!! Спасибо,Ната!!! Поздравляю! Желаю всех благ ! Благодарю! Милый ты человечек! С днем рождения тебя. Ясного неба, улыбок, счастья, здоровья и конечно любви. Обнимаю! И я обнимаю! спасибо за теплые слова! Аушка, поздравляю! Всего самого светлого тебе и твоей семье Спасибо,Лали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 color="#FF0000"] Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет![/color] :flowers1: Именно так! Спасибо! Аушка, поздравляю! Всего и самого Спасибо! Аушка, желаю тебе, чтоб на столе стояла рамка не только с сыном, а с целой сворой детишек...твоих С Днем рождения! Хе-хе,спасибо,будем стараться! Аушка, поздравляю тебя! желаю всего самого хорошего, счастья, успеха, здоровья! обнимаю! Спасибо,дорогая! Кудряшка!! Щааастье!)) С днём рождения!! Будь здорова и счастлива! спасибо тебе! Аечка! Моя ты маленькая! С днем тебя, золотуля! Счастья тебе настоящего! Сына твоего мач!!!! Люблю!!! Ты моя хорошая,спасибо солнце! Целую крепко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! и вас с наступающим! спасибо! Ребята,еще раз всем огромное спасибо за столько теплых слов! Мне очень и очень приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Аушка, с Днём Рождения! Желаю много много исполнившихся желаний ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аушка, с Днём Рождения! Желаю много много исполнившихся желаний ! Спасибо,дай Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С днем рождения!!)) Всего-всего лучшего и прекрасного! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Аушка,малыш поздравляю,большого женского счастья и здоровья! побольше солнечных дней в твоей жизни! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мисси,Лейла спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts