Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Итак сочиняем .....,главное стиль сохранить и хорошо бы и смысл .... Каждый по строчке , посмотрим в итоге что выйдет Ты выглядишь шикарно, идеально..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Рубашка белая и новые трусы... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... И, несмотря на эти плюсы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Народ, если хотите, чтобы тема претендовала на право существования в этом разделе, меняем правила) Пишем по четверостишию и без трусов...в смысле, используя "художественные" литературные обороты. Иначе тема будет в Амфитеатре. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Народ, если хотите, чтобы тема претендовала на право существования в этом разделе, меняем правила) Пишем по четверостишию и без трусов...в смысле, используя "художественные" литературные обороты. Иначе тема будет в Амфитеатре. Если по четверостишию, то уже ничем от темы про Буриме отличаться не будет... Где Плохишка? Что скажет автор темы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Ну вот пришел наш ,,злобный,, модератор И наказал -,,Вот так творить нельзя ...,, Скажи мне мама разве виновата ...? Что оказалась дурой я .... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... И, несмотря на эти плюсы И в голове моей туман Насквозь я вижу, - бойся, трус ты! - Гниль, что душа твоя таит, И страх, и ненависть, и злобу... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Гниль, что душа твоя таит, И страх, и ненависть, и злобу... Ты растварився утром как туман Забрав на память мой туман... Сказать тебе я не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... И, несмотря на эти плюсы И в голове моей туман Насквозь я вижу, - бойся, трус ты! - Гниль, что душа твоя таит, И страх, и ненависть, и злобу... Ты растварился утром как туман Забрав на память мой туман... Сказать тебе я не успела О , как понравится твой нос Остановилась , огляделась.... И поняла сдесь перенос .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... И, несмотря на эти плюсы И в голове моей туман Насквозь я вижу, - бойся, трус ты! - Гниль, что душа твоя таит, И страх, и ненависть, и злобу... Ты растварился утром как туман Забрав на память мой туман... Сказать тебе я не успела О , как понравится твой нос Остановилась , огляделась.... И поняла сдесь перенос .... Ты поспешил скорей умчаться, Забрав свой модный чемодан Не захотел ты расписаться, Женатый ты, вот в чем обман!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Конец Давайте кто заканчивает тот заказывает новую тему, неважно какая главное чтоб она не была похожа на превидущию ! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... И, несмотря на эти плюсы И в голове моей туман Насквозь я вижу, - бойся, трус ты! - Гниль, что душа твоя таит, И страх, и ненависть, и злобу... Ты растварился утром как туман Забрав на память мой туман... Сказать тебе я не успела О , как понравится твой нос Остановилась , огляделась.... И поняла сдесь перенос .... Не понимая слова (австралийского) *перенос* он рыло к воздуху поднёс И понял ходит тут рябая Быть можит вот! ОНО!!! родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... И, несмотря на эти плюсы И в голове моей туман Насквозь я вижу, - бойся, трус ты! - Гниль, что душа твоя таит, И страх, и ненависть, и злобу... Ты растварился утром как туман Забрав на память мой туман... Сказать тебе я не успела О , как понравится твой нос Остановилась , огляделась.... И поняла сдесь перенос .... Не понимая слова (австралийского) *перенос* он рыло к воздуху поднёс И понял ходит тут рябая Быть можит вот! ОНО!!! родная Ты поспешил скорей умчаться, Забрав свой модный чемодан Не захотел ты расписаться, Женатый ты, вот в чем обман!!! КОНЕЦ.... Даём новую тему , про форум и форумчан ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Мы форумчани дружная семья ... И не секрет друг дрга любим ...! Порой встречается на форуме беда .... И форум наш неимножко глючит ... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 КОНЕЦ.... Даём новую тему , про форум и форумчан .....Там будут спринт и чемодан..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Мы форумчане дружная семья ... И не секрет друг друга любим ...! Порой встречается на форуме беда .... И форум наш немножко глючит ... Поверьте, это - не беда! И в жизни всякое случится… Поможем другу мы всегда Никто не сможет усомниться… Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ты выглядишь шикарно, идеально..... Рубашка белая и новые трусы... О, как высок твой статус социальный.... ! И ВMW невиданной красы... Но все же есть в тебе ИЗЬЯН.... И, несмотря на эти плюсы И в голове моей туман Насквозь я вижу, - бойся, трус ты! - Гниль, что душа твоя таит, И страх, и ненависть, и злобу... Ты растварился утром как туман Забрав на память мой туман... Сказать тебе я не успела О , как понравится твой нос Остановилась , огляделась.... И поняла сдесь перенос .... Не понимая слова (австралийского) *перенос* он рыло к воздуху поднёс И понял ходит тут рябая Быть можит вот! ОНО!!! родная Ты поспешил скорей умчаться, Забрав свой модный чемодан Не захотел ты расписаться, Женатый ты, вот в чем обман!!! Мы форумчане дружная семья ... И не секрет друг друга любим ...! Порой встречается на форуме беда .... И форум наш немножко глючит ... Поверьте, это - не беда! И в жизни всякое случится… Поможем другу мы всегда Никто не сможет усомниться… В моторе БМВ невиданой красы, В трусах небесной чистоты И статус необьятной лепоты Гравюрою глаза примявший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Вроде про трусы уже конец теме! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Вроде про трусы уже конец теме! А кто его поймёт..... поезию.... По крайней мере приятно пообщался. Спасибо: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 И вам спасибо! Будем продолжать или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Спасатель где траву берете ? :: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Мы форумчане дружная семья ... И не секрет друг друга любим ...! Порой встречается на форуме беда .... И форум наш немножко глючит ... Поверьте, это - не беда! И в жизни всякое случится… Поможем другу мы всегда Никто не сможет усомниться… И пусть теряемся порой, Запутавшись в сетях И-нета, Бежим сюда, словно домой. Ведь здесь тепло, друзья и лето! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 И вам спасибо! Будем продолжать или нет? Девчонка сказала *КОНЕЦ*. Два раза междупрочим. Мы перешли на прозу. Не знаю как вас, а меня админы кознят... У них закон такой.... Конечно будут. Тема хорошая : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Вроде Плохая кинула новую тему: про форум. Вот ее мы и продолжаем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Спасатель продолжайте ... Мы форумчане дружная семья ... И не секрет друг друга любим ...! Порой встречается на форуме беда .... И форум наш немножко глючит ... Поверьте, это - не беда! И в жизни всякое случится… Поможем другу мы всегда Никто не сможет усомниться… И пусть теряемся порой, Запутавшись в сетях И-нета, Бежим сюда, словно домой. Ведь здесь тепло, друзья и лето! ................................................... ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Мы форумчане дружная семья ... И не секрет друг друга любим ...! Порой встречается на форуме беда .... И форум наш немножко глючит ... Поверьте, это - не беда! И в жизни всякое случится… Поможем другу мы всегда Никто не сможет усомниться… И пусть теряемся порой, Запутавшись в сетях И-нета, Бежим сюда, словно домой. Ведь здесь тепло, друзья и лето! И не забудем мы про это Там где друзья там наше лето Порою вспомнится зимой Про тех кто больше не со мной Туман и ветер в голове Куда уехал БеМевЕеее Ичто досталось в жи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Мы форумчане дружная семья ... И не секрет друг друга любим ...! Порой встречается на форуме беда .... И форум наш немножко глючит ... Поверьте, это - не беда! И в жизни всякое случится… Поможем другу мы всегда Никто не сможет усомниться… И пусть теряемся порой, Запутавшись в сетях И-нета, Бежим сюда, словно домой. Ведь здесь тепло, друзья и лето! И не забудем мы про это Там где друзья там наше лето Порою вспомнится зимой Про тех кто больше не со мной Туман и ветер в голове Куда уехал БеМевЕеее Ичто досталось в жи Слова и буквы пляшут, погляди… Наверно автор невменяем… Чем он добился этого, судить, Рядить мы никому не пожелаем Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Бу... я просто безграмотный: ) Не флудите из четеростиший В этой теме гляжу, что лишний. Чем бы в жизни не увлекался Но от темы не отклонялся. БМВ, трусы, бедлан, дружба травка, чемодан. Фо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Не флудите из четеростиший В этой теме гляжу, что лишний. Чем бы в жизни не увлекался Но от темы не отклонялся. Никто здесь лишним не бывает. И форумчане рады всем. От наших слов снега растают Развеселимся мы совсем. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Кружиться голова моя Спасатель постарался .... Спасите люди вы меня .... :plach: Я буду благодарна .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Дело было ночером Мне ловить здесь нечего Пойду упьюся чаю, а потом баю-баю....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Плохая девочка: ) Зачем тебя спасать? : ) Скамейка, белочька. Подружка-благодать... В апреле-вербочка, в инете что терять...... Лишь то, что никогда друг-друга нам не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts