poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я еле спасся от рук мафов спс тебе наш любимый(ая) коп.)) значит он тебе промывание желудка сделал? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ПП нет, а вот Круз и РСЛ очень подозрительно ведут себя. А ПП скорее всего камикадзе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хавва ты же меня знаешь ,плх поверь мнееееееееееееееееееееееееееееееее, ну правда народ поверте мнеееееееееееееееееее,один раз , всего один раззззззззззззз.... Верю,верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Товарищ Хорошая, вам уходить нельзя иначе будет считаться самоубийство, а за это вам бан обеспечен. Так что играйте или завтра попрасите всех проголосовать против себя. Эй Плохиш, обяснида своей подруге суть игры. Рыба я уже объясняла , ну не хочет человек играть-не нравится ей , я же не могу насильно заставить... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я не понимаю игру. Так что вы уж меня простите, но я ухожу... Мать ты что не понравилось? Не, че-то мне никак... И непонятно, и неинтересно. Всем удачной игры. Пока-пока! если неинтересно, то нечего было записыватся.. игру портить.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Люди я уже забыла когда я подарок последний раз получала..... :plach: ПЛЗЗЗЗЗ сделайте мне подарок просто ПОВЕРТЕ мнеееееееееееееее..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 вот и мне подозрительно стало.Что то Меди уже в который раз мафиозки выражается Крус оставь пока Меди в покое , ты меня уважаешь? о чем речь детка конечно уважаю и люблю Медишь я догадывался что ты маф вот поэтому мне надо было проверить своего чтоб не привлекать на себя внимание.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плохиш, Лоббист прав, ладно пуст идёт запишем её как самаубийца Хорошая-самоубийца, всё она не в игре. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я еле спасся от рук мафов спс тебе наш любимый(ая) коп.)) значит он тебе промывание желудка сделал? он спас меня на тот момент када мафы меня отфингалили и чуть не убили(( ПП нет, а вот Круз и РСЛ очень подозрительно ведут себя. А ПП скорее всего камикадзе как ты быстро уже свое мнение сменила о ПП?))ты уже его начала загораживать)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Огласите весь список, пожалуйста. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) 1 Босс - Дед мороз 2 Плохая - Лисичка мутант)) 3 ВМ - Старый Лис - маньяк неудачно помер)) 4 Круз - Кот сапошкиде )) 5 Завр - Бармалей )) 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур ))) 11 Ахмедыч - Снеговик 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка 14 Lobbist-Свирепая Груша 15 medinecom - Бабаёжка 16.Данайка - Снежная Королева 17.Хорош@я - Ёлочка - мирная - самоубийца 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба" Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ПП нет, а вот Круз и РСЛ очень подозрительно ведут себя. бабаежка-длинноножка, я тя тоже лю кста, слышала, что в избушке евроремонт затеяла . скока трупов баксов отвалила ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 оперативненько.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Рыбка, плз, статус тоже напиши. спс Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Медишь я догадывался что ты маф вот поэтому мне надо было проверить своего чтоб не привлекать на себя внимание.)) Ты своего не проверял, ты просто ошибься и не туда попал)) В прошлый раз ты играл лучше! Иссякли силы - бывает! РСЛ, ты уже проснулась?)))) Я тоде тя лю Какие еще баксы, только манаты! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Будур поддержи меня завтра плз... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Рыбка, плз, статус тоже напиши. спс Она мирная была .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Рлс, да мирная она. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 оперативненько.. обидно когда маф подводит других не играя?! помню как нам с Рыбкой против 12 или 13 кажется мирных пришлось играть ... бывает не огорчайся... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да ПП, были времена, как мы их всех, а? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 оперативненько.. обидно когда маф подводит других не играя?! помню как нам с Рыбкой против 12 или 13 кажется мирных пришлось играть ... бывает не огорчайся... что ты имешь в виду? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 пп) клянусь я ни слова не понял) когда ты был мирным, ты был такой молчаливый и серенький) а щас прям сияешь)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Медишь я догадывался что ты маф вот поэтому мне надо было проверить своего чтоб не привлекать на себя внимание.)) Ты своего не проверял, ты просто ошибься и не туда попал)) В прошлый раз ты играл лучше! Иссякли силы - бывает! возможно ты и права иссякли силы чтоб одному с тобой(мафом)сразиться да и шпага мне не поможет потому что у тя пушка мафовая)) друзья мои МЖ внимательно читайте ее посты а не спроста пишет их делайте выводы подумайте помогите мне с голосовкой против Меди мафа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лоббист, грушаву йейясян )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 пп) клянусь я ни слова не понял) когда ты был мирным, ты был такой молчаливый и серенький) а щас прям сияешь)) это фонарь который мне мафы ночью поставили светит ...кажется разводным ключом ударили ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Рыбка Джигяр,геченин бу аляминде конлюм балыг истяди гуйругумда йохду ки суда олсун )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 грушу не трогать! диабет схватите)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да ПП, были времена, как мы их всех, а? )) Даа... мы были как Бони и Клайд... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Круз, отстань от меня - поиграешь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ладно народ простите, я не в праве агетировать , может я правда все близко к сердцу воспринимаю , но я по другому не умею....эмоции враг мой -я знаю :plach: , ПП прости если что не слушайте меня может я и в правду ошиблась ..... всем доброй ночи .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 грушу не трогать! диабет схватите)) твоя груша заразная чтоли? у неё деабетногрушевыйгрипп? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Круз, отстань от меня - проиграешь) почему проиграю??Потому что пристрелишь меня?Мж вы читаете что она пишет? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ведущий гетти йатмага, сиз саг мян саламят))) далымджан йахалайана сёюш гойумушам))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ладно народ простите, я не в праве агетировать , может я правда все близко к сердцу воспринимаю , но я по другому не умею....эмоции враг мой -я знаю :plach: , ПП прости если что не слушайте меня может я и в правду ошиблась ..... всем доброй ночи .... а мы тя все обожаем до завтра детка)) я тож пойду спать.Всем споки. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 всем доброе утро )) что это? светит солнце, и я жива? (с) ... не могу поверить ))) это просто праздник какой-то )) не спорьте, комиссар проверил именно меня .. поскольку, меня всегда убивают, и в этот раз хотели, без всякого сомнения) мафия, что вы за люди такие? ... совести у вас нет! дайте поиграть! ... трудно вам что ли? )) ... я ведь не всегда буду мж да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts