CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа я очень не хочу потерять из своего Мж вот и не проголосовал против тебя так рано.Ну и что ж ты вовсю вылила себя мафом может ты и вправду мж.Думаю я против тя голосить не буду пусть тя проверит коп. целую заранее если ты мж)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а может все таки не стоит кого порешать на голосовании...за мной 3 голоса....за МИа 3 голоса...может остальным просто по разу на каждого....обходя нас стороной?)))))дабы не пульнуть невзначай в своего? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а может все таки не стоит кого порешать на голосовании...за мной 3 голоса....за МИа 3 голоса...может остальным просто по разу на каждого....обходя нас стороной?)))))дабы не пульнуть невзначай в своего? Так ты все-таки маф... Какой пассаж... Глубокое разочарование... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а может все таки не стоит кого порешать на голосовании...за мной 3 голоса....за МИа 3 голоса...может остальным просто по разу на каждого....обходя нас стороной?)))))дабы не пульнуть невзначай в своего? Так ты все-таки маф... Какой пассаж... Глубокое разочарование... я как раз таки не маф...думаю и Миа тоже(но у нее все равно немаловажная роль)))))... только что ты доказала свою непричастность к мафам....я больше в тебе не сомневаюсь...))))но любить все равно раз в день буду))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 говорю в последний раз - я не мафия. комиссар меня уже проверил. и мафия это знает. так что можешь не сомневаться, и людей не сбивать с толку. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 говорю в последний раз - я не мафия. комиссар меня уже проверил. и мафия это знает. так что можешь не сомневаться, и людей не сбивать с толку. да верю тебе....верю.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Где Плохишка? Я без нее голосить не хочу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Где Плохишка? Я без нее голосить не хочу... если плохишка проголосует против Миа(скорее всего так и будет)....голосуй против меня обязательно!!!!!!.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так я тут , всем спокойно я отдам своё голос и успею до 9-00 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так я тут , всем спокойно я отдам своё голос и успею до 9-00 Плохая только не делай как в прошлый раз. Семь раз отмерь один раз отрежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так я тут , всем спокойно я отдам своё голос и успею до 9-00 Я тебя жду... Решай.... А я посмотрю и дорешу для себя... Просто колебаюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так я тут , всем спокойно я отдам своё голос и успею до 9-00 значит ты хочешь убить или меня или миа....зачем???...ты же вроде не маф... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ведущая какая та слабая..Не правда ли? И игра какая та неинтересная..Не правда ли? Рыбку на мыло!! Дуссуз дуссуз язылар языр.. p.s.Ядыма дюшдю,эвдя дуз гуртарыб.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не давите на меня!!!! Я ласку люблю!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так я тут , всем спокойно я отдам своё голос и успею до 9-00 Плохая только не делай как в прошлый раз. Семь раз отмерь один раз отрежь. У меня целых 30 минут - не мешай маф -я думаю .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 так народ МЖ...если дальше голоса будут против Миа...голосуйте против меня....уравнивайте всегда голоса....если ктото уйдет в отрыв в 2 голоса....казнят точно мж...ведь один из мафов сразу сделает +1 .....не ведитесь на эффект толпы....обойдемся лучше без казней... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плоx@я,проголосуй против Miа!Если она будет мирной я готов выполнить ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 какой же она не маф, когда она маф самый настоящий. она и Круз ... с утра уверена в этом. и пойду голосовать против Круза пока что. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так я тут , всем спокойно я отдам своё голос и успею до 9-00 значит ты хочешь убить или меня или миа....зачем???...ты же вроде не маф... Я жажду мафской крови .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Еганлы,мафия проголосовала!Уббейте Мiу!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плоx@я,проголосуй против Miа!Если она будет мирной я готов выполнить ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!! Самый верный признак неисполнения желания -это та легкость , с которой его дают .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Еганлы,мафия проголосовала!Уббейте Мiу!! она не маф на 86%))))))))) я лучше постараюсь без жертв провести эту голосовалку.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Berryl где фото ножек ? даже Наиля док уже присла все ждут только тебя давай жду.... Это была рекламная пауза Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Ведущая какая та слабая..Не правда ли? И игра какая та неинтересная..Не правда ли? Рыбку на мыло!! Дуссуз дуссуз язылар языр.. p.s.Ядыма дюшдю,эвдя дуз гуртарыб.. Однаклеточный, сянин кими ойунчуларла которые только одну фразу знают ...100% маф и попадают мимо, беля оларда)) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Еганлы,мафия проголосовала!Уббейте Мiу!! она не маф на 86%))))))))) я лучше постараюсь без жертв провести эту голосовалку.... Иван а кто я ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Berryl где фото ножек ? даже Наиля док уже присла все ждут только тебя давай жду.... Это была рекламная пауза Плохишка - выслала на тот ящик, какой ты в теме указала! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Berryl где фото ножек ? даже Наиля док уже присла все ждут только тебя давай жду.... Это была рекламная пауза Плохишка - выслала на тот ящик, какой ты в теме указала! ок молодец Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так...Беррил проголосовала против Мии....кто нить пусть проголосует против меня.....!!!!!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плоx@я,xочеш в Бразилию на Н.Г. с П.П?Для меня nоu problеm! Еганлы,я против твоиx 86% даю 100% гарантии что Мiа мафия!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Иван а кто я ? С самого начала игры были только 2 игрока, которые были уверены что умрут в первый же день....а значит кто-то из вас док.....))))))))))))значит ты на 50% док....))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плоxиш,и я тебе отправлю фотки моиx ног!Миа маф! p.s.Яшикин баглансын,проголосуй дааа... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плоx@я,xочеш в Бразилию Хочу Иван а кто я ? С самого начала игры были только 2 игрока, которые были уверены что умрут в первый же день....а значит кто-то из вас док.....))))))))))))значит ты на 50% док....))))) Иван ты дурак .... Я уже давно сделала выбор народ , я уже писала что буду голосовать за того за кого будет голосовать ПП Я просто на нервах играю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Иван ты дурак .... Я уже давно сделала выбор народ , я уже писала что буду голосовать за того за кого будет голосовать ПП Я просто на нервах играю.... тебе лиса в хитрости нет равных.....ведь остальные 50% не прозвучали....а ты собираешься убить мж...(уже второй день)...... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохишь какой клевый авик у тя )))вс помнил былые времена Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 точнее не бывает....вы только что порешили мж....мой голос уже ничего не решит..... ведь Миа возможно и была тем самым доктором...которая в первый день решила себя полечить.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts