Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Mеdinеcoм!Коллега!Мач мач гуч гуч! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Комисару могу посоветовать проверить Зайца... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ахмедыч, тогда он настоящее ****** не люблю я выражаться ) короче, страхопетный - по словенски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пришла, все проголосовали? пойду гляну пс. Плохиш, сколько в тебе азарта)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Но я надеюсь что моя интуиция меня не подвела ....... Скоро 9 -ть ... час жизни или смести или меня или ПП... Лисобел, а ты что против ПП голосила? Даааааааааааааааааа Я жажду крови ПП.... Я к нему не равнодушна .... душка, душка не равнодушка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пришла, все проголосовали? пойду гляну пс. Плохиш, сколько в тебе азарта)))) Рыба жаль что тут люди не могут увидеть блеск в глазах, и прыгание по всему дому .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плохая, кто бы ты не была, ты прикольная Спасибо , когда убъёте меня сегодня поцелуй меня в лобик -нежно Я бы с удовольствием, но у меня нет таких возможностей. мелкая рыбешка я в этой игре.. аж скучно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я бы с удовольствием, но у меня нет таких возможностей. мелкая рыбешка я в этой игре.. аж скучно (( Ну не надо так скромничать ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Рыба плз не томииииииииииииииииииии, у меня сейчас сердце от адреналина лопнет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Быбка , ну что там ??? мне еще больше чем Плохой не терпится узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди вы комисара убили Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Шучу шучу.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди вы комисара убили если это будет так, то завтра с утра я голосую против тебя. прям с утра. 1-ый пост (((((((((((( :plach: Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Шучу шучу.... Плохишка, ты монстр... Я чуть не вымерла от страха!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 и ищщо ...... Рыбка, кого выбрал адвокат ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Шучу шучу.... Плохишка, ты монстр... Я чуть не вымерла от страха!!! Замрите ангелы смотрите я играю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди вы комисара убили если это будет так, то завтра с утра я голосую против тебя. прям с утра. 1-ый пост (((((((((((( :plach: Я всегда к вашим услугам.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Ну вот я вам говорила что вы ошибаетесь. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП -прости бога ради :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП - Плохая, Егянлы, Мия, Медиником, Круз, Беррл, Лоббист, Ахмедыч Красивая - Рсл Медиником - Манаф Йегуш - Дикея Гнилая морковка)) - Интанелла, Хавва Плохая - Данайкин Рсл - Красивая Плохиш, мне тебя так-же жаль, как тебе будет жаль ПП - мирного граждаина (вот поэтому я ему и не дала роль мафа, нутром чуела что повалят))) ТовариСчи пулемётчики и правозащитники, жду вас. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Данайка,твой Леxа тебя преследует.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Давайте люди бичуйте меня я готова.... Я же мазохист мне понравится .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП - Плохая, Егянлы, Мия, Медиником, Круз, Беррл, Лоббист, Ахмедыч Красивая - Рсл Медиником - Манаф Йегуш - Дикея Гнилая морковка)) - Интанелла, Хавва Плохая - Данайкин Рсл - Красивая Плохиш, мне тебя так-же жаль, как тебе будет жаль ПП - мирного граждаина (вот поэтому я ему и не дала роль мафа, нутром чуела что повалят))) ТовариСчи пулемётчики и правозащитники, жду вас. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плохишь, ну как тебе адреналин ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мдааааааааа... нет слов.. Эх Плохая, ну зачем ты так ПП . ПП, золотце, это тебе :plach: Я еще Боссу сегодня хотела написать, что Рыбка знает все тонкости игры и не будет подставлять тех, кого постоянно подозревают в мафиозности . Но потом передумала, чтобы не затянуть уже начавшийся спор ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Моё сердце остановилось , моё сердце замерло..... :plach: Отдышалось не много .... И снова пошло .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди простите .... меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... :plach: Убейте меня :plach: ПП -брости я буду твоей рабой .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Моё сердце остановилось , моё сердце замерло..... :plach: Отдышалось не много .... И снова пошло .... Дааааа, тезка, лоханулись мы.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Плохая , кто следующий у тебя по плану ??? ) Данайка,твой Леxа тебя преследует.. Не ревнуй ))) я и тебя испорчу п.с. пардон, погублю )))) ( так было сказано .... ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Моё сердце остановилось , моё сердце замерло..... :plach: Отдышалось не много .... И снова пошло .... Дааааа, тезка, лоханулись мы.... Беррил я же вам говорила подумайте. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП прости меня пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Плохая , кто следующий у тебя по плану ??? ) Даная хуже чем моя совесть меня ни кто не накажет так что давайте смейтесь надо мной ... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) ] Дааааа, тезка, лоханулись мы.... Ну ничего..... черт с ним все не хочу больше играть ... Рыба напиши что я самоубийца , потеряла я веру народа.... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП прости меня пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А подпись у тебя в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП -сам виноват даже не оправдывался , он ввел меня в заблуждение .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts