yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вот Лиса и ПП....один из них ком)))))(судя по нюху)нутром появляется желание обоих на голосовании казнить)))) Давай если твой нюх тебя сегодня подведет с тебя желание ? хм....типа проигравший исполняет желание?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 не вижу ничего смешного в самолечении .... доктор не может что ли заболеть, как все люди? или адвокат ... себя защитить? скажите тоже ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ахмедыч, убил))) а может это его детские грезы так сказать, мечта была. сейчас воплощает в жизнь игру. жалко, что ли. пусть помечтает поиграет ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вот Лиса и ПП....один из них ком)))))(судя по нюху)нутром появляется желание обоих на голосовании казнить)))) Давай если твой нюх тебя сегодня подведет с тебя желание ? хм....типа проигравший исполняет желание?)))) Ага , а тот кто выиграет наслаждается желанием ... сразу предупреждаю тебе прияно не будет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вот было бы и вправду смешно, если коп проверил сам себя ... забыл бы кто он )))) а так - не смешно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хяким гялди)) Ты чтоли сам себя этой ночью ? Меди испугался ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 вот было бы и вправду смешно, если коп проверил сам себя ... забыл бы кто он )))) а так - не смешно. ага)))а мафы напали бы на своего)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ахмедыч, убил))) кого? рсл,шас надену чулочки,и подправлю грудь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ага , а тот кто выиграет наслаждается желанием ... сразу предупреждаю тебе прияно не будет .... ЭЭЭЭЭ....не нужно мне такое желание....вечно вот все искажают....Это раздел флуда а не СИ........ кстати)))))такая уверенность присуще только психу...и мафу......а так как псих я....то ты маф?)))))))))))))))))завтра бьем лису!!!)))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 )))а мафы напали бы на своего)))) было бы неплохо )))) ведь бывает на футболе мячь в свои ворота ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 кого? рсл, шас надену чулочки,и подправлю грудь)) и клизмочку шприц не забудь )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Миряне,на доктора не надейтесь,он лечит только себя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Миряне,на доктора не надейтесь,он лечит только себя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 кстати)))))такая уверенность присуще только психу...и мафу......а так как псих я....то ты маф?)))))))))))))))))завтра бьем лису!!!)))))))))))))))) Завтра меняя уже не будет .... , а может я и есть псих, мне терять нечего , кстати Рыба если маф убивает камикадзе - мав при этом взрывается или как? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Завтра меняя уже не будет .... , а может я и есть псих, мне терять нечего , кстати Рыба если маф убивает камикадзе - мав при этом взрывается или как? да...))))камикадзе...любого подрывает)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Завтра меняя уже не будет .... , а может я и есть псих, мне терять нечего , кстати Рыба если маф убивает камикадзе - мав при этом взрывается или как? да...))))камикадзе...любого подрывает)))) Тоже хлеб ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Хяким гялди)) Ты чтоли сам себя этой ночью ? Меди испугался ? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 во сне узнал- Плохая,Хорошая,Круз,Еганлы,Манаф это мафия. ...Босс,Миа,Ахмедыч,Даная,ВМ,Интанелла,Хавва -мирные. ... остальные под сомнением. Товарищи мирные посмотрите пожалуста на списочек и сделайте выводы... ПП Вот с Хорошей ты уже ,,ошибся,, она мирной оказалась -как я и говорила , а мне не верили ...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хяким гялди)) Ты чтоли сам себя этой ночью ? Меди испугался ? я про Ахмедыча)) да детка возможно Меди маф и я боюсь мафов,ведь у них пушка а у мя лишь шпага :plach: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 во сне узнал- Плохая,Хорошая,Круз,Еганлы,Манаф это мафия. ...Босс,Миа,Ахмедыч,Даная,ВМ,Интанелла,Хавва -мирные. ... остальные под сомнением. Товарищи мирные посмотрите пожалуста на списочек и сделайте выводы... ПП Вот с Хорошей ты уже ,,ошибся,, она мирной оказалась -как я и говорила , а мне не верили ...... начит если щитать наоборот список то 1-ая цепочка мирные а 2-ая мафы.Плохиш мы с тобой мирные судя по цепочке так как я действительно мирный. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) возможно Меди маф и я боюсь мафов,ведь у них пушка а у мя лишь шпага :plach: Круз буду с тобой честна я пока в тебе не уверена Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вся эта цепочка тогда не верная, потому, что я тоже не мафия ... на этот раз. ВМ, из второй цепочки, - тоже уже не мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 у меня тоже есть цепочка Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Иван, а твои гости так и не проснулись ... уже? )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 у меня тоже есть цепочка Интересно будет полюбопытсвтовать , пиши .... Иван кажись ты своих гостей левой водкой травил .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Иван, а твои гости так и не проснулись ... уже? )))) а вы не заметили мое часовое отсутствие...или я настолько маловажная птица...что никто и не следил?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Иван кажись ты своих гостей левой водкой травил .... Иван, а твои гости так и не проснулись ... уже? )))) а вы не заметили мое часовое отсутствие...или я настолько маловажная птица...что никто и не следил?))))) съездил, отравил )) ... игра важнее .. ))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 у меня тоже есть цепочка Интересно будет полюбопытсвтовать , пиши .... Иван кажись ты своих гостей левой водкой травил .... так они ща сами продолжают...я им не нужен....вечерком отвезу в Малибу(как классно звучит))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 так они ща сами продолжают...я им не нужен....вечерком отвезу в Малибу(как классно звучит))))))))) Список где водила ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 у меня тоже есть цепочка Интересно будет полюбопытсвтовать , пиши .... Иван кажись ты своих гостей левой водкой травил .... пока писать не буду...потерплю....сюрприз сделаю))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 съездил, отравил )) ... игра важнее .. ))) типа того)))))у них иммунитет на отраву)))))всяку дрянь (армянскую) в Тегеране напились....))))теперь им наша водочка...аки мед))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а я напишу) .. не каждый сезон это удается )) после ПП подозреваю в мафиозности Круза, Рсл, Ахмедыча и Интанеллу) ... Интанеллу исключительно потому, что она хотела быть мафией, а под НГ желания исполняются ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 новая тактика?))) или открытая игра?) Красивая, В отличие от тебя, все голосующие написали здесь в теме о своих голосах и объяснили свой выбор. А ты вчера тихонечко прибежала, голосок свой скинула и обратно шмыгнула в кустик. Без объяснения причин и без доводов кто?зачем? и почему? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 новая тактика?))) или открытая игра?) Красивая, В отличие от тебя, все голосующие написали здесь в теме о своих голосах и объяснили свой выбор. А ты вчера тихонечко прибежала, голосок свой скинула и обратно шмыгнула в кустик. Без объяснения причин и без доводов кто?зачем? и почему? так она уже 3-ий сезон так)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 возможно Меди маф и я боюсь мафов,ведь у них пушка а у мя лишь шпага :plach: Круз буду с тобой честна я пока в тебе не уверена я тя понимаю милая твое право не быть уверенным во мне и во всех так же как я в тебе и во всех)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts