Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Иван ты дурак .... Я уже давно сделала выбор народ , я уже писала что буду голосовать за того за кого будет голосовать ПП Я просто на нервах играю.... тебе лиса в хитрости нет равных.....ведь остальные 50% не прозвучали....а ты собираешься убить мж...(уже второй день)...... Ты меня в жизни не знаешь я простая как 5 копеек.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плоxиш,и я тебе отправлю фотки моиx ног!Миа маф! p.s.Яшикин баглансын,проголосуй дааа... уже ящик багланды.....завтра все будут голосовать против тебя...и тебя уже никто не спасет....самопожертвование чтоли? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ты меня в жизни не знаешь я простая как 5 копеек.... ага...5 копеек....решка с обоих сторон.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Короче мне все равно, кто что думает, но я буду голосовать за Плохую до последнего, т.к. она маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 оставшиеся, тоже голосуйте против меня .. я все равно стала мафией от такой грустной жизни .... да и не привыкла я видеть целых 3 рассвета .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ты меня в жизни не знаешь я простая как 5 копеек.... ага...5 копеек....решка с обоих сторон.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 оставшиеся, тоже голосуйте против меня .. я все равно стала мафией от такой грустной жизни .... да и не привыкла я видеть целых 3 рассвета .. время уже вышло....делай признание и улетай....5 голосов против тебя....ты казнена.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 выделил мой пост с признанием, и говоришь "признавайся"? мафия я .. Донна. Поздравляю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Короче мне все равно, кто что думает, но я буду голосовать за Плохую до последнего, т.к. она маф. Даная однолюбка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа тебе наскучила игра??????? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 они сами не понимают чего они хочут (с) кричали, что я мафия ... убили ... говорю, да! я мафия .. не верят ... се ля ви.... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 выделил мой пост с признанием, и говоришь "признавайся"? мафия я .. Донна. Поздравляю. ты просто великолепный игрок))))))жаль что тебя всегда убивали в начале))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Теперь поверили мне?)) Завтра убираем Dikеyа! Dikеyа 100%маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Теперь поверили мне?)) Завтра убираем Dikеyа! Dikеyа 100%маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Рыбка смылась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 меня бы и щас убрали в начала .. если бы получилось. я тут три дня по стечению обстоятельств. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Рыбканын аквариумуну темизлейирлер бир аз геч гялячяк)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мiа,эт игра.Мы тя лю)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) ничто вас теперь не спасет. даже серебро, кресты и чеснок. молитесь на ночь. ) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мия - 5 голосов - Ахмедыч, Красивая, ПП, Берилл, Плохая Еганлы - 3 голоса - Интанелла, Манафозавр, Дикея, Плохая - 3 голоса - Меди, yeganli, Danaja Меди - Круз, Круз - 2 голоса - Мия, Лоббист По итогам голосования должна была под расстрел попасть Миа, но правозащитник и отважный адвокат опять провёл удачный процесс защитив ещо утром имено Мию. Она остаётся в игре. Поздравляю! Пулемётчики, жду вас Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ааааааааааааааааааааааааа призналась раньше времени ..... Адвокат сидит и ловит ха-ха.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 что? .. не поняла последнее ... мне пока трудно придти в себя. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 что? .. не поняла последнее ... мне пока трудно придти в себя. Мия, тебя адвокат защитил и ты осталась в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Адвокат сидит и ловит ха-ха.... Плохая, я кажется уже поняла кто ты)) Ай-да молодец! Хороший адвокат - сидишь и ха-ха ловишь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ааааа ... я? ... ааа ну да ... я говорила что я мафия? .. меня просто пытали. изверги. а теперь я все равно вампир ... вы меня уже ведь в гроб заколотили помнится .... неужели вы решили, что я раскрыла вам свою роль? ... Плохая, ты такая проницательная а поверила? ... кому как не тебе знать, что я не в вашей команде? выбери меня ночью ... посмотри что будет да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ааааааааааааааааааааааааа призналась раньше времени ..... Адвокат сидит и ловит ха-ха.... Плохиш, кто во что признался раньше времени? и почему это адвокат ловит ха-ха? и последний вопрос, ты почему переоделась? тебя что уже убили? и ты готовишься к смерти? смотри аа плохая примета)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ааааааааааааааааааааааааа призналась раньше времени ..... Адвокат сидит и ловит ха-ха.... Плохиш, кто во что признался раньше времени? и почему это адвокат ловит ха-ха? и последний вопрос, ты почему переоделась? тебя что уже убили? и ты готовишься к смерти? смотри аа плохая примета)) Рыба я уже смерти хочу ... Убейтееееееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяяяяяя у меняяяяяяяяяяяяяяя конрууууууууууууурс наааа носуууууууууууууу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ааааа ... я? ... ааа ну да ... я говорила что я мафия? .. меня просто пытали. изверги. а теперь я все равно вампир ... вы меня уже ведь в гроб заколотили помнится .... неужели вы решили, что я раскрыла вам свою роль? ... Плохая, ты такая проницательная а поверила? ... кому как не тебе знать, что я не в вашей команде? выбери меня ночью ... посмотри что будет Даааа эээ даааааа..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Даааа эээ даааааа..... ну что камикадзе.....может ночью крича банзай нападешь на Мию?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ааааааааааааааааааааааааа призналась раньше времени ..... Адвокат сидит и ловит ха-ха.... Плохиш, кто во что признался раньше времени? и почему это адвокат ловит ха-ха? и последний вопрос, ты почему переоделась? тебя что уже убили? и ты готовишься к смерти? смотри аа плохая примета)) Рыба я уже смерти хочу ... Убейтееееееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяяяяяя у меняяяяяяяяяяяяяяя конрууууууууууууурс наааа носуууууууууууууу И меня тоже. Неинтересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Дурдом отдыхает , ждем результатов ночи.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Даааа эээ даааааа..... ну что камикадзе.....может ночью крича банзай нападешь на Мию?)))))) Я люблю тебя жизнь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Даааа эээ даааааа..... ну что камикадзе.....может ночью крича банзай нападешь на Мию?)))))) Я люблю тебя жизнь.... ты льстишь и в любви признаешься))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ты льстишь и в любви признаешься))))))))) Я люблю свою жизнь и это не лесть.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ..... Рыбка давай быстрее результаты макдональс в 00-00 закрывают.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts