Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Но я все равно, до сих пор подозреваю Плохую . Да и не зря же она Плохая )))) Даная я не Плохая я ХРЕНОВАЯ как же я сразу не поняла что ты из их банды , позор на мою седую голову .... Все мой списочек готов сегодня когда меня ночь убьют я на последнем издыхании его прокречу .... Ой...боюсь , боюсь ))) п.с. а вот у тебя получилось - уговорить многих убрать ПП . Интересно, кто же ты на самом деле ????Вот что не дает мне покоя, от самого начала... А меня не надо боятся меня надо уважать ... я не боюсь смотреть смерти в лицо... Жаль что по разные стороны барикад Скоро очень скоро все поймут кто же я на самом деле .... ну тебе то не надо понимать ты и так знаешь )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ] Какая же Фея мафиози? Просто сегодня дела были не смогла зайти винет так сразу мафия? И новый игрок кстати которая еле разбирается. Хавушка не обращай внимания ,эти нападки ещё ни раз будут -привыкай.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я уже опознал 3 мафов!!!!! Подскажи... Я еще не голосила.... Думаю... твой сегодняшний голос ничего не решит)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 твой сегодняшний голос ничего не решит)) Ванечка, а почему ты лягва? Зелененький, ты наш? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 твой сегодняшний голос ничего не решит)) Ванечка, а почему ты лягва? Зелененький, ты наш? Берри подумай прежде будешь голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 rsl,я докажу!Морковкой! Плоx@я,xочеш я убю Данайку,что мешает нам спааать! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Не знаюююю за когооооо голосииииить!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Не знаюююю за когооооо голосииииить!!! не ЗА кого, а ПРОТИВ кого ну ладно, не ссорьтесь тут, пойду побегаю, подойду попозже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плоx@я,xочеш я убю Данайку,что мешает нам спааать! Давай ? а потом никрофилией с ней займемся пока она теплой будет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 твой сегодняшний голос ничего не решит)) Ванечка, а почему ты лягва? Зелененький, ты наш? Так любовь то моя царевна лягушка...вот и ношу с собой фото любимой)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я проголосила.... Простите меня кто можееееет!!!! :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плоx@я,xочеш я убю Данайку,что мешает нам спааать! Давай ? а потом никрофилией с ней займемся пока она теплой будет .... Ну-ну, теперь мне все ясно. Мафы оба. Убейте, что вам стоит. Пусть все узнаю, кто вы на самом деле . Док, спасай меня ночью, сегодня они меня прикончат (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плоx@я,xочеш я убю Данайку,что мешает нам спааать! Давай ? а потом никрофилией с ней займемся пока она теплой будет .... Ну-ну, теперь мне все ясно. Мафы оба. Убейте, что вам стоит. Пусть все узнаю, кто вы на самом деле . Док, спасай меня ночью, сегодня они меня прикончат (((( Не убидительно мафка ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Для вас естественно не убедительно, да и нужно ли вам оно, вам все равно кого убить, главное чтобы мирный был . А вот на каком основании вы меня подозреваете, если не мафы - просто так, потому что тебя подозреваю ???? Ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Для вас естественно не убедительно, да и нужно ли вам оно, вам все равно кого убить, главное чтобы мирный был . А вот на каком основании вы меня подозреваете, если не мафы - просто так, потому что тебя подозреваю ???? Ась ? Объясню ....: уж очень уверенно ты меня подозреваешь .... в этом твой прокол ..... так на засметку на будующие .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 rsl,я докажу!Морковкой! Плоx@я,xочеш я убю Данайку,что мешает нам спааать! Земфира маф)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Глупости !!!! Еганлы всю игру, будучи мирным, подозревал Ахмедыча, оказалось оба мирные ! И вообше, здесь все только и делают, что подозревают, и потом, какой бы мне был смысл ... ? была бы мафом , просто предложила бы убить тебя ночью и все дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди если ПП окажеться мирный растерзайте меня возле ёлочки .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Но я надеюсь что моя интуиция меня не подвела ....... Скоро 9 -ть ... час жизни или смести или меня или ПП... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Адреналин зашкаливает Рыбка только не тяни плз... или я сойду с ума .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Но я надеюсь что моя интуиция меня не подвела ....... Скоро 9 -ть ... час жизни или смести или меня или ПП... Лисобел, а ты что против ПП голосила? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Но я надеюсь что моя интуиция меня не подвела ....... Скоро 9 -ть ... час жизни или смести или меня или ПП... Лисобел, а ты что против ПП голосила? Даааааааааааааааааа Я жажду крови ПП.... Я к нему не равнодушна .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а ПП сегодня целый день не было или я не заметила ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а ПП сегодня целый день не было или я не заметила ??? Вроде был, но писал мало.... А если мы ошиблись и он не маф? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плохая, что за паника, оправдания себе зарабатываешь.... ? Даная это не паника это АДРЕНАЛИН.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а ПП сегодня целый день не было или я не заметила ??? Вроде был, но писал мало.... А если мы ошиблись и он не маф? Не вы ошибётесь, а я свалите все на меня .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пардон, не на ту кнопочку притиснула )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди если ПП окажеться мирный растерзайте меня возле ёлочки .... :plach: Плохая, Что значит если? Вчера ты так крупно писала, а сейчас что-то мелковато! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди если ПП окажеться мирный растерзайте меня возле ёлочки .... :plach: Плохая, Что значит если? Вчера ты так крупно писала, а сейчас что-то мелковато! Ну не знаю все может быть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Народ спасибо всем кто мне поверил .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плохая, кто бы ты не была, ты прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а ПП сегодня целый день не было или я не заметила ??? Вроде был, но писал мало.... А если мы ошиблись и он не маф? Мне кажется .что вы ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хавва а кто маф как ты думаешь? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Коп,проверь Мiу,не прогадаеш! p.s.Даная,Плоx@я,док будет проверять(спасать) самого себя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плохая, кто бы ты не была, ты прикольная Спасибо , когда убъёте меня сегодня поцелуй меня в лобик -нежно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts