Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Завтра убираем Мiу!Я не ошибаюсь!Форумчане,если я ошибусь то готов всем дать еб(как говорит Плоx@я) и ичмяк! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Народ кому я должНА всем прощаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Ребята, простите меня грешную, но только что я вспомнила что ещо утром ПП защитил адвокат, так что он остаётся в игре. Ура товарищи. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Рыбка,за гнилую морковку ответиш! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ахмед, а Мия то тут причем ??? У вас как в том анекдоте : - кто обделался ???? - невестка )))) Я уже 2 дня говорю Плохая маф, а меня никто не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот видите бог меня пожалел ... он дал нам с ПП второй шанс и мы его не упустим.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ребята, простите меня грешную, но только что я вспомнила что ещо утром ПП защитил адвокат, так что он остаётся в игре. Ура товарищи. Рыбка ты делаешь такие же варианты как некоторые игроки в прошлой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я уже 2 дня говорю Плохая маф, а меня никто не слушает Даная я мирная... да я лохануллась , но вам меня поддставить не удасться .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП, я рада, что ты с нами... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ребята, простите меня грешную, но только что я вспомнила что ещо утром ПП защитил адвокат, так что он остаётся в игре. Ура товарищи. АААААААА ... какая радость теперь он неубиваем, т.к. все знают, что мирный .. классс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хавва ты мафишь?????????? как ты могла .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нет Хавва, просто я совсем забыла о выборе адвоката, так как он выбират утром я забыла про его выбор совсем, но адвокат мне дал по пи...юлям. Чесслова. На ваш ваш выбор, хотите оставим его хотите уберём. Делайте как хотите. Я каюсь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Блин я не хочу жить .. кто мне теперь поверит..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нет Хавва, просто я совсем забыла о выборе адвоката, так как он выбират утром я забыла про его выбор совсем, но адвокат мне дал по пи...юлям. Чесслова. На ваш ваш выбор, хотите оставим его хотите уберём. Делайте как хотите. Я каюсь. Как это вы шутите ? конечно оставил его адвокат спас..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 все хорошо, что хорошо кончается !! =) я рада ))) УРА товарищи! =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 все хорошо, что хорошо кончается !! =) я рада ))) УРА товарищи! =) Я тожк рада.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Люди я свои ногти сгрызла (девушки меня поймут )-это будет жертва за мою ошибку.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 народ а чего молчим ? чего не радуемся .... ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ждем ночной выбор Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Лююди, скажите все, если нету смысла оставлять ПП в игре зная его статус, то я могу его вычеркнуть из игры. Игровые, я вас жду, выбирайте уже жертв своих)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 конешно он теперь неприкосновввенный мирный житель ..!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 игра че то не клеится (((((( рыбка, если уберешь ПП, +Босс= 2 мж днем. а еще выбор мафии, кома..... не много ли для мж ??? пусть остается)) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пусть ещо кто нибудь отпишится за или против, посмотрим что делать. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Чесслова. На ваш ваш выбор, хотите оставим его хотите уберём. Делайте как хотите. Я каюсь. Рыбка, Не кайся! Ну с кем не бывает. Если адвокат защитил его. То надо оставить конечно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а вот и сам ПП здесь ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 конечно же нужно оставить ПП. Это даже обсуждать не нужно. Ошибка ведущего не должна стоить игровой жизни игроку. Ведущую тоже можно понять. Это первый сезон с адвокатом, и она просто забыла о нем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПП, прости меня пожалуйста и не ругай, адвокат тебя действительно спас утром, но я забыла, если ты сам хочешь остаться в игре то напиши, пусть будет справедливо по отношению к тебе. Всё равно Босс уже не в игре. Решай Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Конечно оставить!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Рыба а чего ты народ не слушаешь? ПП из благородства может отказаться... Народ требует оставить его в игре.! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 конечно же нужно оставить ПП. Это даже обсуждать не нужно. Ошибка ведущего не должна стоить игровой жизни игроку. Ведущую тоже можно понять. Это первый сезон с адвокатом, и она просто забыла о нем. Да, Мия, этот адвокат и камекадзе лап башыма бяла олдулар.)) Я бы не забыла бы, просто от того что голосование адвоката утром, совсем из головы вышло. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 как я и говорил)))ПП не маф))))Плохишка сплоховала....и исполнит мое плохое желание))))))))) ПП балласт в игре...его ща мафы итак порешат...он им...как пятое колесо)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 кстати, камикадзе почему-то стреляет на пятый день в правилах, хотя когда решали, решили, что каждый день он может сделать свой убийственный выбор. ведущая) скажи, там опечатка, или все правильно? только на пятый день? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Плохишь что ты надела убрала МЖ ПП нашими мирными руками все голосили против него потому что ты всех умоляла.Твои слова:"Круз ты меня уважаешь?Голоси против ПП" И "Оставь в покое пока Меди" ПП прости меня эт все из за любви к Плохой(( уже буду голосить против того кого душа не хочет.((радуюсь тому что Пп спас адвокат наш любимый-(ая).Радуюсь тому что мафы обламились и мы не потеряли нашего МЖ ну конечно надо его оставить.Согласен с Меди что эт твоя первая игра с адвокатом. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Рыбка, оставляй и не переживай так, это всего лишь игра. ! И еще хотела сказать, что в этом сезоне много изменений внесено, поэтому ничего страшного, если допущена чья-то ошибка. Все мы учимся на них. И вообще. не корова же у нас стоит на кону ))) т.ч продолжаем играть и мочить друг друга )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 как я и говорил)))ПП не маф))))Плохишка сплоховала....и исполнит мое плохое желание))))))))) Я уже писала что кому я должна всем прощаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts