Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Спасатель, а ты придурялся Я это сейчас поняла ... Не надо сейчас так кривляться .... А то, у нас будет война .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Дело было ночером Мне ловить здесь нечего Пойду упьюся чаю, а потом баю-баю....)))) Потом тут люди говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Спасатель, а ты придурялся Я это сейчас поняла ... Не надо сейчас так кривляться .... А то, у нас будет война .... Спасатель, а ты придурялся. Я это сейчас поняла ... Не надо сейчас так кривляться .... А то, у нас будет война .... Спасатель потёр свой затылок. Не понял сейчас нифига Зачем тут баллада случилась, на кой ему эта война.... С улыбкой тупой блеет чайник, подушка его в сон зовёт Усталость теперь начальник, командует в душ и в полёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Спасатель потёр свой затылок. Не понял сейчас нифига Зачем тут баллада случилась, на кой ему эта война.... С улыбкой тупой блеет чайник, подушка его в сон зовёт Усталость теперь начальник, командует в душ и в полёт Ах какая благодать - Спасателя укладывать спать .... Спи спокойно милый враг Завтра мы продолжим раунд ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) УПС... Извиняюсь...... по пьяне накосячил.... не вникнув... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Опустела моя тема Это все по ходу дела Завалились спЯтЯ ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А какая благодать... Кожу с черепа снимать ... И жевать ....жевать ... ЖЕВАТЬ.... Теплым гноем запивать ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniorita Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Yerunda ne stoit spora Ved do konca ostalos malo! Davayte jit da upivatsa Slovami lu46imi kidatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts